среда, 31 декабря 2014 г.

Подводя итоги 2014

Мои четвертые итоги в письменном виде)) Как-то мне перестало нравится это делать, но лучше, наверное продолжить традицию, чтобы потом было о чем прочитать и вспомнить что и когда произошло. С моей-то памятью лучше этого не запускать. Итак:

1. Мой уже почти ушедший год был трудным морально. И я очень надеюсь, что все скоро закончится, потому что порой было очень и очень сложно. Накрывало так, что держите меня семеро. Но, если посмотреть на мою жизнь со стороны, то можно опять же повториться: зажралась. Но это только со стороны, не зная внутренние моменты. Да их и не обязательно всем знать

2. Прошлый НГ я встретила дома, в новом московском жилище, в прекрасно пятикомнатной квартире, из которой я теперь пытаюсь съехать, пока тщетно, но я надеюсь на хороший вариант, не менее прекрасный, но с меньшим количеством комнат))

3. В январе я пошла учиться на профбухгалтера и в мае получила сертификат, который, как мне сейчас кажется, мне нах не нужен)) Но! Это когда-то было моей мечтой, которая осуществилась. Спасибо за нее моегому самому лучшему и конечно же моим мозгам, че уж там греха таить. Ну и безусловно моему умению списывать в самых невозможных ситуациях. В этом я всегда была лучше всех))

4. В марте я пошла на курсы МСФО и в июне успешно провалила экзамен. Может оно и к лучшему. Вот думаю, идти этой весной снова на повторный бесплатный курс или нет. Надо подумать. Но это было очень классное время - время новых друзей, новых знаний и новых впечатлений. Это немного другой мир

5. С января по март я помогала в организации чудесного мероприятия "выставка Философи" не менее интересному человеку - Фатиме Хадуевой. За время, проведенное в ее команде, открыла в себе много интересного и удивительного. Познакомилась с прекрасным людьми. Можно сказать, что три месяца я была в кругу колдунов и волшебников))) Это было круто, чес слово, это было круто!)) А выставка была просто отпад. Мы молодцы!

6. В апреле я получила новую работу. Не могу сказать, что я была счастлива вернуться в бухгалтерию. Но пока это все, что мне могут предложить. И не смотря на то, что я ненавижу ее  (бухгалтерию) всем своим большим сердцем и очень хочу однажды стать счастливым тунеядцем, прожигающим свою прекрасную жизнь в уютном домике с чудесным садом, я продолжаю делать свою работу. Ленуся, спасибо тебе за данный мне шанс. И я знаю, что я миллион раз тупила и подводила тебя, не зная специфики работы, и потому что никак не могла и не хотела перестроиться на новый лад: что я больше не звезда компании, что я больше не директор, что я просто персонал. Но я стараюсь, честно! Спасибо тебе, моя хорошая! Все что с нами происходит в жизни, оно все для чего-то. И это наше с тобой сотрудничество тоже нам обеим очень нужно, и однажды мы будем знать зачем. Люблю тебя всем сердцем. И хотя мы немного стали дальше, чем были раньше, я очень надеюсь, что в Новом Году мы снова станем так же близки как и прежде. Люблю тебя!

7. Я немного пошлялась в этом году по миру. Свой др я встретила в Нью Йорке, отпраздновала в Бостоне и завершила снова в Нью Йорке))) Устрицы Бостона самые устричные устрицы в мире! Вот вам крест!

8. На ноябрьские праздники я кутила с прекрасной Надэздой и Марком!! Блядь, Надь, реальная зависимость от селедки, крокетов и салата. Это пиздец какой-то. Может в них тоже наркота?))) Жду нашей новой встречи с нетерпением. Не хочу планировать, но очень жду!!! Марку привет!!))))

9. Еще этот год подарил мне встречу с двоюродной сестрой, с которой мы не виделись, не соврать бы, лет наверное эдак двадцать))) Мы стали очень близки, кровушку не обманешь! И я счастлива тем, что в Москве у меня есть действительно родной и близкий мне человек, у меня есть семья. И мы провели чудесное Рождество вместе. Ируся, спасибо, что ты у меня есть. Я тебя очень люблю и дорожу каждой минутой, проведенной вместе с тобой! Я желаю тебе всего самого-самого прекрасного, чего ты только сама себе желаешь! И пусть у Юляши с Викусей тоже будет все прекрасно! Я очень надеюсь увидеть их обеих 2 января.

10. Еще этот год подарил мне кое-что очень важное и личное, и однажды, возможно, я смогу об этом открыто сказать. А может умолчу и так и оставлю при себе))

11. И наконец-то номинация "Событие Года!!" Пыщпыщпыщ!!!
Вчера я была в здании Парламента Великобритании!!! В палате Лордов и в палате Общин, и еще черт знает где. И я (сейчас простите) пиздец как счастлива, просто охуительно счастлива. Потому что я мечтала об этом лет пять. И Дональд обещал, что мы непременно сходим туда, он договориться. Но не пришлось ждать этого момента, я попала туда сама и это, суко, было так круто, что не передать нормативной лексикой.

12. Ну и так уже все понятно, да? Этот Новый год я готовлюсь встретить в компании моих чудесных Дональда и Терезы, которые, к слову, тоже немного перевернули мою жизнь. Хотя наш мистер Президент под конец этого года мне малость подосрал и снова все вернул немного назад, ну да хер с ним с Царем, жизнь удалась!!!
В общем, я снова в Англии, но об этом в следующем посте. А пока....

Всех с Новым Годом!!! Люблю всех, обнимаю!! Пусть у вас у всех, мои дороги читатели, мои подруги и мои друзья, все будет прекрасно в Новом Году! К черту неурядицы и курсы валют, к черту все, давайте просто будем ощущать счастье от того, что мы есть друг у друга!! Люблю и с Новым Годом!!!

Не могу без шляпки, вы же понимаете!)))

25 комментариев:

  1. С новым годом, милая леди))) В шляпе ты просто неотразима! Реально!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Новым годом, моя хорошая!! Надеюсь, в следующем году мы будем видеться чуточку чаще))))

      Удалить
  2. Оксана, с Новым годом! Встреча с крокетами и селёдкой обязательно состоится, не переживай. :)

    Желаю тебе от всей души внутренней гармонии и принца на белом коне. Всё это ты честно заслужила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тыгы-дым-тыгы-дым)))) скачет)))
      жду встречи, чес слово)) и не только с селедкой))

      Удалить
  3. О-па! Я, конечно, знала,что ты крутая, но чтоб палата лордов!) А шляпка... леди, ей богу, леди, даже с ненормативной лексикой)
    С Новым годом, товариСч. пусть всё сложится в загаданные пазлы и не разваливается от жизненных передряг.
    Тундра с тобой!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в святая святых)) это было очень супер))
      шляпка правда слегка мужская, но даже если я в ней выгляжу как леди, значит я точняк Леди и не меньше))))

      Удалить
  4. С НОВЫМ ГОДОМ!!! и... ААА!!! КАК КРУТО!!!!! Ты в Англии!!! Наслаждайся, Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Новым Годом!!!!))
      Спасибо большое и всех самых-самых благ))

      Удалить
  5. Оксана,

    С Новым Годом! С новыми положительными эмоциями и встречами!

    Отличного отдыха в Англии!
    Здорово-то как ! Оооооочень рада за тебя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо огромное!!! Счастливого Нового года тебе, твоей семьеи и прекрасным котикам!!
      Твой киш с тунцом стал хитом наших поселедок с друзьями!!))) просто дикий ам-нам-нам))))) Спасибо!! Новых тебе изысканий и вкусных нам рецептов))

      Удалить
    2. Оксана,

      Спасибо тебе за фидбак ;) Я очень рада, что киш понравился не только тебе ;)

      До встречи!
      :)

      Удалить
    3. До новых кулинарных встреч и прогулок по твоему чудесному городку)))

      Удалить
  6. ааааабааалдеть!!! я прям тебе завидую, очень по-доброму, но очень по-жирному))))) балдей там и за меня тоже) когда ж я туда попаду. Даж не в палату лордов, а в саму Англию.
    Я тебе признаюсь, что в том году ты была для меня человеком, о котором я переживала больше всего. Потому что пусть ты не говоришь, знаю, как тебя колбасит порой. Вот сильно хочу пожелать тебе спокойствия, радости, удачи настоящей и помни, что я есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюня, попадешь непременно! И я больше чем уверена, Миюнда будет с лицом человека знающего где она и о чем вообще идет речь. Мне кажется, что именно в этом городе ее глазки будут выражать не просто понимание процесса и осознание ситуации, а глубокие вселенские знания. Нашей маленькой нордической девочке Лондон будет очень к лицу))

      Спасибо тебе за пожелания и за глубокое очучение меня, мало кому это дано, но ты меня и правда сильно чувствуешь))) Я очень тебя люблю, и не первый год благодарю Мироздание за то, что мы встретились на просторах интернета, что подружились, что мы есть друг у друга. Очень жду встречи с тобой и с Миюндой, нам будет о чем поговорить))) И спасибо большое Каре, за то, что ты счастлива!!

      Удалить
    2. ну девочка, которая "посмотрела" все серии первых сезонов Даунтана и провела со мной не один урок английского, сидя в животе, просто обречена на любовь с Англией))))) она ее, что называется, с молоком матери впитать должна))))))
      Это и правда, невероятно, что мы нашлись и что мы есть) вот пусть мы и будем) и пусть мы увидимся))
      ай лУв ю))))

      Удалить
    3. и пусть мы увидимся)))

      Удалить
  7. сейчас прочитала и очень удивилась, что это всё лишь за один год случилось. Такое чувство, что я всё это знаю уже лет пять ))) просто концентрация очень высокая у тебя, Оксан.
    Хороший был год, трудный и сложный. Мне надо как-то научиться благодарить за трудности. Но обычно отпускает, когда становится легче. Чего нам всем и желаю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я переварила твой коммент, прочитала события и блин пипец какой-то
      Конечно все это пережить за один какой-то год )))) А мне все ранво кажется, что этого мало, что жизнь не насыщена и скучна.
      Да она завалена так, что я не успеваю все освоить. И ты права, тут на пять лет жизни, не меньше)))

      Удалить
  8. С Новым Годом, Оксан! Пусть новый год будет полол только замечательных событий, встреч, путешествий! И квартира найдется сама собой, и принц прискачет, в общем, всего чего сама себе пожелаешь!
    Жду в гости!
    И тихо сижу, завидую, мечтаю побывать в Англии )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит пора осуществлять мечту и ехать туда хотя бы на неделю. Хотя, я все же считаю, что неделя для Лондона - это пшик. Ничего не успеть и ничего не понять. В него надо окунуться)))

      Удалить
    2. Не, ты права, если ехать, то явно не на неделю. Тем более меня там может приютят. Правда не в самом Лондоне. Пора напрашиваться в гости )))

      Удалить
    3. Напрашивайся срочно и готовься к диким цнам на билеты)))) Я покупала ежедневный абонемент за 25 фунтов, если в час пик и за 21, если чуть позже. И это удар по печени]6 учитывая новые ставки по валюте))
      Боже, Царя храни, какгрица!))))

      Удалить
  9. Очень интересно было читать твои итоги, Оксан. Поздравляю тебя с Новым годом))) И Англия - это круто! Я все думала, ну когда же, когда ты там снова очутишься)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом году их будет мало и они будут унылыми))

      Удалить
    2. Ты что! Еще два с половиной месяца! Все впереди!)

      Удалить