четверг, 12 апреля 2012 г.

Уф-ф-ф-ф

Я дома. Вот только зашла и сразу к компу, прям зависимость)))

Значит так: Speaking был вчера, время перенесли с 16-00 на 14-40, в общем с электрички и сразу на бал. Принимал американец, чему я сразу же не обрадовалась. Говорил отчетливо, но как только я начала тараторит, он тоже собака ускорился, пришлось замедлить темп. Тема была про культуру в другой стране, что я там такого удивительного узнала и каким образом. Несла полную чушь, бред какой-то, про вежливость англичан, про точность, про холодность, про "файв о клок" (каким он боком я вообще ХЗ)

Но это все фигня, самое прикольное в начале и несколько позже. До экзамена, в коридоре, я с группой моральной поддержки (мой бессменный друг Женька), выходит экзаменатор из аудитории
- Are you Oksana?
- Yes I am (и такая вжимаюсь в пол)
- Interesting....., - и проходит мимо))
В это же время Женька "А че, бля, интерестинг?"
Сдала, вышла, собираюсь и мы все это с Женькой обсуждаем живенько на русском, все мои затупы, промахи, спускаемся по лестнице и продолжаем на смеси русского и английского, поворачиваюсь, препод идет сзади с улыбкой иностранного дебила.

Утро следующего дня, я ползу на экзамен, смотрю, сзади меня опять знакомое выражение лица, я расплываюсь в улыбке, а оно (лицо) проплывает мимо в замешательстве с телефоном в руках и смотрит так на меня как будто на врага народа, потом все-таки берет трубку и на чистейшем...... "Алло! Нет! Я сейчас не могу, иду на экзамен!!!" Я конечно все списываю на то, что обозналась и надо же как похож то!!! Нихрена, чувак говорит по-русски лучше меня, выучил его в России, прожив тут несколько лет и даже собирался поступать ЗДЕСЬ в университет, чем ему в Америке не хватало университетов??))))) Правда, я так и не вспомнила, а в каких именно выражениях мы с Женькой обсуждали его "интерестинг")))))

Вторую часть сдавала сегодня. Reading откровенно завалила, из четырех текстов поняла только один и то не факт. Ну не врубаюсь я про страховки медицинские с терминологией и про какие-то там яйца на Мальдивах и про археологию. В общем, что смогла, ответила сама, что не смогла, списала у рядом сидящего мальчика и то только то, что увидела у него. В общем, пацан, вся надежда на тебя!!! Надеюсь, что ты не дурак!!!))))
Эссе настрочила, тоже какую-то пургу, но, главное, что успела. Да и письмо тоже.

Вышла от туда на ватных ногах. уставшая и опустошенная, пока стояла в очереди в гардероб, так прям подкатило на разреветься .... Наверное нервы, но сдержалась, потому жрать хотелось сильнее. А я когда кушать хочу, то все другие проблемы отходят на второй план))))

Все, пошла отдыхать, спасибо всем, кто отматерил меня как мог. Просьба выслать тексты мне на мыло, возможно, я пополню свой словарный запас, а то что-то сапожник во мне медленно, но верно, хочет сделать помирайку))))


17 комментариев:

  1. Оксана, получишь нормальные результаты! у меня тоже самое было, казалось, что и 4 балла будет много, столько ошибок у себя понаходила. это просто такое дурацкое ощущение, т.к. 2 недели результатов ждать надо. не удивлюсь, если будешь находить каждый день по новой ошибке в своей голове ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я уже столько ошибок нашла и вспомнила, что "держите меня семеро"))))

      Удалить
  2. ох, Оксана, ну теперь уж будем переживать до конца апреля. Очень сильно надеюсь, что всё успешно (хоть и не сомневаюсь ни сколько).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, уже не трясусь, отпустила и решила будь, что будет:)

      Удалить
  3. Ни хрена себе, интерестин...Ну мы же все надеемся, мы ж уверены... Ты просто к себе строга и все сгустила, а все на самом деле, на много лучше. Ждемс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. иногда перфекционизм мой перебарщивает конечно, но тут не знаю. Подождем результатов:)

      Удалить
  4. Ой Оксана, поздравляю!!!!! Блин, меня так бесит, что они для чтения тексты из научно полулярных журналов выбирают!!!!! Ну вот какого хрена юристу или экономисту знать, как лопаты и прочая археологическая дребедень называется? Как вспомню свой экзамен, где текст был про птичек и как их еда в опасности, я до сих пор не могу это на русский перевести! Будем держать за тебя скрещенные пальцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так вообще подумала, что нам тексты перепутали с академиком, тренировочные были гораздо легче, эти были намного сложнее...
      Как же я хочу, чтобы это было в последний раз:)

      Удалить
  5. Оксана, на мыло не смогу, стеснительная я... Поздравляю, что отстрелялась!! Уря!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, да чего там стесняться то)))))
      Я очень надеюсь, что отстрелялась:)

      Удалить
  6. Светлана Безумова12 апреля 2012 г., 19:58

    Вот теперь можно вам всю правду сказать: вы умница, красавица, и гениальный знаток английского языка. Это ж надо было распознать яйца на Мальдивах.-)))). А сейчас полная нирвана!-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, вы вогнали меня в краску)))))
      ну вот эти два слова то я и разобрала из всего текста на две страницы:-)))))))

      Удалить
  7. http://daria-lafilleunique-daria.blogspot.fr/2012/04/blog-post_12.html Награда:)
    Надеюсь, Вы сдали свой экзамен!
    Когда Вы начали учить язык?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, огромное спасибо за награду))) Мое тщеславие сейчас упивается и душит все остальные мои низменные качества))))
      Английский я учу со школе с перерывами. У меня был очень сильный учитель, просто таки монстр в хорошем смысле этого слова, вот на ее фундамент все и ложится. Потом в инсте я пять лет спала в лингафонной кабинете в кабинке, потому что препод спрашивала у меня и соседа по кабинкам))))) как переводится то или иное слово, а то она вечно забывала)))) После 7 лет перерыва, и в 30 я снова взялась за инглиш, частные уроки беру, иногда сама занимаюсь, но это ну очень редко))))

      Удалить
  8. Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! И береги себя!!!!

      Удалить
  9. Убережёшь тут!!! Но буду стараться! Скоро появлюсь - чувствую, душевное возрождение грядёт:)))

    ОтветитьУдалить