понедельник, 16 января 2012 г.

........



Настроения нет вообще, вот просто жгучая апатия ко всему. Жизнь закончилась, мир рухнул, будущего нет. И даже нет желания размышлять по этому поводу и искать причину такого состояния. Не то, чтобы меня все раздражало, просто мне хочется спрятаться от всего мира, закрыть глаза и чтоб ничего вокруг, даже звуков, отключиться, забыться и исчезнуть.
А потом очнуться, и ты в новом мире, в другой жизни, там все как в мечтах.... Дом, садик, собака, муж, дети. Как в дурацких книжках свидетелей иеговых, все красочно, сочно и почти нереально

10 комментариев:

  1. Оксана, всё это скоро у тебя будет!!!! Переверни страницу, на которой ты сейчас - и сама увидишь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное самое трудное, Таня, это, в игре под названием "жизнь", дойти до уровня "переверни страницу", а потом еще и сделать это)))
      Я стараюсь пройти этот путь достойно, но больше всего меня страшат перемены, которых я сама же так сильно жажду. Интересно, это нормально?

      Удалить
    2. Всё нормально, если верить учёным
      http://www.rbcdaily.ru/2012/01/16/cnews/562949982538211

      Удалить
  2. Оксана, но наверняка тебя бы затошнило от такой картинки - муж-собака-дети-дом... и все прочее идеальное и как там сейчас продвинутые блогерши пишут - "мимимимими"))Не впадай в хандру. Не сегодня-завтра проснешься, и жизнь уже не будет казаться рухнувшей. Обещаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Еще как затошнило бы, и я даже знаю, что это произошло бы гораздо быстрее, чем я осознала бы, что это есть у меня))))) При условии, что это слащаво идеальное))) А вот если это будет так:
    - дом, живущий своей жизнью, как моя нынешняя квартира, который будет изводить меня и постоянно что-то требовать на мой взгляд))
    - собака с характером, с которой можно будет поговорить, когда дома никого нет)))
    - муж с чувством юмора, переходящего в сарказм, который будет мне мужем, братом, сватом и еще хрен знает кем одновременно))
    - дети со своей точкой зрения на все)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да-да-да! Страх перемен (особенно, когда они вот - уже почти за поворотом) - это очень-очень нормально! Это я тебе, как доктор Тоня говорю)
    И то, что хандра иногда как прицепится, что не убежишь от нее никуда - это тоже нормально. Это ваще классно! Потому что в итоге весело. Вот не прицеплялась бы она, жизнь была бы куда скучнее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, доктор Тоня))))))
      ты меня очень подбодрила)))))))

      Удалить
  5. Обращайтесь! Всегда рада помочь! (когда нет ПМС и не хочется никого прибить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я обращусь к тебе в твои ПМС, когда мне будет хотеться сдохнуть)))) Уверена, ты с радостью откликнешься и в этом случае))))

      Удалить