четверг, 9 августа 2012 г.

Письмо четвертое

Без предисловий сразу перейду к сути. Раскрой мне тайну надобности моего здесь нахождения, может кака цель, неведомая мне, а може уроки я пропускала в прошлой жизни? Или скотиной бездушной была? Може я была стрекозой и оскорбила муравья? Я истерично бьюсь головой о стену и не могу понять, а ты, как всегда ни отвечать, ни намекать не собираешься. Кто я для тебя, так песчинка, пыль, не более того.

Да, у меня депрессия, с которой я научилась жить, улыбаться, махать рукой и изображать счастье. Мы, можно сказать, неразлучные подруги, ага. Отвлеклась. Так вот, в твоих грандиозных планах я вообще до скольки лет буду у жизни выгрызать себе крохи вкусных кусочков, а сколько лет мне еще подъедать с чужого стола? Знаешь, я настолько устала, что у меня даже нет желания говорить тебе за что-либо спасибо, мне почему-то все больше хочется сказать спасибо себе, что не спилась, не стала наркоманкой и в порыве гнева еще никого не убила. Да-а. А все предпосылки к этому есть, все благодаря тебе, твоей неземной просто любви ко мне и дикому желанию сделать меня счастливой, только каким-то , блин, странным способом, который я еще, видимо, не поняла, а ты не объяснишь! Ну ты, конечно же, сейчас возьмешь все лавры себе, ты же типа всем здесь заправляешь, поэтому я ничего такого и не совершила, потому что ты, благодетель мой, за мной присматриваешь!

Нет, конечно, внешне все просто таки замечательно, так с виду и не подумаешь, скорее скажешь, что зажралась. Можно оглядеться по сторонам и увидеть людей, у которых все гораздо хуже, но ты же знаешь, что это не мой метод оправдывать свою ситуацию тем, что у меня не все так плохо, потому что вон тому гораздо хуже. Я все чаще смотрю на тех, у кого лучше и пытаюсь понять чем я хуже. Пока не нашла ответа, а ты не дашь, не барское это дело людям объяснять свои бзики.

Я даже не могу сказать тебе в данный момент времени, что я тебя люблю, вранье, знаешь ли, не мой конек. Ты ко мне попой, от меня раболепной улыбки и преданного взгляда ждать тоже не надо. Тебе на меня все равно, ну и я валяться в ногах тоже не собираюсь. Только знаешь, такое противостояние ни к чему хорошему не приведет, ты конечно же начнешь гнобить меня сильнее, но и я от этого добрее не стану и обливаться горючими слезами  на пороге церкви тоже не буду. Я скорее оскотинюсь еще больше, и ты это прекрасно знаешь, но все равно упрямо идешь своим путем, вернее меня пинаешь так, как тебе хочется. Я тупо хочу понять нахрена весь этот цирк? Или ты хочешь меня морально убить, а потом подарить мне неземные счастья? А ты уверен, что после я смогу это оценить и возблагодарить? Ты же знаешь мой характер, по словам людей "кто в теме", ты, якобы, для каждого его и выбираешь, так что я, вроде как, твой хэнд мэйд, наслаждайся!!!!!

Да, кстати, к тому времени, как ты наконец-то вспомнишь, что я женщина и вполне себе уже готова к семье, мужу, носкам и завтракам с ужинами, не удивляйся, если мне будет уже это нахрен не нужно, потому что мне помирать будет пора. И поверь мне, хвалу я тебе возносить не буду и подымать руки к небу и блажить "Дождалась, 75 лет ждала и дождалась, спасибо тебе, родной мой!!!" тоже вряд ли. Так что ты, если умеешь читать, а если не умеешь, попроси своих умников помочь тебе, задумайся над моими словами, а иначе, до свиданья прям сейчас, ибо весь этот гон меня уже достал!


P.S.
Вообще это был сотый пост и по планам он должен был быть обзорным по предыдущим, но сорвалось, знаете ли, так что "тыщ-тыщ-тыщ", овации, крики браво и поздравления отложим до лучших времен, когда я стану добрее, если, конечно, стану.

Если кто-то отпишится, не обижусь. Кому охота в течение полугода читать сплошное нытье, понятное дело.

22 комментария:

  1. обнимаю тебя и хочу рассказать какую-нибудь весёлую и увлекательную историю из жизни. Но на ум ничего не приходит. Ровно так же не приходит ничего умного на ум. Ты сама ответила на все свои вопросы. При этом не просишь утешения. Поэтому просто скажу, что мне нравится твоё нитьё и я готова его слушать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просить утешение - это не мое, какой смысл ныть еще больше, если я и так ною)))))) ну не в прямом смысле конечно, хотя, иногда, чего уж там греха таить, нет, нет, да и пущу слезу)))))
      А так все хорошо. Внешне:)))))

      Удалить
  2. Ох...хочется сесть рядом,налить по чашке чая поароматнее или по рюмоче чего покрепче...и гладить по голове,приговаривая:"и это пройдет.Все будет хорошо!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У самовара я и моя Таня)))))
      И меня вылечат))))
      Конечно все пройдет, и все это временно, и снова я расправлю крылья и буду дальше бороться и ждать)))))

      А не испечь ли в выходные пирога?:))))

      Удалить
    2. Ну, сегодня по плану "нытье" в ежедневнике, не черкать же)))))

      Удалить
  3. Эх, Оксаночка... и это пройдет!:)))))))

    "- Я вам про что толкую? Про смысл бытия! Для чего живет человек на земле? Скажите!
    - Как же так сразу? И потом - где живет? Ежели у нас, в Смоленской губернии, это одно,а ежели в Тамбовской - другое"

    А ваще я давно усвоила - в жизни усё по фен-шуй)))) не поставишь шкаф, пока не освободишь для него место, а иначе - или пусто или дышать нечем от завалов барахла ненужного...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ты понимаешь, и выкинуть есть что, а рука не поднимается, а через это слабость моя проявляется)))) Ох, и противно мне от себя самой

      А у фен-шуя у этого, да-а, полезностей много, вот бы он еще силищу духа давал)))) (а лучше пинка какого)

      Удалить
    2. "То, что нужно - не трудно. То, что трудно - не нужно" (если это конечно не касается здоровья:)))))))

      Удалить
    3. Я решила для начала отгенералить квартиру, ну тоже же вынос мусора и зачистка углов))))))

      Удалить
  4. Оксан, может, мне срочно поменять отпускные планы и приехать к тебе гребешки сырые поедать?
    Был случай. Год с человеком. Хотела намекнуть, что пора определяться.Думаю,попугаю: Что-то, говорю, у нас не клеится. Давай на время расстанемся.
    А он взял и навсегда с радостью расстался, вернулся к брошенной им тете и женлися на ней:-)
    Я,конечно,тоже скоро замуж вышла и сейчас благодарю его за то,что он так буквально меня понял.
    Короче,все что ни делается (дальше знаешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже тоже так пугала, ага, тоже самое. Пошел восвояси, странные они. И тоже не жалею, правда на место ушедшего опять фигня какая-то прибилась))))) И так вот все оно "не понять кого обнять")))))

      А ты приезжай, сейчас сезон как раз, они жирные, большие. В морской воде прополощишь, в сойку макнешь и в рот, а сверху водочкой холодной из графинчика лафитного, запотевшего и морским воздухом занюхать. Ну чем не отдых)))))

      Удалить
    2. Ужасы какие рассказываешь.. Жирные, большие.. Бррр. Если только водочкой для дезинфекции сверху, а так - стра-а-а-шно

      Удалить
    3. Да ну какие это ужасы))))) Это ску-у-усна-а-а, аж слюнки потекли)))))
      Давай, собирайся, а пока за гребешками на рынок))))

      Удалить
  5. Оксанка, вот кому еще ныть, как не нам, кто еще даст тучу дельных советов как не мы? )) Книга Зеланда 'Трансерфинг', поначалу скучновато, потом раздупляешься и начинаешь понимать, что к чему. Конечно, не претендует на единственно верное мнение, однако столько полезных и действенных вещей! Рекомендую. Из серии: 'Никогда ничего ни у кого не проси, сами придут и все дадут!' Я как раз в процессе чтения и экспериментах на своей жизни :))) Что-то в этом есть....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня такой еще нет
      У меня есть полное собрание сочинений Джо Витале)))))))))) Уверена, что через мою страсть он купил себе еще одну спортивную машину))))))) Так что его теория работает))))))
      Прикуплю и эту книгу, а чё? Потом поделимся с народом результатами)))))

      Удалить
    2. если хочешь, могу тебе ее в электронном виде скинуть на почту - в инете еле нашла )) мой мейл в блоге в контактах, если что ))

      Удалить
    3. Давай, скидывай конечно)))
      sald_2006@mail.ru

      Удалить
  6. Ой, как же у нас много общего все же. Я тоже постоянно живу с ощущением какой-то внутренней депрессии, хотя никак по мне не скажешь. Да и сейчас я успокоилась немного. Приняла себя такой, какая я есть.
    Я знаю, что это мало утешает - смотреть на тех, кому хуже. Но я здесь думаю даже не о тех, у кого денег больше или меньше. Самое для меня страшное - это немощь. И поэтому я искренне рада, что могу ходить, видеть, слышать. Поэтому не гневи своего адресата. Все у тебя есть и будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про руки-ноги я даже и думать боюсь)))))
      А адресата я не гневлю, пусть знает, а то привык, что ему только кланяются да активно просят))) Кто-то же должен ему высказывать, вот я и решила выйти на баррикады)))))

      Удалить
  7. Оксана, я так далеко от тебя, и вроде бы так близко.. Все как про меня написано.. Зачем Боженьке создавать клонов, не понимаю, мир от этого счастливее не будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное мы ему нужны в разных уголках мира, чтобы посмотреть а как же мы будем себя вести? Одинаково или сообразно географическому положению. А так, странный он, ага, согласна))))

      Так что давай ка я тебе обойму покрепче, близкий мой далекий человечек))))

      Удалить