среда, 27 февраля 2013 г.

Не заперто

В виду большого потока информации за последние полторы недели, небывалого количества паролей, ключей, таблиц, номенклатурных единиц, автобусных маршрутов и расписания электричек, у меня стала ехать крыша. Ну как ехать. Вроде бы я соображаю хорошо, но пора уже идти в ребут )))))

Помню в начале своей головкружительной карьеры на предыдущей работе, я пыталась набирать пароль на микроволновке. Уверена, что многие через это проходили))) Или вместо набора кода на двери шпаришь пароль от электронки, ну а че)))

А еще мы почти не разговаривали раньше вслух, только по асе, хотя сидели попа к попе)))

Теперь у меня три пароля на вход: комп, удаленный стол, программа и еще два ключа на вход в некоторые двери. И пиздееец, меня замкнуло. Сегодня подходя к своему подъезду я начала набирать пароль на вход на домофоне)))))) несколько секунд ступор... ну а хуле кнопок Ctrl Shift то блядь нет!!!!!! Как переключиться на английский??????? Паника, страх, меня подставили...

Когда я подхожу к нашему производственному складу, я уже машинально подношу ключницу к двери и калитка опа.... и открылась. Но домашняя дверь... она плохо обучена, она сказала "идите нахуй Кащенко - метро "Тульская", "Шаболовка", далее авт. №№ 41, 121 или трам. №№ 26, 38 до ост. "Больница." *вдруг кому тоже надо

А еще мне выдали пропуск из серии "их разыскивает милиция". Где сделать выражение своего лица? я не знала, да и денег жаль, они и без того стремительно тают. Поэтому мы, не долго думая, отксерили паспорт, вырезали фото *уже чувствует всю прелесть момента? и вклеили его)))) На проходной, вечер, смеркалось. Забираю пропуск.
- А готов пропуск на Полеся О.М.?
- Ой, это вы, да? А я вас в шапочке не признала...
- Боюсь, что и без шапочки вы бы ко мне долго приглядывались))) ыыыыыы
- А у вас была химия?
- Нет, плохие бигуди в возрасте 25 лет))))

Слава Богу, этот шедевр никто не проверяет, я уже примелькалась))))

А еще, надеюсь меня не уволят после этого....служба безопасности всех проверяет на полиграфе))) Я уже прошла сию процедуру, через полгода следующая. ))) Вердикт: я излишне обидчивая, неимоверно принципиальная, эмоционально неуравновешенная дама с нестандартным мышлением и замкнутым характером.)))))) И знаете, лично я себе нравлюсь, вот именно с этим набором))))

Там был вопрос:
- Думали ли вы о суициде
- Конечно!!!, - ответила я
- Да? А почему ни разу не довели до конца?
- Ну так я и не начинала...
- Ну вы же думали...
- Да!
- Хорошо, что вас останавливало?
- Ну вот смотрите.
1. Если повесится, то вывалится язык, лицо синее и описался
2. Вскрывать вены опять же не эстетично, бледный весь потом и лицо изможденное какое-то
3. Топиться? Опять же можно разбухнуть, зрелище то еще, я вам скажу...
4. Ну там Анна Каренина и Икар это не мое однозначно.... тут сами понимаете...
- А травится?
- Вы что? А если дозу не рассчитать? Это же можно на всю жизнь инвалидом. Или не тех таблеток нажраться и умирать в муках??? Ну уж нет. В общем как ни крути, а никакой красоты на выходе не получается. А я женщина, я люблю всегда выглядеть хорошо, даже перед кремацией)))))
- Мда, в голове у вас конечно.....

Я щитаю!!! что в голове у меня все в порядке, логическое мышление там и умение сделать правильный вывод гыг )))) Да и потом, можно же просто помыть полы и все пройдет))))

Ну шо вы там, уже готовы к весне то? Вскапывание, взрыхление, торжественные похороны картохи? Новые тухли пока сугробы не растаяли, а то долго лежат? в смысле тухли))))




37 комментариев:

  1. Оксан, поржать к тебе хожу. Легчает сразу, потому как картоплю ещё в июне хоронить.
    А про суицид ты все очень точно расписала. Надо бы куданить на форум истеричных подростков-суицидальников. Может, спасёшь кого?:-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А когда же ее эксгумация, если в июне только похороны??))))
      Подросткам это не поможет, там стадное чувство(((

      Удалить
  2. Оксана, от смеха нет сил тебе ничего путного написать.

    Если честно, больше всего позабавил вопрос "А почему до конца не довели? " :) Это психолог у тебя такое спросил или полковник КГБ в отставке? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я поняла, что психолог. Хотя, если честно, так и поняла кто он)))
      Но было приятно общаться. :)) и забавно)))
      но окончательный вердикт я о себе так никогда и не узнаю((( Это секрет службы безопасности))))

      Удалить
  3. А чо эт ты так хорошо маршрут до Кащенки знаешь??))))
    Весеннее обострение, дааа......
    Но у вас там крууууто, конечно! Боятся, что производственные тайны разгласишь?Весны прям уже очень хочется! Поэтому скоро улечу в лето)))))не, ну чо, гулять так гулять, лететь так лететь, греться так по полной))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гугл на в помощь и еще не то можно узнать)))
      Вот про поездку в лето - это было жестоко и даже очень. Мне теперь не скоро куда-то можно будет поехать, а уж тем более в лето(((

      Удалить
  4. Часто захожу в твой блог для поднятия настроения! Оксана! Ты не одинока в мыслях про суицид! ))) Скорей всего это у службы безопасности чего то в голове ))) Мне кажется каждый человек хоть раз, но "подумает" о суициде - даже оценивая некое чтиво или фильм... А уж в нашем безумном мире и в наше время такие мысли частенько посещают, а еще об убивстве... например начальника! Мне когда то прям очень хотелось! Причем как можно более жестоко такого козлину чпокнуть )))) Но это ж в мыслях! )))) Или все таки: "Мда, в голове у вас конечно....."?! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать, Надежда.
      Знаете, я вас сейчас разочарую! Человек, у которого на руках кот в такой милой шапочке не может сделать ничего дурного ни себе ни другим))))
      Не, в голове у нас все норм, мы же женщины. нам можно думать о всякой ерунде, при этом примеряя ту или иную помаду под разный ход событий)))

      Удалить
  5. Оксан, радуешь! Даешь, блин жару везде, а и правильно а и так им.Какая в ж-пу весна, на четверг - пятницу циклон стоит снег на сутки, и валит зараза и валит. Правда чуток потеплело, но на 3 марта стоит 18 с минусом на ночь.Жду твоих записок, с утра как маньяк лезу за сводками с фронта.
    Соскучилась, обнимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!!!!!!
      Я соскучилась до жути)))
      У нас тоже передают снег, но пока жутко хмуро и начинает все таять. Погода у нас примерно одинаковая, только ветер не такой холодный как дома.
      Но я назад пока еще не хочу. Период истерики прошел, все спокойно, так что обживаюсь)))
      Пафнутий машет лапой))

      Удалить
  6. Аха, значит ЭТО уже свершилось. Я имею в виду встречу с Полиграфом. Ничего нового я о тебе не узнала после прочтения характеристики. Все точно так и есть, но за это и люблю тебя :)
    Издеваешься насчет картохи? Сама то подальше свалила от дачно-огородных дел. Или тебя все ж ждать на майские праздники с транспарантом: МИР ТРУД МАЙ, ключевое слово труд?
    А про кашу в голове - это ж временно. Уляжется все, куда денется!
    Стася

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, мир, труд не хочу))) И очень надеюсь, что мои родители больше не будут упираться на своей фазенде длиною в жизнь.
      У меня опять позвоночник высыпается в трусы(((( Нужен мануал, а не знаю где и боюсь, что будет криворучко(((

      Удалить
  7. Повеселила на ночь глядя, а то я тут чахну! )))
    Ну и работка, даже на полиграф отправляют. Вы там точно мебель производите? )))
    Про суицид четко все растолковала им - тебя точно запомнят на долго! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Везде оставляю свой безумный след)))))
      Сама как? Настроение?))))

      Удалить
    2. В делах, заботах, хлопотах )))
      Пару дней порадовались таянию снега и яркому солнца и хватит с нас )))

      Удалить
    3. С нас тоже хватило. Сегодня метет как лютой зимой((((

      Удалить
  8. Обожаю тебя!!!!! За коды, за маты, типа, случайно ляпнутые, а потом зачеркнутые. А вердикт - эт ж вообще, слов нет. Красота!!!! Ты же однозначна муза Сальвадора Дали!!! ну, или Падлы Пикассо!!! Молодец, что маршрутом заранее озадачилась, потом-то не до этого будет, а добраться-то как-то надо.-) В моей биографии тоже был эпизод, когда пришлось отвечать на дурацкие типа секретные вопросы. И про суицид меня тоже спрашивали, слушай, какие-то они шаблонные, а может это один и тот же дядька? И я примерно тоже самое про суицид стала рассказывать. Только еще красочней, он меня на "топиться" остановил и сказал: "Хватит, меня сейчас вырвет". Слабонервный какой-то мне товарищ попался, а твой ничего, молодца, до конца выслушал.-)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха, такая расхлябанная Гала))) или носорогая Мария-Тереза))))
      Наверное все эти вопросы что-то им показывают, понять бы что!!!)))) Много было повторяющихся, я на них отвечала то так, то эдак)) То да, то нет))) как захотелось то и ляпала))) Все равно все люди врут))))

      Что-то я снова захотела в музей Дали)))

      Удалить
  9. Служба безопасности - главный источник всех вбросов и сплетен!:)))) Полиграф ишо придумали. Работнички... А вердикт совершенно нормальный - женщина с изюминкой и сильным творческим началом! Что подтверждает история с фоткой на пропуск))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но надо же было как-то найти выход из положения))) На меня охрана на проходной косо смотрела. кстати, почему на проходной всегда такая вонь??? Сколько проходных и везде вонь. Не моются они там штоли??????

      Удалить
    2. Живут в лесу, готовят на костре, негде взять горячей воды... ну што, в Старбакс идем? Где-нибудь 9-го?

      Удалить
    3. Вот мой мыл sald_2006@mail.ru скинь мне свой номер сотового, я буду зонить, когда пойму, что потеряшка))) ну ио времени договоримся заодно)))

      Удалить
  10. Оксанка, я тебя люблю))))) Чесслово. Ты зарядила меня позитивом с утра!!! Каша в голове это у всех, хроническое заболевание с временными обострениями. Я так со сна, блин телефон себе заблокировала нафиг. Он мне пишет - не правильный пароль, а я себе думаю, НЕ, я же лучше знаю какой пароль и снова..... И у нас тут в Киеве свой адресок дурки, помню давно, Фрунзе, 103...на всякий случай)))))
    А встреча с полиграфом вообще пипец....Кстати про суицид здорово сформулировала, я себе представляла все точно также....некрасиво блин все...нам женщинам такое не подходит!!! С нашей тонкой душевной организацией и тараканами в голове, дурка все же ближе (тьфу-тьфу-тьфу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я еще потом представляла, как все будут плакать и рвать на себе волосы, но будет поздно!!!
      А сколько завещаний я написала мысленно, так это вообще не счесть)))))
      В чем только я не возлежала на смертном одре)))) Всегда продумывала до мелочей))) Нет, такой человек точно руки на себя не наложит)))))) Слишком хлопотно))))

      Удалить
  11. Ой, какая же ты хорошенькая с этим своим набором!!!
    Спасибо, что про суицид напомнила, а то тоска заела. Пойду, доведу её до суицида, тоску эту зеленую)))

    ОтветитьУдалить
  12. Оксан, до Кащенко далеко, я поближе места знаю. А ещё я до сих пор через раз к турникету метро прикладываю рабочий пропуск и наоборот и частенько меня за это бьёт и тот и другой турникет. Так что ты ещё легко отделалась. У нас на работе в службе безопасности работают бывшие ну те самые, очень суровые дяди. Я у них тест проходила длиною в день. Так вот там про суицид было задано вопросов двести. с учётом того, что я на все на них ответила отрицательно и реально никогда не думала о собственном суициде - результаты теста показали, что я склонна )) так что я теперь тебя боюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Представила себе эту картину))))))) я про турникет))
      А почему так долго? У меня ушел час с предварительной беседой и прощальными объятиями)))
      Ой, ничего ты не склонна к суициду. У тебя на это просто времени нет, если что))))

      Удалить
    2. ой, там были разные тесты всякие разные, потом задушевные беседы, в общем так долго и получилось. Тут жеж особо важный объект. Так что они должны были наверняка убедиться, что я не маджахед ))

      Удалить
    3. Я сегодня видела дядю-полиграфа, сказала ему, что у меня ощущение невысказанности)))))) Обещал пообщаться))))))
      Через два месяца новый тест))))

      Удалить
  13. Странные эти психологи. Если по мне судить, мысли про суицид приходят, если реально все достало, и очень устал от проблем. Но одно дело мысли, а другое - воплощение их в реальность. Между мыслями и делом такой барьер преодолеть надо. Эти мысли - лишь сигнал, что надо менять что-то, или поменьше думать :) Мне они регулярно приходят, если что :)
    В наборе качеств ничего криминального не вижу. Для женщины это свойственно, мне кажется. А нестандартное мышление - редкий плюс.
    Про фото насмешило. У меня на работе тоже страшное фото на пропуске (хоть и не с паспорта), и оно у нас используются при отправке писем и сообщений, причем поменять нельзя. Это просто ппц. Мы думали взбунтоваться, но лень взяла свое. В какой-то мере даже приятно, что в жизни ты лучше, чем на этом фото, а не наоборот :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему нельзя фото поменять?)))))) А если тебе уже 40, а фото еще 30-ти летней девочки?)))))
      Смешно так))))
      Вообще, на мой взгляд, думать о смерти, это нормально)))) Так то все хорошо)))) Мы все равно самые лучшие

      Удалить
  14. Про суицид - ну прям мои мысли! Тоже долго думала, ничего приличного не выбрала, да и плюнула на это дело, живу вот теперь )))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неженское это занятие -суицид. Сплошные некрасивости на выходе)))))) И еще эти скорбные лица вокруг и бесконечные обсуждения годами и упреки))))) Сплошная засада короче))))

      Удалить
  15. Прикольно, Умничка :)))) читала, комменты :)) говоришь сыро :)) да начало весны :)) пройдет, ведь не за горами лето :)) выше нос :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сава!!!! Ура, ура, ура)))))
      Я очень жду тела и твоих зарисовок)))

      Удалить
    2. Спасибо, Оксана !!!! :))))

      Удалить