четверг, 13 февраля 2014 г.

Письмо шестое

Дорогой Бог или Мироздание, я уже запуталась как тебя называть. Ну так вот, дражайшие вы мои, кто бы вы ни были. А не заебало надоело ли трепать мне нервы с надрывом??? Ну вот чисто навскидку? Вопрос в лоб! Вижу, что нет. Понятно.

А потом мы ждем, что я такая зажгу свечи и припаду у Алтаря в порыве страсти испрашать чего-то там для себя, нанюхавшись ладана и впав после этого в священную кому. А вот хрен! Хотела другое слово, но пока достаточно одного во вступительной речи.

Так вот, на минутку напомню, чисто для проформы. Я уже ПЯТЬ месяцев без работы и чтобы я ни делала для ее получения, я везде натыкаюсь на стену непонимания и эгоизма (с). И это совсем не потому, что любимая отговорка придурков "Ну это Москва, детка, здесь все моральные уроды!" Я в это не верю. Есть, конечно, экземпляры, но это скорее затерянные души на стадии разложения, но их мало и наш любимый Боженька решил их всех, блядь, ко мне. Ну а че!?

Я писала тебе трактаты как учит научный коммунизм положено. Что я хочу (прям конкретно расписала как для дебилов, вижу, перестаралась), сколько за это я хочу, где я это хочу, как и с кем. Осталось только проорать на перекрестке в глухую полночь "Дай мне работу, глухомань!!!" и то сомневаюсь, что ты услышишь. Нас ведь много, миллиарды, кто такая Оксана, сидящая в Москве и без работы. Да мало ли в Москве безработных, что же ты всех слышать должен. Ну да, я тоже так и подумала.

А последний случай меня вообще порадовал. Ну ты лихо гадишь в мою жизнь, а зачем ты, о великий и могучий!!! блядь, портишь через меня жизнь моей подруги??? Ты идиот??? Добей меня уже, мне практически пох, но ее то зачем? ей и так в жизни повезло намного меньше чем мне, ты и так насрал ей такую кучу, что она до сих пор не может ее разгрести, а тебе прям все мало и мало, ты прям какой-то садист, Боже! И она же к тебе такому еще ходит и кланяется, а ты все равно ее долбаешь, и уже не сам лично, а через меня. Молодец! Только знаешь, твои игры, это твои игры. Не надо связывать нас вот такой вот цепью, не даешь мне, дай ей вздохнуть и пожить хорошо. Для себя я уже не рассчитываю никаких благ. Но если ты есть, ты оставишь ее в покое и дашь ей именно жить, а не, нервно вздрагивая, существовать. Ну если ты решишь вогнать ее в самую пропасть, то прости, тебя нет. Ты выдумка. Пшик. Иллюзия. Миф для слабонервных, вот ты кто. И да, ты прав, я таки ставлю тебе условие. Вот такое, в ультимативной форме.

Ладно, вернемся ко мне. Я напомню еще раз содержание своей последней записки, сокращу тебе, а то ты в словах, видимо, теряешься. Ага, языки путаешь, с диалЭктами не справляешься.

1. Время в пути до работы, учитывая дорогу от дома до метро: Менее часа.
2. Начальник адекватный и здравомыслящий, со здоровым чувством юмора и хорошим сарказмом, пол любой, ориентация тоже
3. Коллектив преимущественно мужской (бабские меня расстраивают, а я когда расстраиваюсь, то неизменно теряю покой и сон) с нормальной психикой и полным отсутствием пристрастия к сплетням (были, знаем и это хуже, чем бабы)
4. Зарплата сам знаешь какая!!!
5. Должность тоже помнишь. Забыл? ЗАГЛЯНИ в архив!!!!

И блядь не надо мне подсовывать очередную хуйню лишь бы я отвязалась и заткнулась на время. Уже собери свои мозги в кучу и найди мне это место. Я в свою очередь сделаю все возможное, чтобы им понравится. И в стопистмилльенный раз обновлю свое резюме на этот маньячном и абсолютно бестолковом сайте.

И еще раз для закрепления материала. Оставь в покое Наташку, иначе я буду ходить возле храмов с лозунгом "Остановитесь, люди. Вы тратите свое время и деньги!!!"

Давай, метнулся кабанчиком, пошуршал по сусекам, порылся в закромах и нашел! Я за этот год много чего для тебя сделала, так подсуетись и ты!

18 комментариев:

  1. Оксана, может, пора плюнуть на работу и податься в содержанки? :) Бог тебе всё пытается это объяснить, а ты его знаков не понимаешь.

    ОтветитьУдалить
  2. И наконец-то написать рОман о прошлых местах работы. Ага :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодец, сама всё знаешь! ;)

      Удалить
    2. К сюжету можно прибавить истории собеседований. Тоже очень интересны))))

      Удалить
  3. Эко, как ты его... или он тебя... Я тут его на днях тоже пыталась за ... схватить, заявление в его канцелярии рая пять переписывала... Много нас... -(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видать время такое. Все Божьи силы направлены на ОлимпиАДу)))

      Удалить
  4. А может эта Москва все-таки не твоё? Может, надо было таки в Канаду?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, нет)) Здесь я гражданка своей страны, и безработной мне здесь легче. Там я была бы Джамшутом, только русским))) Так что дома оно пока лучше)) даже без работы))

      Удалить
  5. вот весь день хожу, про тебя думаю-переживаю... искала нужные слова, а они не нашлись...
    я просто верю, что ты себя найдешь и работу свою найдешь. Это никогда не было легким делом, особенно если есть закономерные обоснованные требования и желания.
    Этот период надо просто пережить, но не закисать и опускать руки.Я в тебя верю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо моя хорошая!))
      Я вчера успокоилась после очередного разочарования на этом поприще, плюнула, махнула рукой и решила "будь, что будет!"
      Само неожиданно откуда-то нарисуется)))
      Обымаю крепенько!!

      Удалить
  6. в прошлые разы, по-моему, твои письма доходили до адресата. Но с нового года же какая-то реформа в почте России началась, так что может в этом дело. Дойдёт и это письмо, не сомневаюсь. У меня бы так не получилось на Него наорать. А это значит, что ты правильную вакансию ищешь. Ну ещё немножечко подожди и всё будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получилось бы)) только луше не надо, чтоб был преценлент к этому)))
      Пусть тебе такие вещи даются легче и приятнее. Мне так хочется!! И когда там у нас встреча на повестке дня то?))

      Удалить
  7. Ого-го, как ты его....того.....)
    Оксаночка, солнце, понимаю как тебе тяжело. Я вот вроде и с работой, но это не то, только на аренду и зарабатываю, хозяева офиса в шоколаде, а я в.... Да.....Тоже вот прошу, прошу, но у меня на данный момент есть проблемы и посерьезнее недоходной работы.....Надеюсь, что все же Он услышит, очень в это верю и тебе желаю стойкости и терпения. А еще желаю удачи, огромной преогромной, вот чтобы все сбылось именно так как ты хочеш, сверяясь с твоим списком требований!!!!!!! От всей души желаю. Держись, дорогая, мысленно я рядом. Мы все преодолеем! А Он нам в этом поможет, обязательно. Главное условие - не сдаваться и верить, ну и шуршать понемногу. Если не можеш бежать в сторону мечты - иди к ней, не можеш идти - ползи, не можеш ползти - ляг в ее сторону и лежи изо всех сил. Я уже лежу))))) Никуда она от меня не денется, вариантов нет)))) Обнимаю крепко))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветы!!!!
      Период лежания у меня уже был, видать я малость подпрела уже и начались пролежни. Мда... От этого тоже устаешь и поэтому в жопе свербит )))))
      И я знаю, что все будет супер, только ждать терпежу нет, но я жду.... Честное слово))) И матерюсь, а куда я без этого?:)

      Удалить
    2. Ты знаеш, если честно, то я лично не люблю когда меня жалеют и начинают говорить что все у меня будет хорошо, что все получится и ты.ды. и ты.пы. Иногда мне это нужно, ну ооооочень редко, а так терпеть не могу. Хочется, если жалуешся на нехватку денег, чтоб достали 100 баксов и дали, просто так, потому что мне нужно;)))))) А не говорили - ну потерпи, все образуется, вот увидиш. Нафига мне терпеть? Ведь если я уже жалуюсь ( а не молчу как обычно), то терпелка сломалась. Помогите не советом, а делом, блин)))) ....Но так не бывает......покрайней мере в моей жизни еще не было, а так хочется)))))) Меня просто бесит, когда я рассказываю отцу моего сына, что не могу купить ребенку куртку ибо денег нет, а она дорого стоит, а оченя нужно.......а он меня начинает успокаивать, мол не переживай, скоро все будет хорошо, денег заработаеш и купиш.....

      Удалить
    3. МуЩины - они такие)))) Не все конечно, но имеются.
      И от этого немного грустно....

      Удалить
  8. У меня Танюшка сидела полгода без работы. Не знаю, кому было трудней - ей или мне? Каждый вечер душеспасительные беседы по телефону,что все у нас наладится, что ты все равно лучше всех и т.д. А потом все так и получилось. Может, не так идеально,как хотелось бы, но получилось.
    ты не завышаешь требования, друг? Может, то, что тебе предлагают, станет ступенькой к той самой, которую ты хочешь? А то какие-то нереальные запросы типа без женщин, начальник не идиот:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запросы надо формировать сразу, чтобы потом не было мучительно больно))) По сему, я даже еще не дописала там кое-чего. Так все норм. само то. Кратенько и со вкусом:)))
      Начальник смешные были, и потенциальные тоже, слава Богу (тебе, тебе шлю хвалы!!!) прошли мимо. Значит будет отличный и потрясающий коллектив итэдэитэпэ......

      Удалить