четверг, 13 декабря 2012 г.

В продолжении (-ие ?)

Запретите мне пользоваться ebay. Это самый ужасный в мире сайт, это исчадие ада, злобный демон))))

Моими первыми покупками были две древние ручки Parker. Одна 1938 года, вторая 1958. НЕ обманули. Но зато чего мне стоило их купить, это же две бессонные ночи бдения и компа, потому что аукционы заканчивались один в два ночи, второй в пять утра))))
Но я победила и обладатели ужасно счастливы. Причем за первую ручку уже здесь в Находке шли нешуточные бои, у нас пытались ее перекупить ничего не соображающие в этом деле люди. Чисто для понта)))) Но мой друг устоял перед маячившими деньгами и теперь ставить свои размашистые подписи под сурьезными документами симпатишной, обшарпанной, изрядно заюзанной ручкой)))))

Вторая ручка трудится в поте лица в Земельном трибунале в Лондоне)))) Мне с трудом удалось убедить Дональда, что НЕ НАДО надевать белые перчатки, чтобы взять ее в руки, надо просто ей пользоваться:)))) Как дети прям, ей богу:)

Ну а дальше что-то как поперло, мне аж страшно. Сначала были пуговки, бусики, подвесочки оптовыми партиями. Потом пошли партиями браслеты. Если что, то бижу я вообще не ношу ни в каком виде, а тут что-то меня понесло. Через какое-то время настала часовая лихорадка. У меня их теперь восемь разных цветов, марок и ценового диапазона)))) Опять жестокая борьба на аукционах *это зависимость, потом месяц ожидания и вуаля. Причем я их тут же надевала на руку не задумываясь, что может они без батарейки, или там время выставить нужно. А зачем? Сразу на себя!!!

- Раз, два, три, .... А ты че по воскресеньям часы не носишь?, - спросил мой друг
- На тумбочке зеленые лежат
- Ну вот я и удивился, что чего-то не хватает, - это он еще не знает, что на работе лежат черные, потому что батарейки в продаже на них нет)))))) Восемь часов!!!! Отберите у меня деньги!!!

Потом пошли шарфики. Ну это вообще моя отдельная болезнь. Я их обожаю в любое время года. Если честно, я даже не знаю сколько их у меня уже есть, а сколько их еще в пути и какого цвета, я уж и не помню.)))))* вы меня уже ненавидите?

Так я о чем вообще? Вот хочется мне купить ржачный чехол на мой скучный черный ифон. Половина рабочего дня вчера ушла на поиски. Я конечно понимаю, что видеть его буду только я, и что это вообще детство в жопе и все такое. Но так хочется чего-то из ряда вон выходящего в этой скучной унылой жизни, что иногда даже дурацкий чехол греет душу, что ты не как все в этой серой толпе. *чехлы неприличного содержания

В общем выбор пал на эти, я уже измучилась выбирать:)


Это я со своим другом, он просит помощи у людей))) А я такая вся в удивлении "Чтооооо?? Яяяяя?? Да где вы еще найдете такую няшку???" И левой рукой незаметно даю ему подзатыльник)))))


А это мой любимый. Очень тонко подмечено)))) Ржала до икоты, громко и неприлично похрюкивая


Пребываю в мучениях))))) Все три брать глупо. Не буду же я их менять)))))) Надо один, но чтоб прям)))))

А каких у вас сдвиги в головном мозге?)))) Или только я одна больная на голову?))))

39 комментариев:

  1. Оксана, ты што, собираешь антикварные ручки паркер? Или просто бьешься на аукционах из любви к искусству, а ручки это просто предлог?
    С шарфиками я тебя горячо поддерживаю. Это очень нужная в дамском хозяйстве весчь. Шарфиков никогда не бывает много, их всегда не хватает! У меня один шкаф полностью забит шарфиками. И я его стараюсь не открывать. Ты смотрела кино про Шопоголика? Помнишь там эпизод, когда Бекки затянула все свои шмотки в вакуумный мешок и с трудом запихала в шкаф, а он не выдержал, открылся и завалил содержимым дурковатую подругу Бэкки? Помнишь? Вот у меня шкаф на таком же пределе. Думаю, не замотать ли его скотчем...
    Я нежно люблю иБэй и покупаю там много чего для души и тела. Но только по опции Buy it NOW! Не могу пользоваться аукционами, они меня нервируют и доводит до иступления. А ты молодец, спортивная девушка! Уважаю.
    Из твоих трех вариантов кавера для Айфона мне больше всех понравился последний. Он прекрасен, как английский юмор. А ты пишешь, что это твой любимый - тоже любишь юмор такого сорта? А ты не смотрела кино St. Trinian's? Это классический английский панк. Я очень люблю бритишское кино!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кино взяла на заметку, надо глянуть)))) Я тоже обожаю их фильмы, а особенно юмор, тонкий и прям в самый глаз.))))
      Ручек я купила всего две, больше надобности не было. Но на аукцион..... меня тоже доводит до исступления, но я упорно иду к цели:) Маньячность какая-то)))) Шопоголика смотрела, как же не посмотреть фильм про себя любимую, правда не в таких устрашающих масштабах)))))
      А про чехол, да! Там надо чувствовать о чем вообще речь. Как говорит одна моя приятельница "кто не в теме, тот не всекает")))))))

      Удалить
  2. О! У меня таких заморочек нет. Я пока что ничего не заказывала по интернету. Это же потом на почту за заказом идти? А у меня при слове почта такие же ассоциации как у тебя со Сбербанком .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне повезло в этом деле, у меня нет своего аккаунта, все идет через мою сотрудницу Настю, на ней лежит бремя общения с почтой:)

      Удалить
    2. Это точно повезло.
      Вот тут рецепт кекса http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=346&t=6753

      Удалить
    3. О! Лен, спасибо за рецептик:)

      Удалить
  3. Шарфиков много не бывает - это точно!
    По поводу денег - я могу их у тебя отобрать, а потом выдавать немножко...иногда...может быть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вестерном высылать будешь?:))))))
      Или почтой России?:))))

      Удалить
    2. Голубями)))Нет, голубцами)))

      Удалить
    3. Тогда лучше пельменями, я голубцы не ем)))))) И желательно с говядинкой. потому что свинину я тоже не ем))))
      *я не сильно привередничаю?)))))

      Удалить
  4. Меня не радуют покупки в интернете по двум моментам: как и пишет Лена из-за общения с почтой России и что необходимо ждааать. Если бы был третий человек в цепочке, я бы больше радовалась. Из чехлов (первый и последний отказывается открываться - спасибо йоте и жадному работодателю), так что без вариантов :))) мне нравится второй :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаешь, проблема в том, что мне главное купить, остальное все уходит на второй план. Кому-то важно обладание, а мне сам факт покупки))))
      *кто знает, где курсы анонимных шопоголиков?:))))

      Удалить
  5. Второй чехол классный!
    А в интернете я беру, если так выгоднее или этого в окрестностях не купить)
    Сейчас жду свой Kindle, надеюсь, получится закачать русские книги) ОЧЕНь надеюсь...
    А почему надо на почту идти? Домой не приносят, что ли? Жесть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ты совсем уже оевропеилась))))))))))))) Это ж когда в России посылки домой носили?:)))))))
      Тут еще побегать надо, чтобы извещение получить, а потом уже и саму посылку))))))
      http://flibusta.net/
      здесь качаю книги для ипада. Выбор просто огромный и бесплатно. Посмотри, может чего для себя найдешь там

      Удалить
    2. Действительно, Оксан, я уже того, отвыкла..
      А он пришёл, прямо сейчас! Но, блин, до рождества не позволено открывать! Эт мой подарок)

      Удалить
    3. Тогда покопайся на сайте и поищи пока книги)))) Все ж вроде приобщилась к подарку:)

      Удалить
    4. надо убрать его подальше, пока я не открыла-таки))
      Я только сейчас увидела, что на том чехле пальцы) Сначала думала, что мешки серые с глазами))

      Удалить
    5. Ну проковыряй пальчиком дырдочку, подгляди)))))

      Удалить
  6. Единорог какающий зефиром меня просто убил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))) Англичане, однако, пакостные юмористы)))))

      Удалить
  7. О,да...Ибэй и Таобао-наше Фсёёёё....)))))))))Лучше туда не ходить....Хочется все,но общение с почтой отбивает все желания.Мы с подругой обычно отсматриваем вместе,обсуждаем,выбираем,а вот бремя почты падает на нее.Так вот после того как добрые китайцы присылали несколько лотов(от одного продавца с бесплатной доставкой)каждый по отдельности!!!!!!(штук 10)она сказала,что пока не готова на повторение подвига в ближайшее время!Так что,может быть,тебе тоже попробовать получать все самой-пара походов с примусом и палаткой в почтовое отделение-и все пройдет!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все может быть)))))) Но так сладостно делать покупки, а потом их просто получать без нервов))))))

      Удалить
  8. Блин, покупки по интернету - это зло. По крайней мере, на амазоне. Не успел заказать одну книгу и получить, а они тут как тут, уроды, "с той книгой, что вы заказали, берут обычно ещё 100500 таких-то книг". И ведь полезные вещи рекомендуют, не устоишь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да везде так)))))
      Вражеские сайты. Запрещать их надо!!!))))))

      Удалить
  9. а я этот, древопитек)) ни разу в нете не заказывала))) я не могу покупать, не шупая и не накидывая на себя) и еще мне вечно ничего не надо) я типа экономная) а одежда покупается совершенно случайно) так что даже если загляну куда в онлайн шоп, то сто раз себя уговорю не покупать) хочешь треннинги проведу, как?)))))))))
    А из чехлов мне второй понравился, такой он какой-то здоровский и трогательный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я одежду не беру, ну в смысле кофты, брюки и все такое. А вот асексуары почему бы и не взять))))
      Тренинги можно попробовать, конечно))) Ты мне сегодня приснилась. У нас был урок, я как всегда была не готова и ты сказала, что я бэд гёрл и ты вычтешь с меня 670 рублей за урок!!))))) Однако грабительские у вас расценки за неподготовку к урокам)))))))))))

      Удалить
    2. ну вот ты мне сама и подсказала, чем тебя пугать и шантажировать))) сколько-сколько, 670? надо запомнить))))))

      Удалить
  10. А не столько страшна сумма, как твое лицо были при этом)))))) Можешь однако приходить в кошмарах, можешь))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Бери третий чехол! Я тоже ржала ))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От они мои ценители прекрасного:)
      пошла покупать:)

      Удалить
  12. We love your blog, it's wonderful.
    We wish you a great weekend.
    Kisses Glorinha.
    http://sbrincos.blogspot.com.br

    ОтветитьУдалить
  13. Я за пальцы - они такие морщинистые и лысые! Чуть не разрыдалась от жалости к ним: сами мы не местные... А в практичности солидарна с Ксю.-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сами мы не местные))))) отстали от поезда в 37 году)))
      Я пока не буду покупать, перед новым годом ажиотаж и доставка будет слишком долгой.
      Ну, я не практична, ни в использовании))))))))) ни по жизни)))) Я не могу спокойно прочти мимо обуви, сумок и меха. Хотя бы потрогать я должна. Остальное все по необходимости)))

      Удалить
  14. Для меня Asos и ему подобные - вот корень зла)))Вы не одиноки) Таким, как мы, только одно показание: вырубить интеренет и забрать кредитку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, так, так.... а что это такое еще неизведанное мною? Может там чего хорошего дают задешево?))))
      Если можно, то ко мне срочно на ты, а то я комплексую))))
      Кредитки у меня сейчас и так нет, еще не готова))) А инет никак не вырубишь, работаю то я в инетной компании))))) Через это все проблемы:)

      Удалить
  15. Да, чем бы мы занимались, если бы не интернет? Бегай в лютые морозы за подарками, выстаивай, выглядывай, грузись, беги...не то, не так...ой, ...ля. Короче, красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я этот момент не учла:) Ну все, теперь то я уж точно никогда не избавлюсь от инет-магазинов:)

      Удалить
  16. а у меня никак не ладится с аукционами, все хочу начать - но все легче купить в интернет-магазине и не заморачиваться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аукционы только в крайнем случае. Тоже предпочитаю просто нажать на кнопку))))

      Удалить