вторник, 1 мая 2012 г.

Письмо третье

Господи, привет!
Признайся честно, это ты так зашугал моих читателей, что на прошлый пост отозвалось всего несколько человек? И ведь текст то был отнюдь не злобный. Ладно, тебе видней, но люди тоже имеют право на свободу слова, перестань пугать их Адом, плохой кармой и забитыми чакрами карой Небесной.

Слушай, у меня что-то отвратное настроение, нет, ну не то чтобы мне прям совсем тошно, просто тоскливо как-то. Развесели меня что ли... не дешевым билетом на концерт Михаила Задорнова, оставь себе... мужика мож пошлешь мне нормально? веселого такого, с юморком, а? Перспективного, ну чтоб БАЦ!!!! Нет? Я так и думала...

Тогда мозги мои расшевели, совсем они скоксовались уже, не шевелятся.... да не сотрясение мозга, у нас и так травма переполнена, весна же, все с ума посходили, то автодорожка, то в пьяной драке... (а ты, смотрю, веселишь таким образом...не ты? ну прости!!)))

Я, на самом деле, сейчас только одного хочу, как Мисс Вселенная "Мир во всем Мире!!!", включи мои мозги! Я понимаю, что к раздаче высококачественного серого вещества я опоздала, сейчас и не вспомню за чем уж я там стояла, может опять что-то выторговывала, только вот что??? Но ты же можешь сделать мне апгрейд!! щас всему можно сделать апргейд, ты что отстал от вечной жизни?

И еще, выпни меня из моего мира, мне конечно в нем уютно, тихо, спокойно, двери закрыла, ни идиотов тебе, ни политиков (хотя они еще хуже идиотов), но надо же как-то приобщаться к окружающей среде!!! Так мы и не услышали начальника транспортного цеха!

Сделай уже что-нибудь. А то шлешь мне знаки какие-то я их не понимаю, ей Богу, не въезжаю я, что ты хочешь. Скажи вслух, хоть раз в жизни ты можешь наконец сказать нормально!! Видишь, мне даже поскандалить нормально не с кем.

Или все-таки сначала нормального мужика, а потом мозги? Или сначала мозги, а потому мужика? А смогу ли я с мозгами не разглядеть в нем нетерпимые мною недостатки, да я и без них разгляжу, зрение то нормальное. Ты видишь, что я запуталась, заплутала....

Подними мне настроение, друг мой. А сейчас прости, что ною и отвлекаю от более важных дел. Конечно же я благодарна тебе за многое, что ты для меня делаешь и, надеюсь, сделаешь еще, просто, понимаешь, поговорить не с кем....

34 комментария:

  1. Вот последняя фраза в самую точку!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тихо схожу с ума)))))
      Главное благодарить и просить прощения, а остальное приложится:)

      Удалить
  2. Так, подлуга, ты чего раскисла? ты мне это брось.
    Мозги у тебя есть, я-то точно знаю. А мужик нормальный.... По секрету тебе скажу, что счастье совсем не в мужиках. С ними, конечно, хорошо, но ведь бывает и что НЕхорошо.
    И более того, признаюсь тебе, я тоже глубоко сижу в своем мире и в своей скорлупке, я абсолютно асоциальна. Все, куда я хожу и что я делаю, отнимает у меня многие душевные силы. Была бы моя воля - я бы в дом, в глушь, с книгами бы сидела и вообще в свет не выходила.
    Не грусти, вобщем, обнимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я вроде бы и не кисну, а чего-то не хватает. Просто понять не могу чего именно))) Наверное это весна, мир, труд, май, грядущие похороны картошки... в общем все в кучу))))
      А так в скорлупочке то очень удобно)))

      Удалить
  3. Баклашки с Петром обновили. Магнитик на херодрюльник прицепил. Степаныч

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь не сильно обновили:))))

      Удалить
    2. Не. Скромно. И даже очень. Слегка помазали.
      И вот пятую табличку с верху можно нам изнутри офиса на дверь повесить
      http://ruffe.livejournal.com/1310776.html

      Удалить
    3. А над моим столом третью)))))

      Удалить
  4. Не гневи! Несколько человек отозвалось. Специально пошла посмотреть. 28 комментариев! С жиру бесисся! У кого-то ни одного, и живут себе в мире с собой. Как поднять тебе настроение? Хочешь анекдот расскажу?
    Сидит ворона с сыром в клюве на ёлке и думает: "Вон, лиса бежит. сейчас будет мне рассказывать о том, какая я красивая да хорошая, а сама так и хочет сыр у меня стибрить. Ни черта подобного" Я басню читала. буду молчать"! А лиса подбежала, бейсбольной битой ворону с ёлки сбила, сыр утащила. Ворона очнулась и говорит: "Надо же, как басню-то подсократили"
    ну, полегче немножко?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я то думала, что гораздо больше народа поделиться своими соображениями, а все попрятались по норам)))))
      Вот мне тоже надо такую лису, которая мне битой по башке шарахнет и все встанет на свои места)))))

      Удалить
  5. С праздником, тебя !!!! Мира, весны, тепла, равновесения и СЧАСТЬЯ !! МНОГО !! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сава и тебя с праздником!!!! ИДЕЙ!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!!

      Удалить
  6. тут что-то одно- или мужика, или мозги))) а что в хозяйстве нужнее- этого никто не скажет. даже всезнающее Мироздание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я и стою перед дилеммой, что лучше то)))) Наверное все-таки мозги)))) ибо они свои и всегда будут рядом)))

      Удалить
  7. Оксана, я тебе скажу, почему мне лично не было что сказать по поднятой тобой в прошлый раз теме. Даже просто не возникло желания говорить свою точку зрения потому что, во-первых, всё что тебя бесит, бесит, наверное, каждого не зависимо от степени веры. А во-вторых, у меня тоже свои отношения с церковью, я когда туда прихожу, я иду за тем, что мне надо и вообще не обращаю внимания ни на что на свете. Это такие банальные и очевидные вещи, о которых-то и говорить не хочется. А твоя весенняя хандра - тоже полезна. Если ты сейчас на эмоциональном дне (от слова дно), то значит скоро попрёшь в горочку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот видишь, все равно же нашла слова и сказала)))) Я почему-то думала, что поднятая мною тема заденет народ и он выскажется, а оказалось, что все так же как и я к этому относятся, ну не все, а те кто высказал свое мнение, остальные может не так. Ну очень хотелось подискутировать))))
      У меня в мае всегда так, и еще всю зиму так, солнышко люблю и тепло, цветочки, пСички, а в Приморье сама знаешь как "в деревне Гадюкино опять дожди")))))

      Удалить
    2. А мне наоборот даже радостно, что не возникло дискуссии, перерастающей в срач, как это часто бывает в интернете. Это говорит о том, что читатели у тебя очень деликатные люди и в основном для них эта тема важна и они бережно сохранили в себе свои мысли.
      Оксана, зато клубника-то у вас сейчас какая будет!!! Никогда не забуду приморскую клубнику в начале июня! Я как-то проходила дипломную практику в это время во Владике. Едешь по трассе Находка-Владивосток и клубнику тазами за копейки продают, а размеры-то у неё с кулак!!! О Боже... никогда не забуду!

      Удалить
    3. С этой стороны ты конечно права, слишком часто дискуссия перерастает в самый обычный срач. Но, именно потому, что мои читатели все, как на подбор, воспитанные, умные и деликатные люди (чему я несказанно рада!!!!) я и надеюсь, что никогда такого не случиться))) Мне еще надо не забывать, что тут не институт и я не читаю курс по конфликтологии))))

      Клубнику я и сама такую хочу, но цены уже давно не радуют глаз и не сподвигают покупать эту вкуснотищу не то что тазами, а даже чашами. А я хочу абрикос наших, хоть они и мелкие, но они настоящие, вкуснующие, сочные, ааааааааа)))))))))

      Была возможность прилететь в Москву на два дня, но обломилось все, хотела встретиться с тобой, познакомиться так сказать))))

      Удалить
    4. Оксана, вот про абрикосы первый раз слышу! Вот это да! Да, было бы вообще супер познакомиться, прилетай!!!

      Удалить
    5. Все откладывается на неопределенный срок, увы((( Но, это же не последний немецкий самолет, еще увидимся, хотя мне безумно хотелось снова в самолет, в небо, в никуда))))

      Удалить
  8. Оксана, мне так знакома эта дилемма про мозги и мужика. Тут либо одно, либо другое, как уже правильно упомянули. У меня с мозгом что-то среднее: слишком много, чтобы найти мужика (разборчива уж очень, не могу никого полюбить), но слишком мало, чтобы обходиться одной. Тяжело и все-равно нужна опора. В итоге мучаюсь. Ничего не могу посоветовать. Просто сочувствую, т.к. хорошо тебя понимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, то именно сейчас мне как раз не хватает такой вот поддержки, когда надо, чтобы обняли и все такое))) А что мозги? какой с них толк? )))))

      Удалить
  9. Вот и на меня порой находит такое настроение, что чего то не хватает. Ну ведь у меня все есть, грех на что жаловаться! А я раскисаю.
    А вот про мозги, мои в декрете так вообще ушли на долгий покой ))) тупею на глазах )))
    Вот мужчину всегда надо, главное что бы у него мозги были на месте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))))
      Таня, ты подала мне хорошую идею)))) Теперь буду хотеть мужчину с мозгами))))
      На меня весна всегда так действует, все люди как люди, расцветают, расправляют крылья, а я, как дура, начинаю чахнуть)))))

      Удалить
    2. Я безумно зависима от погоды. Если несколько дней будет мерзкая погода, то я точно раскисну... сама только недавно повеселела, как солнышко приласкало нас ))) а то ходила хандрила.

      Удалить
    3. В нашем гадюкино с утра светил солнце, к обеду начинается ливень, к вечеру морозы)))) Так и живем: тройная смена одежды в сумке, зонт и шапка ушанка))))
      Не раскисай, у тебя вон какое щасте сахарное есть))))

      Удалить
    4. ОоО ну ничего себе у вас погодные сюрпризы!!!
      Пойду буськну своего сахарного, подниму выше нос и пойдем греться с ним на солнце! Главное под дождь нам с ним не попадать, а то растем )))

      Удалить
    5. Давайте, давайте)))) и нос по ветру!!!))))

      Удалить
  10. Светлана Безумова2 мая 2012 г., 22:20

    Чудны дела твои, Господи! Ты создал ее такой совершенной, что она не может никак поверить в собственное совершенство. Зачем ты ей так много дал? Зачем? Чтобы она мучилась от своего совершенства, чтобы не могла осознать, принять и полюбить собственное совершенство? Это не честно, Господи, что, создав розу, орхидею, подснежник... ты забыл им сказать, что они совершенства. Ты щедр, расточительно щедр и великодушен, даруй же ей сбычу ее желаний и мечт. Что ты говоришь? Ты уже давал ей своей щедрой рукой шансы и возможности? Господи, а прости ей гордыню, ну, даже, если она не покается - прости. В ее гордыне есть и твоя толика - ты же создавал совершенство, а совершенство всегда обременино этим пороком. Да, да, я слышу, Господи, что ты ее любишь, очень любишь, ведь она та, которую ты творил щедро. Господи, дай этой дурочке земного, много земного. Счастливого. И пусть она для тебя не только небесным совершенством станет , но и обычной земной бабой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))
      Друг мой, вы меня уморили)))) и знаете, даже пристыдили, чуточку, самую малость)))) Ну ладно, мне правда стало стыдно за мое нытье))))) И никакое я не совершенство))))))))) Я маленькое злобное чудовище)))))))))
      Я скучала по вам, уже начала бояться, что с вами что-то случилось, заболели, растаяли как Снегурочка (у вас же потеплело), не пугайте меня так больше!!! Моя душа не выдержит))))

      Удалить
  11. Светлана Безумова3 мая 2012 г., 10:04

    Вот вы и попались: маленькие злобные чудовища они не бояться и не переживают ни за кого, кроме себя, а отсюда вывод: я была права в предыдущем опусе. Смиритесь - вы безнадежно и бесповоротно обречены на совершенство.-). Увы, все мои попытки ну хоть слегка подтаять разбиваются о мое желание пожрать.-(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не напоминайте про пожрать, сама отчаянно худею дожевывая булку щедро намазанную свежесваренным апельсиновым вареньем)))))
      Сегодня надела новые джинсы и поняла, что я в них похожа на сарделичку)))))
      И не спорте, я маленькое чудовище, просто доброе)))) иногда))) крайне редко)))) этого почти незаметно))))

      Удалить
    2. Светлана Безумова3 мая 2012 г., 15:12

      Ага, поняла: вы добрая, когда не злая, а не злая вы, когда добрая.-). Согласна, сарделичка только звучит аппетитно, а вот выглядит не очень...-). Хотя, простите, вы с вашими параметрами максимум на сосисочку тяните.-).

      Удалить
    3. Неее, сосисочка уже в прошлом))))) Джинсы сложились на ногах как на самой настоящей сарделичке))))))))

      Удалить