понедельник, 18 февраля 2013 г.

Уфффф....))))

Ну все, можно перестать разыгрывать из себя товарища Штирлица)))

Я вышла на работу, которая мне понравилась. Впереди много творческой занудной работы. Смешно звучит, но это именно так и выглядит. Ежедневные работы с цифрами, которые потом превратятся в прекрасных лебедей))))

В таком виде мы прилетели на новую Землю


А следом скоро пойдут пять неподъемных коробок с вещами, книгами и прочей ненужной фигней. Мама все перебирает заново, потому что я слишком много насобирала абсолютно никчемных вещиц)))

Ладно, не томлю. Я в Москве, вернее в пригороде. Полчаса на автобусе и я в столице нашей необъятной Родины)) Еще раз повторюсь, бойтесь своих желаний, произнесенных в сердцах. Однажды, проезжая по ночной Москве, я сказала "Как бы я хотела здесь жить!" И вот оно!!! Аккуратней, а то со временем можно передумать, но Небесной канцелярии чаще всего пофиг, хотела - нате!!!

извините за рекламу)))
Здесь мы и живем, в дальнем комплексе, в дивной однокомнатной квартире с огромной кухней мечта любой домохозяйки.

Шокирована тем, что магазины никакие, за приличной едой надо ездить в Одинцово, не говоря уже об элементарных средствах для уборки и стирки. Правда здесь нашелся магазин японских товаров, цены соизмеримы с нашими, Приморскими, а вот мои любимые салфетки-соплюшки стоят аж 99 рублей за пачку, при наших то 40-ка. На вопрос "А че так дорого то???" Обещали сообщить руководству, что понаехали тут шибко большие умники и знатоки ипонских товаров)))

А работаю я в компании Дирректория, которая занимается производством офисной мебели, мебели для спален или чего-то там еще, я за день выучить не успела.


Вот такую красоту мы производим

фото взяты с официального сайта
Меня пригласили на должность Начальника отдела закупок. Я буду феей производственных мощностей или их злой волшебницей, если буду плохо делать свою работу. )))) Но я надеюсь на успех, потому что пока что мне все жутко нравится. Нравится цех про производству мебели, когда из досточек, поролона и кожи на свет появляются потрясающе красивые и жутко удобные вещи. Сама за такими сейчас сижу, поэтому утверждение не голословное:)

Работу в офисе я предпочла нахождению непосредственно на фабрике, где я быстрее и лучше изучу весь процесс сборки мебели и всю номенклатуру комплектующих. Пока учусь делать занудные отчеты, но без этого никак)))

Из еще более чем хорошего, скажем так, самых приятных событий последней недели. Я встретилась с удивительным, замечательным человеком, она просто космос, она как вселенная)))

фото нагло сперто с блога Алены, прости)))
Так что все хорошо, мы живы и здоровы, подумываем о покупке машины. Потому что эти нереальные расстояния меня просто убивают. Я думала, что Нью Йорк - это атас, но Москва...!!!!))) Побила все рекорды)))

P.S. извините, если кто ждал приветов из оттуда)))) Я все еще тута)))))


81 комментарий:

  1. Физиологические подробности неприличны, но у меня от такой мебели текут слюни :)

    Считаю, что делать или продавать такую мебель - шикарнейшая работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я кайфую от того, что это живой организм. Люблю, когда рождается что-то новое и прекрасное. Это меня очень сильно подкупило. Наверное, если бы Эля повела меня только по офисам, я бы так не прониклась. А вот фабрика - это пипеееец)))))

      Удалить
    2. Сделала бы уже и читателям своим интернет-экскурсию, в конце концов :)

      Удалить
    3. Нимажу, подписала соглашение о неразглашении. Все коммерческая тайна, все под паролями, карточками, хрен попадешь на работу:)

      Удалить
  2. Опачки! Так вот ты где! Ну, Одинцово, это я тебе скажу.... Мягко говоря вечная пробка! Может, когда обживешься, встретимся?))))
    А новая квартира- это супер! И начальник отдела продаж- это очень ответственно и важно! Это я тебе как в одной из прошлых жизней директор по персоналу заявляю!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Закупок)))) Я буду снабжать фабрику комплектующими, а продавать будут другие)))
      Я живу в Дубках, до Одинцово чипикаю на автобусе минут 20 без пробок, с пробками еще не пробовала. Но до работы реально минут 7 автобусом, сегодня утром получилось 20))))

      Удалить
    2. Чуть не забыла, конечно встретимся))) наконец-то я смогу попасть на ваши выставки-ярмарки)))

      Удалить
    3. Ну прости, дорогая! Закупщики- это, конечно, одни из самых главных ! У нас был самый большой отдел. И чо это я продажников вспомнила??? Видать, Альцгеймер приобнял)))))
      Ближайшая выставка в апреле, приходи!

      Удалить
    4. Ох и не знаю даже кто там самый главный, там все короли)))
      Я трясусь пока, потому что нюансов много, производство большое, а я еще масштабы не осознала до конца. Так что учусь, изучаю ассОртимент))

      Удалить
  3. Вот уж где я никогда не хотела бы жить, так это в Москве. Хотя Москва - это не Подмосковье, так что не принимай всерьёз мою реплику.
    Зато наш процент развиртуализации увеличился. Ты реально приблизилась к оленьей колбасе. Она практически в двух часах лёта, а не не в 10, как ранее:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если честно, чеуштамгрехатаить, только из-за близости колбасы и согласилась на переезд. Если не она, сидеть бы мне и дальше в своей Находке))))
      Мое желание здесь жить было мимолетных, на столько мимолетным, что я забыла о нем тут же, но не Он)))))
      Зато Лондон рядом))))

      Удалить
    2. А что Китай? 8 часов и здравствуй пЕкин:))))))

      Удалить
  4. а до Киева из Москвы всего час лету)))) будет желание осмотреть наши красоты - милости просим. И поздравляю с переменами)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Я в Киеве ни разу не была))) Идея посетить этот славный город зреет давно, как решусь, напрошусь на экскурсию:))

      Удалить
    2. на майские в ботаническом саду такая сирень цветет, просто загляденье и вид открывается на весь Днепр и другой берег Киева)))) это так, я типа удочку закинула)))))

      Удалить
    3. Так, прекратить немедленно соблазнять меня красивыми красотами)))))

      Удалить
    4. Напрошусь третьей...Не испортим классику...

      Удалить
    5. Мы ее только украсим))))

      Удалить
  5. Реальное производство - это здОрово. Оксана, УДАЧИ!!! И Лондон рядом, ну и колбаса оленья. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, я тоже раньше думала, что вся мебель у нас из Китая по бешеным ценам. Теперь точно знаю, что нет. Потому что за моей дверью ее производят. И я просто тащусь от этих звуков:)

      Удалить
  6. ну как хорошо, что тебе понравилась твоя новая работа))) и какая у тебя теперь сурьезная должность) и вообще я тебе уже говорила, что я за тебя дико радуюсь, и что Лондон рядом, и я тоже))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты в первую очередь. Вот очухаюсь, вникну во все и рвану к тебе. Сейчас еще сложно что-то планировать по этому поводу. А вот после, месяца через два, вполне. Пустишь?:)

      Удалить
    2. ну если халат найду и заляпаю к тому времени%))))))
      давай вникай к майским праздникам?

      Удалить
    3. Без халата не приеду:)))
      не забудь еще треники для Каре растянутые на коленках

      Удалить
  7. Ну мать, удивила! И порадовала!)))) Как старший специалист отдела закупок (ага, тока профиль другой), поздравляю свежеиспеченного начальника!)))) Ну и пламенный привет с наших **еней, мы с тобой на разных концах замкадья! Но это ж не главное:)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ну я все еще надеюсь на прогулки с тобой по паркам и на кормление белок))))
      И черт с ним, что по разным сторонам, будем добираться из своих замкадий)))))

      Удалить
    2. Назначаю тебе встречу в Старбаксе на Арбате! Вот тока фиг знает, когда)))))) Щас на работу выйду, акклиматизируюсь и будет легче с пониманием возможностей)))))

      Удалить
    3. Я буду совершенно свободна на праздники про восьмую марту))))

      Удалить
  8. Ого, поздравляю! Почти соседи мы теперь. В любом случае, работа достойная, квартира тоже, так что все к лучшему! Я вот на работу час на метро еду, так что все ок. Перемены очень нужны порой. Желаю удачи большой, пребольшой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Час на метро??? Жуть!!! По самой длинной ветке что ли?:))))
      Перемены мне очень нужны были, а то я сильно расслабилась, теперь вот в кучу себя собираю. наконец-то взрослею:)

      Удалить
    2. До метро, потом на нем полчаса, потом еще идти минут 20 :)
      Вот да, когда нет разнообразия, как-то очень расслабляешься, перестаешь свой потенциал использовать. Я за перемены :)

      Все получится, поначалу всегда стресс, потом легче будет.

      Удалить
    3. Вот изучу маршруты автобусов и жить станет легче))) а вообще машину бы))

      Удалить
  9. Вот это шажок! Вот это скачок! Супер!
    Оксана, от всей души поздравляю! Надеюсь на новом месте тебе понравится :)
    Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перемахнула через всю страну))))) Олимпийский рекорд))))

      Удалить
  10. Просто абалдеть! Первым делом с утра открыла твой блог, в надежде получить очередную порцию информации. И ОПППА! Здорово! Я так рада, что первый день принес тебе столько положительных впечатлений и эмоций. Значит, все твои страхи были напрасными и впредь гони их прочь! Очень по тебе скучаю, чучундра. Поцелуй Пафнутия в нос.
    Стася

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чучундра тоже по тебе жутко скучает)))
      Пафнушу поцеловала не только в нос, но и везде, что попалось)))) Мне и второй день принес положительные эмоции. В субботу хочу купить чернокожему когтеточку хорошую, а то покушается на мебель(((((

      Удалить
  11. Оксана, как же здорово! Классная работа! Поздравляю !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама радуюсь жутко, не думала, что мне понравится. Вот только втянусь, месяца через три уже буду хорошо понимать что к чему))) Скромно надеюсь на это:)

      Удалить
  12. Какая молодец! Зашла на сайт фирмы, была приятно удивлена, что у нас такое делают. Казалось, что все, нет у нас производства. Ну там уголь добывают, нефть качают, а что бы мебель... Очень рада за Вас! Успехов!!!! Как котик? Привык? КТЕ Татьяна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да! Сайт потрясающий и мебель вся именно такая, и всю за моей дверью делают!!! Это очень приятно: звуки, запахи дерева, натурально кожи. Ааааааа))) Хоть бы у меня все получилось!!!

      Удалить
  13. я так понимаю, задача минимум выполнена )) не зря я тебе в котлетки валерианы намешала )) Как здорово, что всё понравилось и вообще. Спасибо за приятные слова (надеюсь, космос не в смысле чего-то непонятного и необъятного с чёрными дырами ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Космос - это необъятное и полное великих открытий, удивительных и приятных)))
      В выходные идем бродить по набережной?:)

      Удалить
  14. Вот это да! Уважаю за решительность! Чего мне не хватает... А моя мечта-Питер, и когда мироздание меня услышит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, с решительностью в последние дни были плохо, а в первые дни пребывания здесь так еще хуже))))
      Надо большой пинок, как мне, и все получится. И Питер, и Нева, и Васильевский))))

      Удалить
  15. А я и правда подумала,Оксан, что ты уже ТАМ)))
    Но ты мечтай, мечтай!
    Желаю успехов на новом месте!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, значит следующим этапом я точно буду уже там))))
      Это перевалочная база)))

      Удалить
  16. Как здорово!!! И на сколько ты теперь ближе к Европе и возможности по ней путешествовать!
    Хочу присесть на эту мебель!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я на ней весь день сижу и за ней работаю))))))))))
      Таня, это был самый большой плюс во всей затее, что Европа рядом)))

      Удалить
  17. Оксана, рада, что ты рада таким переменам! Хотя, дело тебе выпало очень непростое: тяжко быть начальником транспортного цеха.-)))) Это ж вдруг какой-нить загагулинки не хватит, весь процесс встанет-) Признайся, это тебя Си Хун Бо при личной встрече в Пекине на работу зазвал?-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, то это был Ким Сан Даль, но только между нами, оке? Сама понимаешь, дело нешуточное, страшно секретная информация))))
      Про загагулины сама сцу, я приехала и от меня уже требуют к пятнице срачно две заявки для производства, это полный ***издец

      Удалить
    2. Светлана Безумова19 февраля 2013 г., 20:17

      Ага, Си Хун Бо за тобой Ким Сан Даля отправил? Я Си Хун Бо - то не случайно помянула, он тебе теперь не чужой человек, я это на сайте компании выяснила.-))))

      Удалить
    3. Да ладно???? Вот я лошара)))))) Надеюсь, меня не уволят раньше чем примут))) Контракт то я еще не подписала))))

      Удалить
  18. Да,еще. Мы тут с Кларой Цеткин и Розой Люксембург хотели тебе праздничный день устроить, я ужо и бандерольку заготовила. ДевФки в непонятках, куда слать?-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем слать? Надо собрать весь "бапский" коллектив вместе с посылкой и сюда))) Вместе и обандеролимся))))

      Удалить
    2. Светлана Безумова19 февраля 2013 г., 20:00

      Хватит ржать, адрес давай на пошту, а то дефки нагрянут сами-)))

      Удалить
    3. У меня еще нет ключа от почтового ящика. Как только увижусь с хозяйкой квартиры, выясню этот вопрос и сразу все скажу))
      А пока - деФки сами:)

      Удалить
  19. И еще забыла, пока ты божий дар в жизнь воплощаешь, у меня тут грандиозное, знаковое, вселенское событие случилось, я знаю ты оценишь: мне больше не нужно каждый день ху-ми газовиков обкладывать. У меня подключили ГАЗ!!!!!!!!!!! Теперь дома тепло и работа прямо закипела, закипела.-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооооооооооо, я категорически и безумно рада. В условия жуткой жары и полного отсутствия тени газ в самый раз)))))
      отделочные работы хоть можно начать, или я опоздала и все уже готово?
      мужские половые органы, кстати, самый лучший способ получить желаемое, это, блин, не богу письма слать:)

      Удалить
    2. ну в общем я же понятно выразилась, да?))) А то перечитала и ржу сижу)))))) че люди подумают то?)))))

      Удалить
    3. Светлана Безумова19 февраля 2013 г., 20:05

      да я ж вообще понятливая, а тебя и вовсе с пол му... по... ор... понимаю.-)))). так вот отделка и закипела.-)))

      Удалить
    4. Светлана Безумова22 февраля 2013 г., 16:21

      Када, када? Надеюсь, очень-очень-очень надеюсь 1 апреля. А чёбы повод поржать был.-)

      Удалить
    5. )))) Моя сестра вышла замуж 1-го апреля, уже больше двадцати лет ржем)))))
      Но дети удались))) Значит и дом, если его рассматривать как ребенка, тож удастся))))) Буду думать над летним вояжем в тундру))))

      Удалить
  20. Привет родная, Штирлица ты наша ненаглядная. Вот представляеш, что в наших башках все это время творилось, и где мы тебя только не представляли) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Смена обстановки это всегда здорово, желаю тебе только успехов на новом поприще. Цалую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет моя хорошая!!! Самое главное, что мы уже не за десятки тыщ км друг от друга, а гораздо ближе. И мало что может произойти впереди)))) Вот бац и свидимся)))

      Удалить
  21. Уф!!! Я даже вздохнула с облегчением - все-таки туды - это очень далеко, а в Москве - рукой подать))) Теперь у меня появилась РЕАЛЬНАЯ надежда с тобой встретиться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня появилось теперь много реальных надежд))))
      Может нас обеих накормят колбасой, как думаешь? Толпой то вроде как веселее жрать:))))

      Удалить
    2. Светлана Безумова19 февраля 2013 г., 20:09

      Я так понимаю, все уже решено: ты собираешь толпу колбасо-страждущих, а мы объект всеобщего вожделения доставляем? И чЁ в итоги? Большая вакханалия, хотя нет: колханалия?-)))

      Удалить
    3. Колбасы давай!!! Рыбу давай!!! Че там у вас еще есть вкусного? Оленину давай: шашлык, пельмень))))))

      Удалить
  22. Светлана Безумова19 февраля 2013 г., 21:04

    После триллера под названием: "Догадайся, где я", и откликов на это событие, меня вдруг мыслЯ посетила: да, ты же, Оксаночка, та самая лиловая корова. Просто одно лицо, тьфу, хотела сказать: "Одна и та же миссия".-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если я и дальше буду так питаться, то я стану синей коровой, тощей и синей))))

      Удалить
  23. Привет подруга))). сбрось смс пожалуйста свой новый номер телефона.
    Люся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, прости, конечно сброшу.
      Люсинда моя)))

      Удалить
  24. Я не знаю, как вы там все больше 20-ти лет ржёте над моей семейной жизнью, а я так просто обхахаталась!))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если тебе не сложно, Оль, то в след раз подписывайся, что это ты. А то я всех анонимных комментаторов плохо различаю:)

      Удалить
  25. Оксанка, я в шоке! Каких-то несколько месяцев)) к тебе не заглядывала, а тут ТАКОЕ!!!
    У меня даже слов не хватает, чтоб описать свой восторг! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за тебя и желаю тебе скорейшего "притирания" к новому месту.
    Блин, именно такие поступки и творят нашу жизнь. И жизнь Пафнутия)))
    Обнимаю крепко-крепко!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) Вот так еще полгода не зайдешь, а я уже вышла замуж, стала Герцогиней и покинула Родину))))))))
      Я тоже пока в шоке. но привыкаю. Работа интересная, суматошная, немного выматывающая, но это даже к лучшему. После пяти лет ковыряния в носу))))))

      Удалить