суббота, 31 декабря 2011 г.

Hello, America!

Начну с того, что заколебалась лететь, я не сплю уже полтора суток. В самолете так и не уснула, хотя салон был вполне комфортный, наверное старею)))

Где-то между Россией и Кореей
Не удержалась, добавила синевы))))


Во Владивостоке мы узнали, что пассажиры бизнес класса моей любимой авиакомпании "Владавиа" в бизнес зале обслуживаются за деньги, немалые!!! Я воспротивилась, но мой друг, как настоящий мужчина, постыдился уходить и пришлось платить. Нас ждали четыре грустные тарелочки: в первой - два скрученных засохших кусочка белого хлеба, во второй - заветренная красная рыба, в третьей - один уставший, старый кексик, и в последней две слойки размера с чайную ложку. И это на четверых пассажиров))))
- Девушка, это весь ассОртимент??? - спросила я в недоумении, подсчитывая убытки.
Дама недовольная выполза из-за барной стойки, собрав все презрение к нам "буржуям": "Ну да!! Щас доложу!!!!"
"Не обожраться бы!!!"
В самолете стюардесса была медленная и печальная, поэтому кушали мы уже перед самой посадкой))
После почти тринадцати часового полета я пребывала в приподнятом настроении, ничего не предвещало ж беды)))) Таможню я прошла, как говорят наши торгаши, "на УРА!". Очень милый достался мне инспектор, наговорил кучу комплиментов, пожелал счастливого нового года, позавидовал путешествию и отпустил с миром.
А дальше? А дальше мой багаж не пришел))))) И вот я горемычная, из вещей: фотоаппарат, ноут, маникюрные ножнички (они мне особенно сейчас нужны:))) ), несколько баночек с кремами (спасибо Богу, что я всегда кладу их в дамскую сумку и не сдаю в багаж), духи! и всеееее!!!))))))
Я думаю, что Владавиа мне все-таки отомстило за мои бесконечные выяснения отношений с ними)))) И вот я думаю, а чемоданчик мой куда вообще ушел? Как его уносили, я видела, но вот на какой самолет он попал.... Друг мой счастливо получил свою сумку в Таиланде, а мне работники аэропорта им Кеннеди пообещали в первому января найти мой чемодан и доставить. Как было бы здорово))))
У моей сестры "истерика", я везла ей кедровые шишки, она сокрушается, кто же грызет их сейчас)))) А я больше всего печалюсь о конфетах)))) Кому что, а голому рубаха)))))
А этот злополучный чемодан, как только его доставят, прям даже не знаю, то ли расцеловать в его новые деревянные ножки)))), то ли выкинуть и забыть как страшный сон)))))

Всех с наступающим Новым годом!!!

С Новым годом, родные мои!
Пусть шампанского брызги искрятся!
С пожеланиями счастья, любви,
В этот вечер побольше смеяться,
Не бояться о чем-то мечтать,
И желанья, когда бьет двенадцать,
Непременно успеть загадать -
Пусть же все они осуществятся!   


P.S. Воюю с ноутом, не хочет нормально работать, поэтому ни одной фотографии вставить не могу)))) И пусть это будут самые тяжелые трудности для меня в Новом году)))))

5 комментариев:

  1. Оксана, с наступающим Новым годом тебя и пусть всё, что ты задумала, поскорее сбудется, а мы проверим:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Окса, поменяй чемодан :-)))

    C Новым Годом, тебя, солнце мое, луковое!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, с Новым годом!!! Тебе всегда хорошего настроения, сбычи всех мечт и только добрых людей в твоем окружении)))

    Стася, я уже подумываю об этом

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю такие небесно-самолетные фотки! Вот бы еще из космоса на все посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  5. Мечтаю о турпутевке как в Пятом элементе))))

    ОтветитьУдалить