суббота, 11 февраля 2012 г.

Ни о чем....


В записной куча идей и заметок, а что же я такое хочу рассказать и чем поделиться... А в голове тишина, сквозняк, северный ветер унес все к чертовой матери. 
Надо писать эссе, делать упражнения по инглишу, приготовить жрать ужин, чтоб не сдохнуть с голоду съесть его завтра в обед, потому что я не ужинаю в принципе. А еще посмотреть хотя бы пару серий "Доктора Мартина", чтоб окончательно уверовать, что в английской деревне живут такие же сволочи люди, как и у нас))) Посетовать, что закрывают "Доктора Хауса", а я все еще не выучила все болезни и диагнозы, которые он виртуозно лечит. Дочитать по третьему кругу "Бриджит Джонс" и перестать наконец-то взвешиваться каждое утро, осознав, что отсутствие мозгов наличие лишних кг не помеха для обретения счастья)))
Прекратить наконец материться как сапожник, вернее даже лучше, или попытаться заработать на этом, организовав курсы. А еще перестать говорить людям, что они идиоты, даже если они идиоты!!! Подарить соседям книгу "О вкусной и здоровой пище", чтоб они перестали кошеварить этот ужас, от которого я просто задыхаюсь и у меня закончился освежитель воздуха приобщились к нормальной еде!!
Господи, ты видишь СКОЛЬКО у меня дел???? А в голове тишина, сквозняк, северный ветер унес все к чертовой матери.

10 комментариев:

  1. Наши соседи тоже готовят всегда что-то очень 'вкусное'! 'Аромат' на весь общий коридор. Не знаю даже как они это едят :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "У нас" сегодня была жареная рыба прошлогоднего улова, судя по манящим ароматам)))

      Удалить
  2. НеМАТЕРИТСЯ ... ты можешь научиться .... у меня !!!!!!!! У меня когда-то был оочень умный кот и бил меня по губам, если вырывалось плохоЕ слово!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне надо срочно такого УУУмного кота, желательно на ПМЖ в рабочий кабинет!!

      Удалить
  3. Ой, мы только поговорили, я полезла в блог и там в списке чтения - ты! чудеса просто)))
    Забыла тебе рассказать, что наша соседка Б. Клава тоже всегда готовит что-то умопомрачительное и мозговыносительное) а потом кормит этим маму) коронное -печенье из рассола)))
    А про тишину в голове... у меня она тоже бывает. Вот выключает и все... Я воспринимаю это как энергосберегательный режим и просто отдыхаю от мыслей. Иногда надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня такое чудо не произошло)))) Печенье из рассола мне тоже знакомо!!! В количестве пары тазиков оного)))))) И вечного вопроса "Ну и кому я все это пеку??? Что это теперь выбрасывать????")))))

      Удалить
    2. Чудо пропало*((((
      Вопрос и правда вечен) я например, его мужу часто задаю))))))))

      Удалить
    3. Видимо этот вопрос передается нам с молоком матери:))))

      Удалить
  4. Светлана Безумова13 февраля 2012 г., 12:34

    Ну, просто не в бровь, а в ухо. Понедельник, утро... подчиненные ... пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи....-). Из личного опыта: от пи-пи и системы волшебных пенделей пыталась отказаться, все закончилось тем, что народ смотрел на меня отсутствующим взглядом и вопрошал: "А где пи-пи, мы вас не понимаем?". -).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне иногда кажется, что если я перестану виртуозно, посредством союзов и предлогов, складывать не литературные выражения, я потеряю самою себя))))
      Заметила, что зычное "Ё-пи-пи вашу мать!!!" заставляет человека быстро собирать свои мысли в кучу и выдавать очень недурные предложения)))))

      Удалить