среда, 15 августа 2012 г.

Что-то странное

Со мной происходит. Я как будто в тумане и меня начинает это выбешивать.
Вчера я забыла выключить титан, хотя я его всегда первым делом выключаю, если отключают воду.
Вчера же я не сделала платеж поставщику, хотя клялась и божилась в случае чего наложить на себя руки.

Вчера же!!! я подвела одного очень хорошего человека, опять же не подумавши о последствиях я скотина, мне вообще в тот момент в голову ничего не пришло

не буду дальше повторяться, потому что все произошло ВЧЕРА же!!!!
Когда дали воду, я без задней мысли тут же наполнила чайник, а потом удивлялась, почему я пью воду непонятной окраски!!!
Теперь уже забыла ВКЛЮЧИТЬ титан просто бьюсь башкой о самую твердую стенку
А потом мой кот нырнул в ванну с водой, и я минут пять гонялась за ним мокрым по квартире, описывать состояние полов не надо, я думаю
Когда все наконец-то улеглось, кот высушен, накормлен и радостно играет, я расслабилась, зачем то....
Потому что это было не все, играясь, он своей жопой смел с журнального столика мою кружку с водой неизвестного окраса на адаптер от ноута, и, имея уже представление, что такое большая лужа, а тут очень даже маленькая, ринулся в нее пузом бляяяяядь!!!!!

Сегодня аттракцион продолжается, чего ждать к вечеру, даже не знаю. Может кто знает, где продается мозг, желательно не б/у!!!

14 комментариев:

  1. Оксан, когда узнаешь, где продается - мне расскажи, пожалуйста. Бывают такие дни, дааа... Надо просо их пережить. Наш Санёк как-то в одни день интервалом в 20 минут умудрился чуть не сгореть, а потом чуть не утонуть. Дело было так - мы поставили на газовую плиту кастрюлю с креветками. Ясен пень, Санёк ходил ходил вокруг, выл выл. Потом понял что добровольно ему никто не собирается отдавать креветки, он просто со всей дури заскачил на плиту (горящую) и , конечно, опалил себе пузо. Далее он долго принюхивался чем же это таким палёным воняет. Потом я включила воду в ванной, хотела помыться. Санёк, видимо, тоже. Он запрыгнул на край и ходил бродил, пока наконец на упал с головой в ванную. Сцена, как он из неё выбирался, была полна трагизма. В общем, шок у него прошёл только на следующий день. Примечательно, что вообще-то он обычно умнее нас и наоборот спасает в разных ситуациях. Но тут, видимо, был не его день. Прям как у тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня пугает, что это не один день из тысячи. это стало происходить со мной постоянно, я в какой-то октлючке пребываю. Или это защитная реакция от чего-то, или пора искать доктора. Больше склоняюсь ко второму варианту. Реально страшно))))

      Санёк теперь к креветкам как относится?)))))

      Удалить
    2. Боюсь что доХтур не поможет)))) У всех бывают такие дни , недели, месяцы...тьфу ты, не дай бог. Скорее всего это усталость. Нужно снизить темп, переключится на что-то приятное, в идеале - отдохнуть от всего и всех, ну тут как получится. И попить йодомарин!) Кстати обращение к доктору не лишнее, может чего пользительного присоветует. И такое бывает. А моСк лишним не бывает, мне тоже подскажеш места, где продается, когда найдеш. Может нам за оптовую покупку скидку дадут?

      Удалить
    3. Если йодомарин успокоительное, то, боюсь, мне нельзя, обратный эффект случится)))
      А вообще, надо и правда что-то с этим делать, так больше продолжаться не может)))

      Удалить
    4. Йодомарин не успокоительное, положительно действует на моСк и нервенную систему, а также память. Во!

      Удалить
    5. Надо прикупить:) патмуша все три аспекта утеряны)))))))

      Удалить
    6. Санёк-то вряд ли связал креветки с последующей чередой событий, а вот мы больше их не покупали почему-то.

      Удалить
    7. Исключительно из лучших побуждений, я думаю)))) В заботе о животном))))

      Удалить
  2. Оксан, расслабься) такие дни и правда бывают и они явно сигнализируют,что что-то надо поменять или хотя бы сменить обстановку. Вот даже в выходные побыть тупо овощем и никуда не ходить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюня, я "тупоовощь" уже в течение всего лета, кажный божий день))))))))
      Мне наоборот пора выходить из этой стадии: я не шью, не готовлю, не пеку, ничё не делаю. Меня пора убивать))))))))))

      Удалить
    2. Не, убивать жаааалко. Даём тебе время на исправление. Срочно - шить, готовить, выпекать!!!! Назначаем тебе трудотерапию)

      Удалить
    3. Наташ, мне кажется, что именно это меня и выведет из состояния "нестояния")))))))

      Удалить