воскресенье, 10 марта 2013 г.

Как оно было

Ну все, вроде как отгуляли женский день. Кто как? Рассказывайте!! Давайте, давайте, колитесь. Я вся в нетерпении...

Мы на работе поздравили сами себя. Я как всегда облажалась, потому что еще не привыкла к тому, что на восьмую марту здесь делают подарки. Так что купила девочкам сувениры сегодня. Ну да, я знаю, я невоспитанное провинциальное чмо некрасиво получилось. Но я, правда, ждала мужского внимания, отнюдь не женского))

И мы дождались. Часов в двенадцать нас опять всех выгнали в цех со словами "Давайте, девчата!!! (*ааааааааааа!!!!), мы вас поздравим уже и будем дальше работать" Праздничный призыв вызвал некоторый переполох в наших не совсем стройных рядах. Оля-1 (самая молодая среди нас, ну совсем еще молоденькая. И у нее такаааааая кожа на лице, бл@@@@@@дь) лихорадочно наносила румяна на щечки, одновременно подмазывая губки. Оля-2 (чуть помладше меня, хорошая девочка, мне перед ней стыдно, потому что ее практически без ее ведома выпихнули из кресла и воткнули туда меня, это ужасно. Я чувствую себя дерьмом (*иногда, но с каждым днем все реже и реже)) тоже немного покрутилась у зеркала. Ну как-то же неудобно выходить в мужские люди не будучи готовой и во всей красе. Я просто взбодрила слегка увядшую прическу, получив тем самым на голове копну сена, плюнув на это дело, выматерившись на всю ненужную суету, пошла на встречу подаркам.

А тааааам.... столпились смущающиеся, краснеющие, с букетиками тюльпанов и конфетами в руках наши доблестные работники, наши золотые руки. Они были такие трогательные, и я, блядь, опять чуть не разрыдалась. Была недлинная, сумбурная, местами приятная, местами будничная речь, а потом они как ломанулись все на нас с букетами... мамачкимаи.... *ну фсе, пиздец, затопчут!!! Прям на меня летел бригадир, я не помню чего, и еще не выучила его имя с криками "Я первый!!!". Воткнул в меня ... не надо грязных инсинуаций, вы же леди и джентльмены!.... букет тюльпанов моей любимой расцветки и коробку трюфелей.

Обукетенные и оконфетенные мы отправились по своим местам, а в кругах мужчин все еще творилось что-то неладное, они выгляди смущенными школьниками, кто-то предложил подарить нам стихи. Такооое началось, блиииин "Неет, я не буду, я не знаю, я не могу. Отпустите меня!!" Заламывание рук, прятки. Ой, я пищу до сих пор)))))

Не долго думая, а че откладывать, решили что пора бы устроить праздник "шире попа!". Вскрыли свои конфетки, обожрались, как перед войной, трюфелей. Кстати, очень вкусные, но много!!!

Мужчины на улицах и в магазинах все с бешеными глазами, горящими ацким огнем. В руках цвяты, торты, птылки. И это седьмого марта!!! Восьмого я побоялась выходить на улицу, нефиг, страшно, затопчут. Поэтому начиная с седьмого марта я любовалась салютами со своего 13-го этажа почти круглые сутки. Но когда ДЕСЯТОГО в восемь утра прогремели очередные залпы я малость прихуела немного удивилась, видит Бог, не-мно-го. Ну в нашей то провинции так размашисто не гуляют. Обычно к десятому все отходят и приводят себя хоть в какую-то норму, а здесь прям "широка страна моя родная!!!"

В общем, пока народ предавался возлияниям и поеданиям привычного набора продуктов, я с удивительным, абсолютно замечательным человечком Таней. Не знаю как ты, Тань, а я жутко смущалась и прятала это за болтливостью)))) Но не смотря на это, у меня было ощущение, что мы не чужие люди. Просто мы давно не виделись и не знали с чего же нам начать, с каких новостей))))

Спасибо за выведение меня в люди))) выставка была просто офигенская. * Вообще здесь должны быть живописные маты, которые более четко охарактеризовали бы мои впечатления. Где-то час мы простояли в очереди, чтобы войти... Было много девочек в шубках, с дакфейсами, манерно держащими сумочики, а кто и сумчищи. Ну ладно, ладно... В Манеже "Мода и стиль в фотографии - 2013". Из понравившегося:


Люблю грань между живым и мертвым. Я извращенка)))


Хочу такую шляпку!!! Там прям видно как я ее хочу, на лице все написано)))

Это моя любимая. Жаль, что плохо видно, что она плачет. Это я, каких-то четыре года назад. Курю и плачу....

Обожаю, обожаю, обожаю!!!!
Зайки!
Визжууууу. Это видно по моему белому китайскому ремню от ДоРсе и Габаны)))))
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепная и неподражаемая!!!!


И напоследок.


Давайте не бояться быть смелыми. Пусть мир вокруг нас станет ярче благодаря нам самим. Хватит кутаться в серость и бояться надеть что-то отличное от других. Настойчиво призываю!!! Весна все-таки, а там и лето!!!!

Лично я в предвкушении.)))))

21 комментарий:

  1. :))) Оксана, ты как всегда не подражаема :))))) Думаю, что главное это отличное настроение :)) У нас оно было, даже под проливным дождем :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, моя хорошая!))) Я стараюсь)))
      У нас обещают снег с дождем на пятницу или субботу, уже и не помню, но весна в сердце, так что переносится легче:)))

      Удалить
  2. Представила, как мужчины ваши ломанулись:-))
    У нас тоже было сплошное умиление. Озвучили кусок фильма старого "Оптимистическая трагедия", изобразили ансамбль "Мартовские коты" и т.д.
    А на последнем фото кто, боюсь спросить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На последнем фото просто девочка. Она так впечатлила меня яркостью своего образа, что я как маньяк носилась за ней по залу))))
      Очень люблю такие смелости:)

      Удалить
  3. АААА, блииин, а я все сбоку фоткала, чтоб лампы не видно было!!!! У тебя такие хорошие кадры вышли!!!
    Я немного "пропала" в домашних делах:) Мне все понравилось, классно погуляли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит надо еще раз пойти и сфотать все нормально))))))

      Так, надо будет еще вылазку организовать, где-нить в апреле))) Чтобы твои не сильно буйствовали, что ты сбежала))))))

      Удалить
  4. Превед! С прошедшим. А мы с Любаней немного нервно прогулялись 8го.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женька, превед, превед!!!))))))
      Как дела? Ты уже вышел из отпуска? Настя пишет, что у нас там все веселее веселого((((
      Любане огромные приветы!!!)))

      Удалить
  5. А я тупо и банально материлась на строителя, который падла решил, что 8 марта он обязательно должен класть паркет и бухать. Это, видимо, чтобы мне особенно приятно было. А ты о красоте и моде.-( Хотя, был и набор престарелого Дон Хуана: букет, конфеты и шампусик. Ты там приглядись, может, бригадир и есть твой МММ. Вон какой юркий и быстрый - это я тебе скажу, важное качество.-))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эээээ, нет!!! Бригадиры - это не мое))))) У нас швеи замужем за бригадирами)))))
      Они, знаешь, все юркАи, пока в процессе завоевания. А потом как-то юркасть оседание на диване в позе "принеси мне пива!" и "сейчас футбол!"
      Так что пусть юркают в другом месте)))))

      Удалить
  6. С праздником, принцесска Вы наша!!!! Рада Вашему "пусканию корней" на новом месте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника Евгеньевна!!!!!))))))))
      Так, когда вы собираетесь в путь дорогу? Мне надо знать!!! Я вас жду. Хоть я и живу в перде, но электрички сюда ходят и автобусы тоже. Так что я вас жду, а может и с вами до Бреста на пару дней)))

      Удалить
    2. Только осенью, к сожалению! Как сказала наша Баба: "раз так,то меня не будет дома" и бросила трубку.Тут два варианта,либо на балу будет,либо на кладбище. У меня началась стройка и много работы в офисе. А в сентябре будет самое то. И вообще ,Вас нет и интернет у меня не подключен,потому как об оплате некому и напомнить. Вот,поеду сегодня....

      Удалить
    3. Ничего страшного, я подожду))) Потому что я смогу добраться до дома только к новому году)))))

      Удалить
    4. Хорошая подача...то есть я смогу уехать в сентябре,а вернусь вместе с Вами к Новому году)))))))))))))))Типа вдвоем возвращаться веселее... Я разработаю маршрут поподробнее на досуге))))))))))))))))))

      Удалить
    5. Давайте, давайте)))) мальчишкам приветы))))

      Удалить
  7. Первая фотография просто шик! Чувствую, не одного авангардиста там пришлось замочить, чтобы получились такие великолпно-эстетские снимки ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо поискать нам с тобой какую-нибудь выставку сурьезную, порассуждать, потом понять, что облажались, как с Мэрлин Монро))))))))))) Поохать, почувствовать себя реально окультуренными)))))
      Жду воскресенья. Хоть бы нас не замело и не смыло

      Удалить
  8. Который ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Я его тоже ОБОЖАЮ! Тока-тока "Матч-поинт" закончился, обычно тут же на начало перемотать желается! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Генрих XIII чего стоит!!! ООООООООООАААААААААААААААААА

      Удалить
  9. А я знаю, что была круче всех!)))) Проснулась утром рядом с ММ( уже маленький праздник)))) потом по разбитейшим типа дорогам Танзании до озера Маньяра! Первая в жизни ночевка в палатке( да, огромная, да, с кроватью, но" удобствами" за брезентовой тряпочкой, закрывающейся на молнию)))))) ну не ожидали мы такой подлянки от проверенного туроператора!
    А зато потом мне подарили комплект с танзанитами на несколько тыщ не российских тугриков)))))))) Довольная, как слон! Скромно потупив глазки, принимаю возгласы зависти))))))

    ОтветитьУдалить