понедельник, 27 февраля 2012 г.

Как то так

Я поняла, что больше не могу жить без блога, я как зомби прусь сюда, чтоб написать свои мысли, излить радость или ярость, второе почему-то чаще)), обсудить все это, прочитать другие мнения, осознать, что таких как я много и это классно:)

У меня уже есть набор блогов, которые я с не меньшим фанатизмом просматриваю каждый день, и если автор, не дай Бог, хотя бы на один день пропал, у меня начинается паника, я скучаю, мне не хватает его историй, размышлизмов, да в конце концов, ответов на мои мега эмоциональные комменты)))

Увы, я так и не научилась писать по задумке, теперь я понимаю, почему мне в школе ставили по сочинениям тройки, потому что надо было писать то, что я не понимала, не хотела или не принимала. Я пишу интуитивно, то что пришло в голову, я оставляю здесь почти самое сокровенное и мне от этого легче, намного)))

Интересно, на долго ли меня хватит?

23 комментария:

  1. Чем дальше в лес,тем больше дров - гарантирую:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто скоро с живыми людьми перестану общаться))))) Мне здесь больше нравится)))))

      Удалить
  2. Оксан, у меня такая же блогомания. Больше люблю читать чужие блоги. Когда сижу и работаю, то во время перерыва нет, чтобы отдохнуть, так лезу смотреть, что там в блогах. А еще хочется всегда показывать что-то интересное и полезное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня так же, я бесконечно рыскаю, перечитываю понравившиеся статьи, любусь фотографиями. И мне начинает казаться, что эти люди прям родные уже)))) Интересно, это лечат?))))))

      Удалить
    2. Лечат как от любой зависимости - с трудом.

      Удалить
    3. зная себя, буду отчаянно сопротивляться:))

      Удалить
  3. Надеюсь , тебя на очень долго хватит, теперь "ты в ответе за тех, кого приручила")))

    ОтветитьУдалить
  4. ))))))
    Это уж точно. И потом, а вдруг это общение перерастет в дружбу... Я в нее все еще верю, не смотря на разочарования в прошлом)))

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, для меня тоже стало удивительным, насколько интересные люди здесь есть! И я бесконечно рада что уже нашла некоторых почти друзей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже сделала для себя массу открытий, и даже пересмотрела кое-какие свои стереотипы. Очень полезно было здесь поселиться))

      Удалить
  6. Это не лечат, даже не надейся!!! Разве что доступ к интернету исчезнет, но тогда я тем, кто с тобой рядом, не завидую - достанется всем и бедные даже не поймут, откуда ветер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вчера было подобное, когда на моем агрегате тормозил интернет, так я думала, что и его сломаю и весь мегафон вместе взятый растерзаю)))) Даже не смогла вчера ответы написать)))

      Удалить
  7. Спасибо, я совсем не уверенна !! А ты, пожалуста, высказывайся по всем пунктам !! :)))))) По фото: это умирающий пикник!! Да не суйся, поздно, его в апреле поглотит гугл !! С этого февраля они и плату перестали брать !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так если гугл его поглотит, может они объединят их в один редактор. Будем подождать))) За ссылку гран мерси, низко в пол по старинному русскому обычаю)))

      Удалить
  8. Оксана, это и правда болезнь. Правда обострение у нее в начале все же) у меня уже тоже сложился список любимых блогов (и я до сих пор горюю, что твой не отображается((((, да вообще жизнь несколько поменялась, как я его завела. Я в себе стала больше копаться и разбираться. Хотя сейчас заметила, что стало сложнее писать сильно личные посты. Я как будто голая порой.
    Каре на днях сказал, что я сильно уж много за блогом сижу, а ему ответила, что к сожалению или к счастью для меня мой блог - единственная возможность быть услышанной, поделиться чем-то, да просто поговорить с нормальными людьми. Потому что в реальной жизни меня здесь окружают практически "насекомые и их знакомые" и дело в не в моем снобизме, просто мне хочется нормального человеческого общения, а его здесь нет. вот и отрываюсь в блоге)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня на днях была возможность, наконец-то, перерегистрироваться в твоем блоге, и ты понимаешь, я у меня дрогнула рука, я не смогла нажать кнопку "больше не читать этот блог")))))) Я то понимаю, что потом бы я снова тебя нашла, подписалась и все такое, я тупо НЕ смогла)))) прям бред какой-то, у меня было чувство, что я предаю)))))
      В общем, решила, что буду как и раньше рыскать тебя))))

      А на счет общения, я с тобой полностью согласна, почему то здесь можно нормально и душевно пообщаться, поделиться своими мыслями, получить отклики. Почему этого нет в моем окружении, не знаю))) Может здесь я добрее?:)))

      Удалить
    2. Оксана, это очень трогательно читать. Обнять тебя что ли)))))
      Я даже не знаю, почему здесь общение другое. За себя могу сказать, что ничего из себя не строю -ни добрее, ни злее. Да и ты, чувствую, тоже. Просто здесь как-то быстрее понимаешь, твой человек или нет - по грамотности, по темам, по ответам.

      Удалить
  9. А мне блоги нравятся тоже, но я же не умею красиво и интересно писать, по этой причине, больше люблю читать:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Максим, вы хорошо рассказываете, мне нравится читать ваши размышлизмы, они очень эмоциональны и искренни. Это самое главное:) Ведь в блог - это прежде всего вы сами, а не кто-то другой. И судя по том, что я у вас читаю, вы мне очень импонируете:)

      Удалить
    2. Ой, спасибо:) Покраснели щёки :D

      Удалить
  10. Мне тоже тут нравится. Я так рада, что нашла, куда уйти жить из уже надоевших соцсетей. Знаю-знаю, что в последнее время появляюсь не часто, но у меня есть уважительная причина, ты знаешь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато как я радуюсь, когда тебя прорывает и ты выдаешь сразу по несколько постов, я зачитываюсь и мне легчает)))

      Удалить