пятница, 23 марта 2012 г.

Знаменитость))))

Боже мой!!! Я обрастаю наградами))) Уже давно ничего стоящего не пишу, видимо заметка про автобусы выела весь мой моСК)) Но меня помнят, любят и присуждают Оскары)))) Огромное за это спасибо самой ПОЗИТИВНОЙ (ты уже чувствуешь ответственность???) Татьяне и хозяйке очень теплого, по-домашнему уютного, блога Ирине.


Можно я не буду рассыпаться в награждениях, а просто поделюсь с вами тем, что читаю и почему? Ну а потом, так уж и быть, в сто пятьдесят пятый раз, расскажу что-нибудь о себе в семи словах)))) Там ведь, кажется, именно столько пунктов на освещение проблемы?))) Итак....

Не могу сказать, что я активно сижу и просматриваю, а что же там написали те или эти. Нет.Я фанатично рою новостную ленту блогов и грязно матерюсь, если не нахожу там свежих заметок от:

Sava dama. Почему? Ее фотографии вдохновляют меня на подвиги!!!)))  Я активно борюсь со своим страхом фотографировать людей на улицах. А еще она шьет потрясные сумки, к которым никак не могу дотянуться мои жадные ручонки)))
Antoniya Очень я ее люблю, эту дивную, веселую и очаровательную девушку, чьи посты написаны на столько реалистично, что я порою теряюсь, читаю я или смотрю фильм. Но она вся в трудах и новых обязанностях, поэтому я, тихо поскуливая от тоски, смиренно жду ее новых постов.
ЧУМработница Ира просто покорила меня очерками о Ненецком округе и его населении. Это же просто другая планета!!!! Они какие-то из мечты о правильном, я бы даже сказала Идеальном, обществе. Я преклоняю перед ней колено за ее патриотизм, увы, я не такая...
Elena умница, красавица, талантливый человечище, у нее очень красочный блог. Уверена, что она жутко востребованный дизайнер. Я питаюсь красками жизни на ее страничках.
Nadya  - я ее боюсь, обожаю и боюсь.))))) У нее ну очень острый язычок, и вместе с тем, как мне кажется и верится, она очень добрый и духовный человек (я не о религии сейчас!!!) А еще она смелее, чем я, не боится человек затрагивать те темы, которые я с опаской обхожу стороной. За этим постом и состоялось мое с ней знакомство)))
Olga смелая и дивно хорошенькая. Я с удовольствием читаю ее жизненные заметки, и фанатично советую ей избавляться от грусти посредством Филатова. И вот она снова перебралась в Копенгаген и пока молчит(((
Helga просто искрометный ненавязчивый юмор. Я наткнулась на ее блог случайно, и уже собиралась идти спать, но..... до двух ночи читала, ржала как конь, соседи стучали по батарея, мне было плевать,  я не могла оторваться))))
Ира оптимистка, счастливка, рукодельница, печет просто фантастичные маффины, живет ярко, красиво и криативно...)))
И напоследок я оставила двух своим самых первых читательниц!!! Мои сокровища!!!
Моя Учытилка и ее Финляндия. Признаюсь честно, я очень ее люблю, просто как человека, я с удовольствием ее читаю, с трепетом жду ее комментариев к моим опусам и втайне мечтаю с ней однажды встретиться и как обнять крепко!!!))))

Уже представляю как она вся издергалась, на шесть раз пролистала весь список в поисках себя (почему так пишу? ну потому что я сделала бы то же самое, не зря же она назвала меня своим близнецом)))) Ну что, успокоилась, моя Блогорадость Татьяна???)))) Беда в том, что ее и Ксюшин блоги не отображаются в новостной ленте и мне каждый раз приходится изощряться, чтоб отыскать их. В избранное заносить бесполезно, у меня там такая помойка, что держите меня семеро. Но они стоят того. Люблю, когда Таня пишет о себе, захлебываюсь от ее кулинарных фотографий, фашисты были гуманнее, честное слово!!! И очень хочу с ней увидеться, чтоб можно было сказать: "Она настоящая!!!!"))))))

А еще призываю вас познакомиться с юной, и мне кажется, что она неприменно безумно красива, поэтессой Алиной. Я вчера первый раз прочитала ее стихи, я обалдела!!! И смею сказать, что не только я. Ей всего 16 лет, но стихи ее далеко не детские....

Ну меня прям развезло))))) Обещанное о себе:
1. Вредная
2. Непатриотичная
3. на этом поток мыслей иссяк))))))))))) Добрая (только никому, ни-ни!!!)
4. Жадная (не плюшкин конечно, ну просто "на всех же не хватит":))) )
5. Щедрая (бывает, накатывает периодами, видимо когда моСК затуманивается)
6. Баранинулюбящая))))
7. Наконец-то последний пункт, уже замучилась Вечномечтающая))))) (уверена, все переживут ошибки, ну просто я с дуру пообещала в семи СЛОВАХ)

P.S. Если я кого-то не отметила, это не беда, не обижайтесь, я всех вас жутко люблю, с удовольствием инкогнито блуждаю по вашим блогам, а иногда и с издалека заметными лозунгами и транспорантами))))

21 комментарий:

  1. Добрая ты наша:-)) Жуткое спасибище!! Подписалась сразу на 3 блога, тобой рекомендованные. Скоро жить некогда будет - только блоги читай и читай:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я очень довольна тем, что есть что читать:) Классика зачитана до дыр, а свежие сплошь и рядом писаки..., а тут... тут души, живые истории

      Удалить
  2. Успокоилась твоя блогорадость:))) про фашистов подмечено очень точно:))) Я действительно настоящая, но на самом деле - лысый мужик с усами:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и слава Богу, моя хорошая)))))
      Лысых и усатых не люблю, так что брей усы и наращивай их на голову:))

      Удалить
    2. Ладно! А с волосатым торсом что делать? И со всем остальным:)))

      Удалить
  3. Ой-ой-ой, сколько приятных слов!!! Спасибо, Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За не за что, мой друг, все только правда, да ты и сама об этом знаешь:)

      Удалить
  4. Ухты, Оксан, я даже и не подозревала, что моя писанина так нравится :))) Все, исправляюсь и буду чаще постить! В свою очередь хочу добавить, что я на тебя очень подсела и прочитала весь блог от корки до корки, так что ПЕШИ ИСЧО!
    пошла твой "лист рекомендованной литературы" просматривать детально ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама не заметила как прониклась к твоим жизненным перипетиям, поэтому слежу, читаю, переживаю:)))
      Мне очень приятно слышать, что я читаема:)

      Удалить
  5. Боятся значит уважают :)

    На самом деле, большое спасибо, мне очень приятно. Не знаю, когда сама дойду до раздачи наград, т.к. читаю регулярно около 30 блогов и всех уже награждала))

    Не поленилась, даже посмотрела пост, с которого ты меня начала читать. Тебе просто повезло - это моя любимая тема. Но продолжать её не хочу, т.к. это будет очень обидно. если будет нужен организатор свадеб - я к твоим услугам: у меня в рукаве ещё есть всякие обряды, выкупы и т.п. (не стала распугивать читателей критикой святого:)

    И я догадывалась, что ты добрая, просто не хочешь, чтобы от твоей доброты люди поселились на твоей шее со свешенными ногами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово как уважаю!!!)))))
      Я не особо люблю раздавать награды, мне все время кажется, что поощряя одних, я обижаю других, вот и тут написала читаемые мною блоги, но ведь в моем списке их больше, а есть читатели на чьи блоги я не подписана и мне от этого тоже немного неловко. В общем по-дурацки себя ощущаю)))))
      На счет доброты чистая правда, всего пара лет как моя шея свободна, очень тяжело люди скидывались с нее))))

      Удалить
  6. Чувство юмора это прежде всего ассоциативное мышление, попробуй неделю потренироваться:
    БерёшЬ что-то в руки (напр. карандаш) и думаешь с чем он у тебя ассоциируется !!?????
    Показывай что у тебя тоже есть чувство юмора (НЕ переспрашивай чужие шутки, и когда все смеются хотя бы улыбнись) .... Гы-гы !!
    :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выделила на это занятие час в день, теперь активно смеюсь над предметами мебели)))))))))))))))))

      Удалить
  7. Спасибо, Оксана, большое за такую высокую оценку моего блога! Мне оооочень приятно! Буду стараться веселить чаще :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что:))) У меня почему-то до сих пор никак не выходит из головы твой пост про сгущенку))))) Наверное потому, что мне ее нельзя, а у тебя так вкусно было написано))))

      Удалить
  8. Спасибо тебе подлуга (у вас так китайцы говорят?) у нас помню говорили)))
    Я тебе уже говорила, что рада, что мы нашлись на просторах сети, дико-дико рада) И я тоже хочу тебя крепко обнять, но сначала стукнуть по попе за то, что эссе мне редко пишешь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну конечно так)))))) Особо интеллигентные говорят "мадама!")))))
      Педро мое пока не будем трогать, оно не виновато, так как с головой у них дружба не сложилась)))))

      Удалить
  9. Я тут! И я тебя тоже очень люблю! Мечтаю, чтоб мы все когда-нибудь встретились, устроились за большим столом, пили чаюшку и трындели без остановки)
    Пойти, что ли пост накатать, чтобы ты не печалилась?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нашлась пропажа!!!! Конечно иди, я с удовольствие посмакую каждую строчечку)))

      Удалить
  10. Поздравляю знаменитость с еще одной наградой!
    http://lapupundr.blogspot.com/2012/03/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить