пятница, 21 февраля 2014 г.

..... и про трусы)))

Какдила? Че нового? Закупили партию носок-одЭколонов любимым мущинам?? Как будете праздновать? Сценки? Стихи? РрромантИк? Мне бы не забыть, а то я могу.... Подготовьте заранее смайлики с надрывом и картинки в Одноклассники или что там у вас?:)

А я собственно просто так, дел никаких....

Вот возвращаясь к моему письму. Все-таки надо иногда поорать. А вообще, я тут поняла одну вещь. Нет у нас никакого выбора, о котором так любят рассуждать. И даже если нам кажется, подчеркиваю!, кажется, что мы сделали выбор и свернули не вправо, а влево... мы все равно приходит к тому же самому месту, только другой дорогой.

Так и со мной. Рассказываю. В моей прошлой организации было все удивительно прекрасно. Забавные люди, слегка смешной микроклимат и замечательные отношения внутри коллектива. Когда меня от туда выпорхнули, я сказала себе, что этот этап в моей жизни пройдет. И такие организации мы проходим стороной, значит мимо, сколько бы денюшек нам там не обещали. Улыбаемся и машем!

И тут мне жутко захотелось работать в одной очень, на мой взгляд и отзывы очевидцев, приличной организации. Я и так туда и эдак, со словами и без слов (с)и не получалось. Я ждала, потом отчаялась, потом опять ждала, а потом меня все это заебало и я полезла через окно. И какой же в курятнике случился переполох... Такую я там заваруху, как оказалось, устроила своим поступком.... мамачкимаи.....

Я, конечно, переживала, поплакала чуть-чуть, пока мой психотерапевт мне не сказала: "Оксана, ты людям сломала всю их систему!" На мой вопрос, а че нельзя ли было Мирозданию как-то иначе показать мне, что я не права? Че ж так сразу то? Она ответила: "А ты бы поняла, если бы все тихо и мирно?" Бля! Я?? Да никогда)))) Я бы через крышу полезла))) Ага, я оказывается, когда дурная, жутко смелая. Прекрасное сочетание на мой взгляд...

Так, к чему это я? А, ну так вот. Если не суждено, то ты хоть вправо, хоть влево, хоть через окно, НЕ суждено. И очень спасибо, зато я сразу так в красках увидела "Забавные люди, слегка смешной микроклимат и замечательные отношения внутри коллектива". Нет, они там и првада хорошие, на самом деле, но. видимо, не мое. И спасибо, и полегчало, и почти отпустило.

А сейчас я с очень прекрасными людьми делаю одно очень полезное дело (об этом позже и в красках). И то, каких увлеченных, добрых, открытых и просто безумно потрясающих людей я встречаю каждый день и по несколько штук сразу...... знаете, это награда. Большая награда. У меня новый этап, духовный рост ияпоюХариКришна и много безумно интересного и потрясающего впереди. Сказка есть, это я теперь точно знаю... И пусть пока сбываются только духовные мечты, материальные уже в пути и где-то близко. Значит мне надо до них дорасти, значит я еще не готова, значит не смогу пока оценить. Всему свое время. И мир вокруг полон прекрасных людей, вы даже не представляете каких прекрасных. Отдающих себя без остатка, чтобы помочь другим научиться верить в то. что все добро и любовь мира живет прежде всего в них самих. А это, поверьте мне, ой как сложно сделать... И я счастлива, что могу с ними общаться. Мироздание. ты хоть и со странностями, но я кажется люблю тебя!

И, кстати, покажите мне тех ебанашек!!! другого слова не могу подобрать, которые запретили ввоз нормальных гипюровых трусов, блядь!!! Какой такой ущербный завистливый импотент решил, что панталоны для нас и работоспособных мужиков лучший вариант для того, чтобы предаться страсти (с)???


Законотворчество в цепких лапках..... оставляю место для вашей неуемной фантазии.

Запасайтесь трусами!!!!
Всех люблю!! ХариКришнаХариРама

27 комментариев:

  1. Оксана, я рада, что все налаживается! ты, наверное, билась лбом не в те двери))
    этот год обещает быть очень насыщенным для всех, в начале года стараемся, а потом будут Яхадки!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвяточки дюже пахучи пока, аха)))))
      Я не лбом билась, я напролом пошла, сквозь стены)))))

      Удалить
  2. Законотворец то видать из тех мушшин, у которых жены токмо в панталонах! Вот, подумал наверное, че он один мается, пущай все женщины страны в панталонах будут, пущай все мужики помаются! А может это такая "ролевая игра", только в масштабах всей страны, "Попробуй возбудиться" называется! Ну или американская диверсия, нацеленная на сокращение популяции Россиян! :-))))

    ОтветитьУдалить
  3. Так когда, говоришь, за трусами поедем???))))

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, духовно расти можно и без кружевных трусов! ;)

    Надеюсь, тебя не охмурили сектанты. Развей мои опасения поскорее, пожалуйста. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и секта???? Ты что!!!! Это ж вообще невозможно. Я совершенно не умею жить в стаде и по расписанию))))

      Без трусов, Надя, о душе думать некогда))) но, хотя, некоторые и вспоминают Господа))

      Удалить
    2. Не понять мне таких безкружевных терзаний: я из отряда панталонников. :)

      Удалить
    3. А я летом не могу панталоны))) А они к лету хотят лишить))))

      Удалить
    4. Нужно брать панталоны на размер больше, чтобы вентиляция активнее шла. :)))

      Если что, пиши, пришлю тебе конверт с контрабандой. Всё лучше, чем если ты без трусов будешь летом разгуливать.

      Удалить
    5. Я согласна на контрабанду)))

      Удалить
  5. А я не в теме, что с трусами гипюровыми стряслось?)
    а так ты меня заинтриговала, я буквально теряюсь в догадках. Но мне радостно, что в твоей жизни появились такие люди)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оказалось, что самое вредное в нашей благополучной стране- это кружевные синтетические трусы! Не гигиенично! Интимные места задыхаются!!!! Запретить!!!!

      Удалить
    2. А в панталонах все прекрасно проветривается и интимному мету тепло, и не преет))))
      Так что с лета (самое такое время!!) трусы запрещены к ввозу. У меня вопрос: А буду ли проверять на ношение этих трусов?)))) Будут ли изымать их в момент ношения в одностороннем порядке??

      Удалить
  6. да, а что с трусами? и столько загадок! судя по фото ты вступила в организацию "волонтеры ГУМа"???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неправильное предположение))))
      Так, придется дать ссылку на материал про трусы)))

      Удалить
  7. Я не была фанаткой гипюра, но, сдаётся мне, на Урале всё хорошо с трусами, особого спроса при -30 градусах на прозрачные трусы нет. Милости просим на шопинг

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас очень приветствуются меховые бикини:-))

      ты как там ваще, друг? Сквозь трусы сложно уловить твоё настоящее Я:-)

      Удалить
    2. Мы в Приморье тоже носим зимой с подогревом)))))
      Я великолепно!!! И это правда!))))

      Удалить
  8. Таки что ли гипюровая революция в стране зреет? -)
    Это ж как без тела в гипюре? -)
    А год и правда просто супер-супер классно начинается!!!!!! У нас тоже приятные для меня перемены!-))))

    ОтветитьУдалить
  9. Пост наполнен оптимизмом, несмотря на отсутствие гипюровых трусов! )))) Я очень рада, что твоя жизнь налаживается и более того - радует тебя!!! А если радует тебя, то радует и нас, потому как мы тут читаем, улыбаемся и заряжаемся твоим позитивом )))) Кстати, у панталонов есть и положительные стороны, несмотря на отсутствие гипюра, - они в попу не врезаются! А если вспомнить Бриджит Джоунс, то бабушкины трусы отнюдь не препятствие на пути к личному счастью ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бриджит моя подруга навеки))) особенно ее бабушкины трусы)))))

      Удалить
  10. Оксана )) мне невероятно приятно поздравить с первым весенним праздником !! Счастья, радости и света !! Мира всем нам и нашим близким !!!!!!


    С уважением, Сава !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя родная!!! С праздником тебя!!! Счастья, любви и Мира всем нам!))))

      Удалить