понедельник, 16 апреля 2012 г.

Вести с полей

Говорит и показывает Таиланд!!!))))
Сижу у бассейна вся облепленная красными мелкими муравьями, справа у бортика зависла ящерица, чуть выше на какой-то пальме сигнализирует разными цветами хамелеон. Отдыхаю короче, гармонирую с природой)))



 После бесконечной зимы я попала в вечный Рай))) Больше тридцати градусов жары, раз в несколько часов Армагеддон минут на 15-20, потом опять жара и следов дождя как не бывало. С камерой не расстаюсь, как истинный турист снимаю все подряд, хожу с раскрытым ртом,  напоминаю себе дебила)))
Вчера совершили первую вылазку на море, намазалась сразу кремом от загара и все равно немного поменяла окраску, остается только сказать своей белой коже "Прощай!!" Меня тут же всю искусалы какие-то гады. Все люди как люди, а я чесалась как шелудивый пес и покрылась пятнами)))


Плавать я не умею, поэтому рассказывать "Ах, какая чудесная вода, какие заплывы я совершала, сколько тюленей изображали брачные танцы возле меня такой прекрасной русалки" я не могу))) Тюлени конечно были, но самый главный морской котик вылазил из воды с грозным лицом и распугивал всех моих воздыхателей, эгоист!!!)))

Моросило.....))))
Вчера после обеда мы объехали половину острова. И почему я так люблю Азию? Может в прошлой жизни я была англичанкой, имевшей свои каучуковые плантации в Таиланде и чайные в Китае? А потом неудачно вышла замуж за русского революционера и в этой жизни отбываю срок в России? А чо! Нормальное объяснение))))
Обед нас застал в той части острова, где отдыхают наши соотечественники с "Пегас туристикс", бррр и ужас, нет, не место конечно, там красиво, хижинки и сразу пляж, романтично, наши брррр))) Жара, общественность радостно нетрезва, такое ощущение, что колонию строгого режима вывезли в отпуск!
Ела какой-то тайский суп на основе имбиря, язык еще полдня щипало (ящерка обхамела уже, сидит в полуметре от меня и таращится, невоспитанная!! Хамелеон гоняется за стрекозой по бортику бассейна, чую, останется голодным))))

Только для вас, отдам за 300))))))


Поехала я на ферму орхидей, остальное позже)))) Очень сильно извиняюсь, что никому не пишу комменты, всех читаю, но уже перед сном, так что я слежу за вами)))))

34 комментария:

  1. Ксюха, завидую жутко :)Фотографии - АХ! Комментарии, как всегда, бесподобны! С тебя кусочек солнца в качестве сувенира :)
    Это Стася, а то счас анонимом вылезу

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, да ты в раю!!!
    По доброму завидую, как же красиво. Там же прямо другой мир.
    Мне вот интересно, а дожди там и вправду как стена, что ничего не видно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пару раз был именно такой ливень, что просто ничего не видно. Я попробую еще раз сделать снимки в такую погоду и выложу их не в коллаже, а сами по себе, вдруг получится:)
      Ты права, Тань, здесь правда другой мир

      Удалить
  3. Оксана, как всё ярко и красиво!
    Действительно, после такой затяжной зимы необходимо отогреться)
    А небо какое!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, я наслаждаюсь солнцем, жарищей, едой (хотя у меня уже жопа как площадь трех вокзалов)))))
      Но я еще и на твою Испанию зарюсь))))

      Удалить
  4. За 300 нужно брать, а то передумает)) Эх, красота то какая. Особенно впечатлили облака и побережье. Рай! Наслаждайся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, мы эти креветки до сих пор съесть не можем))))
      Что меня пока что огорчает, не могу найти магазин для рукоделия))))) Кому что)))))

      Удалить
    2. Вот у меня так же, если куда попадаю сразу ищу эти самые, карманоопустошающие учреждения))) Дай мне волю, на сувениры точно ничего не останется)

      Удалить
    3. УРА!!!!! Добилась от тайцев вразумительного ответа ГДЕ искать магазин с тканями и прочей транжирностью))))))

      Удалить
  5. фотоснимки - супер.
    Оксана, ты бы не английский сдавала, а плавать училась :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уж лучше я еще раз схожу сдам английский. Мой друг пытается меня затащить в бассейн на "уроки" плавания, но я все больше у стеночки постоять))))))

      Удалить
  6. дразнишься, Оксана ))) мы тут значит сидим в такой дрянюге под названием апрель в москве, а она там с хамелеончика и ящерками у бассейна! Но всё-равно я крайне рада за тебя, ты трудилась много, поэтому представляю, какой сейчас релакс! Я когда попала из благовещенской зимы минус тридцать в тайландское лето плюс тридцать, у меня чуть крышу не сорвало. Это было правда не забываемо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ни в коем случае не дразнюсь))))))
      Теперь утром выхожу здороваться со своими корефанами, приезжаем из города, я первым делом иду к бассейну, проверяю, все ли на месте)))))))

      Удалить
  7. Красиво жить не запретишь. Отдыхает она, значит,да? Когда другие трудятся в поте лица, аки пчелы медоносные,да? И не стыдно ей вовсе вот так вопиюще отдыхать,да?
    Чувствую,что не стыдно. ладно,отдыхай уж. Картинки продолжай показывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, стыдно ужасно)))))) Но где-то там, ну очень глубоко, так, что я даже не замечаю этого))))))
      Поразили ваши потопы)))

      Удалить
  8. Красота неземная, да!
    В воде хоть ноги помочи - может муравьи отстанут.
    Не ешь что не попадя, и не пей тоже.
    С уголовниками на выезде не связывайся, а то ещё подумают, что ты с ними.
    Ящерку не обижай - она просто раньше такой красивой девушки никогда не видела.
    Так, вроде всё.
    Ага, нет - на мой блог пока не заходи: боюсь травмировать тебя своими фотками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше бы я не заходила к тебе в блог. Твоя колбаса и мужнино копченое мясо убили напрочь все впечатления от Таиланда!!!
      Ноги в воде мочила и даже бегала по кромке)))))))

      Удалить
  9. плавать надо научиться) у меня другое - не умею ездить на велосипеде)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я боюсь! Я два раза тонула, поэтому ну ее нафиг. Хотя, на корабле не боюсь вообще, а в самой воде паникую
      С великом у меня в детстве тоже были проблемы, пока папа не сказал "Даже медведь умеет!!!!" )))))))

      Удалить
  10. Оксана, так радостно тебя читать! как сама все вижу - и яшериц, и море, и цветы. Возвращаюсь в "свой" Тайланд) Отдыхай там, моя хорошая) отключай мозг и наслаждайся)
    P.S. меня тоже кусали все всегда))) помню свои ноги в мелку-мелкую точку, это какие-то комары напольные)) по полу ползают и кусаются. Посмотри у местных какую-нибудь мазь вонючую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюня, я тебя тут каждый день вспоминаю и думаю, что ты хотела бы еще раз сюда попасть. Мне вот уже не хочется уезжать совсем. Тут такие цены в магазинах)))))))) Ты же знаешь, мне в такие места нельзя))

      Удалить
    2. Знаю;))) но ты там голову не теряй) а то будешь как моя мама, что в первый раз привезла целый чУмодан всякого го...на)) а потом сокрушалась, что было с ее мозгом и куда она столько навезла и кто этот ужас будет носить)))

      Удалить
    3. Вооооот)))) Когда ты здесь, то "ужас" кажется вполне нормальным, потому как тут все так ходят, а приезжаешь домой в свою привычную китайскую серость и понимаешь, что краски лета выглядят слишком вызывающе(((((
      НЕТ, я буду это носить, учитывая, что купила всего две пары босоножек и все))))))))))

      Удалить
  11. Действительно очень все красиво и ярко. Молодец что выбралась и устрола себе праздник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, сама жутко довольна, ведь я столько лет упиралась от Таиланда по причине, что весь наш "бомонд" облюбовал это место. А сейчас вот не жалею ни грамма, что мой друг меня вытащил сюда

      Удалить
  12. Какие фотографии... Работает как лучшая реклама, сразу самой хочется туда. Я тоже плавать не умею. Но в бассейне, может, стоит попробовать, пока есть возможность... Я помню на море пыталась, даже несколько секунд держалась, а потом как хлебнула соленой воды, поняла, что лучше на пресной воде учиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, боюсь, боюсь до смерти. Вот выйти в море на лодке, корабле - не боюсь, а как только самой надо войти в воду - паника)))) Да и не помру я, если не буду уметь плавать)))))

      Удалить
  13. Интересно, а кто тебя покусал?
    Очень понравилось последнее фото. просто что-то нереальное. Обожаю такое небо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша сказала, что там есть комары напольные, которые возле земли летают, может они меня и погрызли. Но это случилось только в первый день, потом на меня уже никто не зарился))))) Наверное я оказалась невкусной)))))

      Удалить
  14. Это все, канеш, прекрасно, но хочу лицезреть тебя - красивую, отдохнувшую, загоревшую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пришлю тебе свою фоту в следующий раз)))))

      Удалить
    2. Пошла отбирать:)))))))

      Удалить