четверг, 11 сентября 2014 г.

Исключительно из благих намерений

Уже неделю сижу дома безвылазно. Почти скучно. Не могу встретиться с подругами, а все почему? Потому что кто-то сделал себе лазерную перфорацию, и как всегда у меня все не как у людей.

Самое первое, что меня все спрашивают "Больно ли было?". Ну как сказать, вот первые сантиметры на лбу было больно и мерзко, а потом, знаете, когда эти самые сантиметры стали гореть адовым огнем, то все остальное лицо прошло просто безболезненно. Я сразу вспомнила фильм "Майор Пейн", момент, когда раненный боец кричал "Нога, моя нога, я не чувствую свою ногу. Помоги мне". И майор ломает парню какую-то другую часть тела (руку, палец, не помню)... Вот примерно и у меня так же, я забыла про боль, потому что пришла другая.

Ну и в кабинете стоял стойкий запах опаленного поросеночка. Вонь я вам скажу.... Лицо горит, дышать нечем, надо мной висит красавица косметолог с лицом демона, очень сильно сосредоточилась просто.

Домой на такси, ну куда с такой красотой в метро. Сажусь в машину, водитель "ээээээ, можем ехать?" Я говорю ему: "Мущина, вот вы так не нервничайте. Все нормально. Ну иногда женщину вот так вот с собой делают. Ну а что?" Едем значит, смотрю он носом так водит, понять не может откуда ароматы. А я ж все еще издаю запах паленой шкурки. Надела очки, почему-то мне показалось, что так вонять будет гораздо меньше. Очки, блять, запотели. Картина.... проще отодрать, чем замазать. Хлебнул конечно мущина, жалко его, очень приличный. Рассказал мне в каких подъездах моего дома живут профессоры МГУ. Писец, я и не знала, что мой дом такой важный. А по людям и не скажешь, их просто не видно во дворе. У нас всегда так тихо, только машины стоят и раз в пятилетку кто-то мусор выносит. Профессура однако!!!

Ну так вот, в первый день я была красная как рак, а потом я начала менять цветовую гамму с приятного легкого загара на пятнистого жирафа. Через три дня меня можно было смело снимать в фильмах из серии "Восставшие из Ада", "Живые мертвецы" и что там еще есть подобного. Лицо стянуло, и оно стало похоже на обгоревшую куриную жопу, а потом жопа треснула и повисли лохмотья.

А дома как-то скопился мусор, а на улицу выйти страшно, народ то пугать. Мало ли, мож кто в машинах сидит, или затерявшийся путник тоже мусор выносит. В общем на четвертый день своей неземной красоты, когда лицо приобрело ужас-ужасный вид (такое в коричневую пятнышку, борода в лохмотьях старой сгоревшей кожи, лоб потрескался и тоже похож на милое кожаное макраме) я решила вынести мусор. Я честно дождалась пока реально стемнеет, часов в десять наверное. Выхожу. В подъезде блядь как днем, на улице тоже. Фонари же йёпамать!!! Открываю подъездную дверь, а на улице стоит мальчик соседский. Гнусный надо сказать ребенок лет пяти, вот прям гавнище какое-то, не люблю его. Просто история с ним была. Стою, разговариваю со своей милейшей соседкой ГС, воркую с ее собачкой, идет этот мальчик с папой, здоровается. Ну и я конечно же расплываюсь в самой своей слащавой улыбке и лепечу малышу "Здравствуй милый". А он мне "Я с тобой не здоровался, поняла, я с бабушкой здоровался, а не с тобой. Ты поняла?" Папаша хоть бы хуй  даже глазом не повел,(азербайджанец кстати, меня не обманешь в этом). Я затаила злобу, честно, про себя подумала "Ах ты ж, мудак, малолетний". И вот мозгами понимаю, что дурость конечно, но вот зацепило видимо моего внутреннего ребенка то.

Ну так вот, и стоит в дверях этот милый моему сердцу малыш, домой рвется. А тут я под фонарем, прям в мое прекрасное лицо, плюс уличный сумрак, в общем я в кадре. И такой "Ой, йёёёё, мамочкиииии!!!" А я так наклоняюсь к нему медленно близко-близко и говорю загробным голосом "Вот так вот, малышшш!!!, не будешь со мной здороваться, я к тебе ночью еще страшнее приду". И пошла. Иду и думаю "Вот дура ты, Полеся, тебе почти сорок лет, ну вот зачем ты мальчика испугала! А если он описался!!!" а мой внутренний голос отвечает (пиздец, я это пишу, пишу про внутренний голос, Кащенко!!!) "А вот нефиг было не здороваться!!!" Иду с пакетом мусорным и ржу, лицо совсем стянуло, и такое легкое потрескивание в тиши ночного двара, лопается жирафчик и отшелушивается....


Дорогие родители, будьте бдительны, воспитывайте детей вежливыми и учтивыми, иначе никто не застрахован. Можно использовать как легенду в поучительных целях, но лучше не надо....

Главное, чтобы у мальчика от ужаса не вырос комплекс и он не стал маньяком, убивающих женщин после лазерной перфорации. ыыыыыы..... волнуюсь....

47 комментариев:

  1. Оксана, это круто! Особенно потрескивание в тиши ночного двора. :)))

    Это ты так к поездке готовишься? Я тебя очень разочарую. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда пособираю кожные обшмотья и к приезду подклею их на лицо. Результат же будет незамедлительным?))

      Удалить
  2. )) Оксан, я вот не в теме) к чему такие страдания, потрескивания и макраме из кожи?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто захотелось)) До 30-ти мне тоже этого не хотелось, даже не думалось об этом, и даже в 30-ть не хотелось. А сейчас захотелось. Такое бывает))

      Удалить
    2. Ксюша, у нас все впереди!)))

      Удалить
  3. Всё правильно сделала! Ибо нефиг!
    А ты его после этого случая видела уже?) Или он теперь дома... всегда... сидит?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще не выходила, малыша пока не видела))) Завтра вечером в аптеку перебежками пойду. Может свидимся))

      Удалить
  4. Я вообще не в теме того, что есть лазерная перфорация. Мы провинциалы такие провинциалы )))) Но я дико ржала, представив физиономию сего невоспитанного мальчика. О да!!! Твоя месть страшна! И пусть все маленькие хамы помнят, что их может ждать за их хамство! Но ... будем надеяться, что его нежная психика не сдвинулась и он все-таки не вырастет маньяком )))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама не знала на что я шла. Я когда увидела пистолет терминатора в руках хрупкого косметолога, поняла, что все..... поздняк метаться)))))
      Вообще папу бы напугать, но он странный какой-то. Он рядом метрах в трех стоял и опять молча))))

      Удалить
    2. Может он все-время в астрале? )))))

      Удалить
    3. Ну может быть))) Сегодня разговаривал с пустой "Волгой". Водил рукой по крыше и что-то шептал)))))

      Удалить
  5. Ужас ужас! Мальчика жалко.... Вот так вырастают мужики со странностями))))
    А я думала мы встретимся в ближайшие дни. Теперь боюсь.
    Вот чуяла я , что там засада какая- то с этой перфорацией. Мне даже слово это не понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень надеюсь к понедельнику быть с лицом. Вообще мне обещали четыре-пять дней))) "Уж полночь на дворе, а Германа все нет"))))

      Удалить
    2. Ты чо, мать? Пойди плюнь тому в рожу, кто обещал! Я думаю, недели полторы, а то и две...
      Хотя, посмотрим)))))

      Удалить
    3. Я уже почти с лицом. Таняяя, кожа просто пипец, аааааа. Это вот прям стоило того. Я не могу насмотреться просто

      Удалить
  6. :))))))) не скажу, что мальчика жалко, но это было круто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так вот долго не видишь людей, а потом бросаешься на детей))))))

      Удалить
  7. Оксана, респект!))))))))))) Ржу! Есть и меня два соседа-гаМнюка... Надо бы почитать-посмотреть, где у нас в городе такую же процедуру делают))))))))))))))) Поучить бы их жизни, а заодно и себе новое личико исделать))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))) А может им что другое подойдет))))) все дети разные))))

      Удалить
  8. Боже, тебе - и перфорация?! Смотри. мать, помолодеешь внезапно - не впади в детство)
    А мальчику поделом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, внезапно было бы здорово))) и чтоб не затратно еще))))

      Удалить
  9. Оксан, я, как и Ксюша, удивилась, что ты пошла на такие муки. Но читать было очень смешно))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, иногда я делаю то, что мне несвойственно)))))) И почти всегда оно того стоит))))

      Удалить
  10. Кошмар какой, перфорация эта! Я сразу представила пытки какие-то)) Поделись потом впечатлениями о конечном результате, интересно стало, ради чего столько приключений!)
    А с мальчиком правильно, нефиг нахалом расти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже сейчас из под лохмотьев просматривается очень нежная кожа. Прям светится))))
      Я пока лежала в косметологическом кабинете под дулом лазера, представила себе средневековую пыточную, сожжение ведьм, ой, все сразу короче))))))

      Удалить
    2. Можешь подрабатывать фонариком в темное время суток, когда приспичит вынести мусор)))))

      Удалить
    3. Интеллигентные люди завидуют молча)))))

      Удалить
  11. Оксана, ты ничем не уступаешь Раневской, вот ей Богу!!!)))))))))))))))))) Вслух смеяться не могла, ребенок спал, потому тихо давилась смехом до слез)))))))))
    И про папу, он и в тот памятный миг был во дворе?)))))
    Расскажите глухой провинции, зачем эта процедура вообще? К своему стыду, впервые о ней слышу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже о ней не знала, пока меня косметолога не уговорила, обещала молниеносный эффект. Сейчас выдам цитату из памятки по уходу за лицом после...
      "бесконтактная методика лазерного воздействия на кожу. Лазер создает микроотверстия, при образовании которых организм запускает механизмы формирования нового коллагена"
      ну и обещают разглаживание кожи, рассасывание морщин. Надо поинтересоваться еще про целлюлит, может с лица на прекрасное место что попадет от стресса то))))

      Удалить
    2. Ооо, вот последнее - был бы весьма приятный эффект!)))))

      Удалить
    3. Один очень мудрый человек сказал мне, что целлюлит - это наши невыплаканные слезы в следствии обид. И если в себе покопаться и достать все обиды, которые мы внутри себя замотали в цветную бумагу, повязали бантиком и запихали в дальние углы нашей души, прости их, и скорее всего выплакаться, ибо воспоминания не всегда вызывают улыбку, а потом и улыбнуться, чеуштам, то все постепенно пройдет и попа станет аки пэрсик))))

      Вот думаю, если поможет, так нафига тогда массажисты)))) Это ж какая экономия и опять же гармония внутри))

      Удалить
  12. Мы канешна люди интеллигентные, да, но молча завидовать - это ж лопнуть можно)))) Слог, какой слог - читала, балдела и ржала)))) Мальчику поделом, недолюбливаю я малолетних засранцев, когда выростет будет же ж чума дворовая( Жаль папашку не шуганула за одно, тогда бы тебе сразу полагался бы орден за храбрость, а так, извини, тока медаль за сообразительность и чувство юмора!))) А еще так хоцца фото "до" и "после", прям жуть как хоцца))) Короче ты по всем статьям молодца! И воспитательная работа на уровне и красота неземная имеется. Обнимаю и цалую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташечка, я не стала фотографироваться до... Я всегда так ужасно получаюсь, и я отказалась от портрэта)))

      Кстати, теперь папаша со мной не здоровается, а ребенок дрожащим голосом))))))))))
      Обнимки)))

      Удалить
    2. Вот я ж и говорю, жаль что папашка не попал под раздачу. Так бы книксен делал, не то что здоровался) Вот такой например http://images.yandex.ua/yandsearch?text=книксен%20это&img_url=http%3A%2F%2Fcontent.foto.mail.ru%2Finbox%2Fdgeke2008%2F_answers%2Fi-7909.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=143&noreask=1&source=wiz

      Удалить
    3. Прекрасный книксен)))))))

      Удалить
    4. Пардон, что подсмотрела))) У папаши, похоже, язык отнялся, не выдержала психика:))))))

      Удалить
    5. Окончательно отнялся)))))

      Удалить
  13. ахахахаха, обязательно запомню историю, на всякий случай. А если история не будет работать, буду знать как дальше поступать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))
      И побольше креатива в историю, будет лучше работать)))

      Удалить
  14. Не люблю невоспитанных детей!
    Теперь буду знать, как их можно не только взглядом укорить ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже не люблю таких слишком разговорчивых. Молчаливые мне нравятся больше))) Котики лучше))

      Удалить
  15. Я человек темный, впервые о такой процедуре слышу . Как эффект после пыток?
    А вообще от истории я ржала так тихо как могла, т.к. лежу в больнице и уже все спят. Ты подняла мне настроение!!! Как теперь уснуть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, эффект прекрасен. Лицо свежо как майская роза.
      Чего опять в больнице? с малым после отпуска или сама?

      Удалить
    2. С малым после отпуска, начал ночью очень тяжело дышать, как задыхался. Скорая забрала нас - ларингит со стенозом. Жуть перепугались. Теперь знаю, что и такое бывает.

      Удалить
    3. Выздоравливайте скорее. И себя береги тоже!!!!

      Удалить
  16. ИзЮмительно!!! Фотоматериалы ба...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фото отчет напугал бы всех и сразу. И не только маленьких детей))

      Удалить