понедельник, 16 января 2012 г.

И эта тоже со скидкой????

В нашем книжном распродажа.... 50% на всё!!!!! Для меня это был удар по сердцу, карману и нервам. Я книжковый маньяк, мне надо все, много и сразу, а уж если это со скидкой!!!
Я набирала, бегала на кассу, уточняла правда ли что все так дешево, потом снова меняла, находила что-то другое, более интересное, потом мне было жаль расставаться с уже отложенными книгами, передо мной лежала куча, из которой надо было выбрать что-то и уходить, иначе это никогда бы не закончилось.
Я попросила не пускать меня больше в магазин до окончания распродажи, но она будет еще долго, а живу я рядом, так что впору прятать деньги, кредитки, договориться, чтоб мне ни в коем случае не занимали, иначе весь товар окажется у меня дома
Это все, что я позволила себе купить(((( А там еще столько грустно стоящих книг, они так смотрели на меня и просились ко мне домой. Они прижимались к моим рукам, когда я листала их, были теплыми как живые...
Теперь мое настроение точно улучшиться))))

10 комментариев:

  1. Я сегодня удержался от прогулки туда

    ОтветитьУдалить
  2. ОО, как я тебя понимаю))) и как мне грустно ходить по книжным здесь) потому что книги шикарные, но ТАКИЕ дорогие*((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже книги жутко дорогие, но сейчас просто невозможно удержаться, такая удача. И их так много, я готова читать все сразу)))

      Удалить
  3. О! Зарубежка! Моя любимая - в свое время перечитала целые горы, и даже для дипломной работы выбрала именно зарубежку. Хотя от любимого Бунина тоже не отказываюсь)
    Я вот щас поняла, что уже давненько не читала ничего из классики. Может, как раз потому, что в студенческие годы был передоз (не сильно хорошая отмазка, да?)), а может, потому что дальше газет высунуть нос пока просто нет времени?!..
    Оксан, а с чего это у вас вдруг такая крутая распродажа? В честь зимних праздников? Или кто-то из продавцов пронюхал, что рядом живет девочка, которая очень-ОЧЕНЬ любит книжки?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я наоборот в школе и студенчестве читала всякую шнягу, ужастики, безмозглые детективы и ЭКОНОМИЧЕСКУЮ теорию!!!!! А также рецептурники, потому что педагог по ресторанному бизнесу была просто зверь!!! Про передоз, кстати, отмазка нормальная, я, если чего "переем", так меня потом еще ой как долго подташнивает))))
      А магазин наш раз в полгода закрывают, причем навсегда, я каждый раз сетую, в слезах скупаю литературу, потом его опять открывают, делают большой завоз, я туда не хожу, ибо цены запредельные, а я жмот!!! А потом опять закрывают и я в слезах скупаю литературу)))))

      Удалить
    2. Блин, Оксанка, ты такая ржачная! Я с тебя не могу!))))
      У такой, как ты, все тильды и мишки точно должны быть в сурикатах. И никак иначе!)))

      Удалить
    3. осталось только открыть фабрику по пошиву ткани с изображением сурикатов))))

      Удалить
    4. Так понимаю, это намек на партнерство?:))

      Удалить