пятница, 27 января 2012 г.

Подарки

Обожаю получать подарки от своих близких друзей, которые знают и помнят о моих увлечениях. Которые вкладывают частичку себя и наших отношений.
Получила посылку от Дональда из Англии. Мы познакомились с ним в январе 2010 года в Сент Джеймс Парк в Лондоне, он кормил белок, а я просто подошла, сама обожаю этих существ. И так легко завязалась наша дружба, что я даже не допускаю мысли, что когда-то этого человека не было в моей жизни вообще... Быть такого не может, я уверена он был всегда. А может просто он из прошлой моей жизни?


Огромным сюрпризом стал бюстик Джейн Остин. Для меня, которая ее обожает. Не все мои здешние друзья помнят о том, что она моя любимая писательница, но как приятно, что помнят там, далеко-далеко и в шутку зовут меня "наша мисс Элайза".
Неприменным атрибутом наших обменов любезностями остается белка, в любом виде, будь то открытка, мягкая игрушка, статуэтка, все что угодно, как символ нашего знакомства и дружбы. И конечно новый календарь из Эссекса, дивное графство, прекрасные волшебные места, я мечтаю там жить после всех своих миграционных перипетий)))






8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, Таня, ты права, это просто сказочные места, я вообще не верила первое время, что вижу все это своими глазами. Я как будто на киностудию попала с декорациями к английскому сериалу)))

      Удалить
  2. Оксана, зайди ко мне по наградку! Знаю-знаю, ты в таких мероприятиях не участвовала, но ведь я тоже! Пора начинать общественную жизнь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну любопытство то мое еще никто не отменял))))) Уже иду)))

      Удалить
  3. друзья-иностранцы - это всегда здорово!
    а фотографии это тоже он прислал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, фотографии все мои,все увидено своими собственными глазами, и это сотая часть того, что я отсняла за два дня поездки по Эссексу)))
      а вообще? о моих похождениях я раньше писала тут http://oks.nakhodka.asia
      заходи, ежели что))))

      Удалить
  4. Оксана! Ну Оксана!Ну почему у меня не отображается то, что ты пишешь? я столько пропускаю*(((( Я обожаю такую Англию... эти улочки, цветочки, этот уют... Она у меня такая и есть в голове) надеюсь, когда-нибудь ее увижу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вижу только одну возможность решения нашей с тобой проблемы, так как я тоже не вижу твоих обновлений(((((
      Я предлагаю удалиться из ПЧ, а потом снова подписаться, сегодня попробую, может получится)))
      Когда меня посетить снова ностальгия по моей любимой стране, я выложу кучу своих фотографий от туда))))

      Удалить