понедельник, 2 января 2012 г.

Визит вежливости

Сегодня нас пригласили в гости к приятельнице моей сестры. "В три часа мы идем на лаунч!" Я поняла, что миру рухнул и мне придется есть то, от чего я отмазалась вчера дома (оливье, селедка под шубой и прочая наструганность, которую моя поджелудка категорически не воспринимает)
Опасения оправдались, но публика порадовала в прямом и переносном смысле этого слова. Когда мы зашли, речь шла о "писатых" - евреи ортодоксы. Не буду передавать беседу, суть в том, что они все сволочи)))) И это было произнесено устами еврея же, правда нормального, как он сам себя позиционировал))) Мужчина очень интересный, грамотный, адекватный и здраво смотрящий на жизнь.

Ну, а далее, после некоторой, а то и больше, рюмки водки пошла ностальгия у дам.
- Как хорошо в России!!! Страна возрождается, у нее есть будущее.... У Америки больше нет будущего, она себя истощила, все....
- Какое будущее??? - уже злясь, спросила я
- Ну что вы спорите, Оксана. Мы ж не слепые, все видим, в новостях показывают. Нет, П. молодец, он за Россию, за народ!!!
Я оторопела сначала, потом начала искать признаки психических заболеваний в лицах этих людей. О чем они говорили... я вообще не понимала. За какую он Россию, за чей народ??? Может я смотрю не те новости? После еще нескольких подобных реплик у меня пошла пена изо рта и "понесли ботинки Митю". Я прочитала лекцию на тему их страданий по Родине, пробиваясь сквозь возгласы несогласия, я уже почти готова была получить в лицо квашенной капустой, но вступился Григорий, "нормальный еврей", сказал дамам "Ша!!!", поддержал мою точку зрения. Страсти заметно поутихли, в ход снова пошла водка, а мы ретировались)))) в город.
Где-то на Манхетене

Там же
Мы пошли в магазин сладостей Dilan's Candy Bar. И тут мои глаза прямо таки стали бесконтрольны, впрочем как и руки)))) Я просто выложу фотографии, потому что кроме как выделение слюны, мой мозг ничего лучшего сейчас придумать не может
Ванна с конфетами))))
Лена сказала, что все это мы купим подальше от Манхетена гораздо дешевле. Поэтому удовлетворились хот-догами)))
Дрянь редкостная!!!!!)))))))))) Но планы есть планы, надо осуществлять)))

6 комментариев:

  1. Оксана, ты красавица!!!!!!! Может, ну её, Канаду эту? Прошвырнись-ка лучше по Манхеттену и охмури там какого-нибудь миллиардерчика:-))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за комплимент)))) Я прям нос чуть подзадрала))))

    ОтветитьУдалить
  3. И правильно! "Старая" дева она!!!!! Язык прямо не поворачивается такое произнести!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Подтруниваю над собой всегда с удовольствием)))))

    ОтветитьУдалить
  5. А я вот к сладкому вообще равнодушна. Мне лучше ванну с борщом)))

    ОтветитьУдалить
  6. А мне ванну с корейской едой)))) или с китайской))) а еще кусок баранины))))

    ОтветитьУдалить