пятница, 3 февраля 2012 г.

От нечего делать))

В силу одолевшей меня сегодня грусти, а потом поднятия себе настроения яростной уборкой и без того чистой территории, решила я сделать себе подарок. Абсолютно ненужный, но такой прикольный)))
Так как мне сегодня 35 лет и ОДИН месяц, подарок должен быть!))) Зарегистрировала свой ник "Сумасшедшая старая дева" на nick-name.ru. Ну вот отчего то мне захотелось, подглядела у ЧУМработницы, и поняла, что хочу))))
Висит он, конечно, блямбой внизу, портит мне всю картину, ну я потом его куда-нибудь культурно перевешу, как только из жалкого юзера окончательно перейду в ранг продвинутого хаккера)))
Вот как то так, на несколько "сумасшедшей" ноте, закончился мой немного грустный день.

Сертификат на никнейм Сумасшедшая старая дева, зарегистрирован на Полеся Оксана Михайовна
Застолби свой nickname!

13 комментариев:

  1. гы, поздравляю! да мы прям ровестницы еще (+имя одинаковое). я 22.12.76 ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая круглая дата!Поздравляю. А теперь самое интересное.Цвет сертификата будет меняться в зависимости от количества просмотров. Еще немного,и она станет серебряным,а потом, вроде, золотым:-)

      Удалить
    2. От спасибо! Козероги от скромности не умрут))))
      Со мной как-то случился мысленный конфуз на почве "одного" возраста. Я звонила в агентство и меня спросили год рождения. "1977",- отрапортовала я. "Правда? Я тоже 77 года!!!" - радостно ответил голос на другом конце провода. "А что есть кто-то еще 77 года рождения? Я думала, что я осталась одна?!" - в ужасе подумала я))))

      Удалить
    3. Ира, он уже... Чему я несказанно рада)))

      Удалить
  2. Поздравляю с ник-неймом, Оксана Михайловна! Но пожизненно не бери, вдруг тебе через 35 лет захочется написать - Абсолютно вменяемая молодая замужняя дама:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня))) Правда, я немного сомневаюсь, что через 35 лет я смело смогу назвать себя молодой, ну разве что я не стану фанатом пластической хирургии, потеряю паспорт или просто закончу жизнь в дурдоме, подтвердив свой ник)))))))
      А так, эта идея имеет право на жизнь, я надеюсь, что гораздо раньше, чем через 35 лет. Я планирую года через три)))))

      Удалить
  3. Я думала, сегодня только я схожу с ума!! А нет есть ще люди!!! БРАВО!! Не грусти, ну пожалуйста!!!!! Мы тебя любим !!! ПоздравляЕМ!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Grazie!
      Да уже какие тут печали, сертификат то уже серебряный, карьерный рост прет, остановить некому)))))

      Удалить
  4. Ну девушка, вы и веселитесь. Здорово! Название блога интересное у Вас.

    ОтветитьУдалить
  5. Ко мне можно на ты:))
    Добро пожаловать в мой малость безумный мирок)))

    ОтветитьУдалить
  6. 'Since I now 35 years and one month, the gift should be!))) Has registered his nickname "Crazy old maid" in the nick-name.ru.'

    Hard to find someone today for many...

    ОтветитьУдалить