понедельник, 10 декабря 2012 г.

безназвания

Вот сижу я такая отчаянно грущу на работе. Стол завален бумагами, шоколадкой, кое-где печенками. Ежедневник все время открыт НЕ НА ТОЙ странице, он прям издевается надо мной, сссобако!:)))

За окном дубачина страшная, всего минус 14, а ветрище дует такой, что мое слегка разжиревшее тельце все равно заносит на поворотах и прокатывает по льду. А лед сейчас везде, коммунальщики то тоже люди, им холодно работать:) дааа....
А еще, знаете, наше примтеплоэнерго только в начале отопительного сезона осознало, что трубы пришли в негодность. ну а хуле В другое время ж никак не узнаешь, экстрасенсов надо вызывать!!! Поэтому они не долго думая, протянули узенькую трубочку к дому моих родителей и пытаются через это дело топить. Сами понимаете, дома шо в пустыне.))))))

Еще этот конец биологического года совсем меня выматывает. Я как не смазанная телега, еще и жру как перед концом света прям))))))))) Зачем????))))) Вот лезу в холодильник и каждый раз себя спрашиваю "Зачем???"

Мелочи все это конечно же)))) Так вот, дорогой читатель, заняться мне нечем, тоскливо. Так сказать душа моя плачет от нерастраченности эмоций и чувств-с. А скоро НГи ДР, черт бы его побрал!!! может кто хочет получить от меня чувств-с и эмоций в виде открытки с праздравлениями матерными? Не стесняйтесь, я буду только рада)))) Это я такая сперла идею у Ксюши)))) В общем отвечу всем желающим, если таковые найдутся *оптимистично однако.

Писать можно на duchessofsmth@yahoo.com

Пошла пить капиточек и желать себе светлого теплого будущего))))

Ваша Снедурочка:)

43 комментария:

  1. Ты не одна такая. У нас тоже дубак, что никуда выходить не хочется. Дома же очень тепло и очень очень сухо. Я цветы так даже летом не поливаю. Сама постоянно в кремах .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот аналогично..... Руки мажу постоянно, потому что сохнут моментально. Хоть и мою посуду и вообще все по дому делаю в перчатках - не спасает. Уже извела тонну крема, можно было целую деревню мазать неделю)))))

      Удалить
  2. А что за открытки такие? Мне надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто Новогодние открытки))))) адрес давай)))) буду великим почтальоном))))

      Удалить
    2. Если нужен настоящий адрес, то по почте напишу. Ок?

      Удалить
  3. У вас тоже скоро день рождения? У меня тоже! "Всего минус 14!" Ужас какой! В данный момент у нас плюс 10, но если бывает плюс три, воспринимается как очень холодная погода. Ветры неприятные тоже часто бывают. А вот снег всего 1-3 раза за зиму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, срочно на ты, а то у меня и так же комплексы)))))) А что это у нас там за спиной? Биг Бэн??? Это же сейчас у меня приступ ипохондрии будет))))) Сестра сегодня написала, что в Нью Йорке на завтра плюс 17))))) Вот думаю, а не собрать ли туда вещи?))))))

      Удалить
  4. Оксана, у нас минус 21,но зато дома и на работе тепло (тьфу-тьфу). Если холодно-думать ни о чем невозможно, кроме как о том, что холодно. Крепись - скоро лето(это не сказала). Открытку хочу. Адрес напишу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас нет таких ветров)))))))) и не спорь)))) как там с произношением?)))) слово учишь?)))))

      Удалить
    2. Зра-а-а-сте! Ветров у нас нет. Кругом тундра голая, деревьев почти нет. Как задует "хиус" (северо-восток),так мама дорогая!
      В выходные тренировалась произносить "с..а" на кошке. Маня меня не поняла:-))

      Удалить
    3. Вот в на месте твоего здра-а-а-сте! Очень хорошо вписалось бы другое слово))))) производное от последнего слова в предыдущем посте в повелительном наклонении)))))) Оно бы более ярко окрасило эмоции)))))
      Я думала, у вас просто мороз и все))))) Ну знаешь, наши ветра с моря это не ваши там "хиусы")))))))) Подругу мою давеча к машине припечатало)))))) Еле оторвали))))))

      Удалить
    4. Итак, учим географию: от Нарьян-Мара до Баренцева моря (читай Северный ледовитый океан) всего-то сотня км. А Арктика у нас что? Правильно, кухня планитарной погоды.-))))
      А у меня отличное настроение! Я с сегодняшнего дня в отпуске. Рукоблудничаю, как одержимая: уже пять новых новогодних игрушек сделала. А с открыточкой мое настроение еще лучше станет!!!!-)))

      Удалить
    5. Пять новогодних игрушек???))))) Моя лень сейчас в шоке просто, но ее не изгнать, нам вместе очень уютно последнее время:)
      С географией у меня плохо, так что я все равно не поняла что, куда и откуда дует:))))) А брать в руки атлас, это значит выслушать от папы много нового и интересного о себе:))))))
      Открытку слать до Баренцева моря?))))

      Удалить
  5. Оксана, ты прямо Салтыков-Щедрин! Твоей горькой иронии хватит на целое собрание сочинений. Понимаю, жисть заставляет... На самом деле я еще на клеточном уровне помню весь этот зимний накатывающий депрессняк. Что-то из серии: вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут... А знаешь что - не поддавайся. Знаю, легко сказать, трудно сделать. Но все равно не поддавайся. Пеки печеньки для Санта Клауса, вяжи носки, читай Гарри Поттера, учи суахили в дополнение к английскому ...
    А открытку я тоже хочу. Ты выдаешь их своим новеньким читателям?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже стараюсь во всю))))) правда от печенек для Санты попа в джинсы уже с боем и джинсы побеждают)))))) Читаю одновременно Трумена Капоте и Артура Хейли, еще не поняла кто больше зацепил. Подумываю давно уже на счет иврита или идиш)))) корни зовут, а вот в какую именно стэпь..... Может погадать на кофейной гуще?)))))

      Удалить
    2. Ну ты сама печеньки-то не ешь! Ето ж для Санты!!!
      Бросай на фиг Трумена и Артура – от них еще больше депрессия поднимается. Луччее средство – читать про Шопоголика. Бери Софи Кинселу, отпускай свою интеллектуальность погулять и хихикай над похождениями дурковатой дамочки. А еще лучше выпиши книгу на английском – она написана таким смешным языком. Не уверена, что в переводе сохранится его аутентичность.
      Меня когда жизнь\работа\учеба заедает – Кинсела лучшее лекарство. Чашка горячего шоколада с маршмэллоу (самый сезон у вас), орешки, кресло, пледик в шотландскую клетку – красота!!!
      Идиш, иврит – тоже хорошо. Говорят же, когда хотябы один дополнительный язык выучил, остальные идут легче. Тем более если корни зовут. А меня вот они зовут-зовут, да так дозваться и не могут: в немецком я ни в зуб ногой.)))) Английский бы нормально выучить.)))
      Погадать на кофейной гуще – славная идея. Себе всегда можно чтонить приятное нагадать.
      Оксана, пиши посты чаще – я их абажаю!

      Удалить
    3. Я читала первую книгу. Узнавала себя. Правда у меня до такого прям ужаса не доходило, но.... задатки есть))))
      Я спасаюсь Филатовым, про Федота, про Золушку, Любовь к трем апельсинам. Просто истерично ржу, и настроение потом на 100 пунктов выше. Особенно, когда его философию притворяешь в свою маленькую жизнь))))
      Спробуй заячий помет,
      Он ядреный, он проймет.
      И куда полезней меду,
      Хоть по вкусу и не мед))))))

      Английский тоже долблю, я бы на месте Ксюши (моего преподавателя) уже убила бы такую ученицу как я)))))

      Удалить
  6. и у меня скоро ДР! а в москве хоть и вроде тепло (-4), но серо, поэтому противно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя даже раньше моего. Ты когда улетаешь? Ты же летишь на НГ к Витале или я опять проспала?)))))

      Удалить
    2. лечу лечу, а как же! 23-го лечу!

      Удалить
    3. Кстати, забыла спросить тебя. А ты визу на три года открыла или на два?

      Удалить
  7. Я тоже постоянно всё хомячу:D Приходится забивать холодильник полезной едой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так у меня тоже вредной еды нет, но и полезная уходит слишком в больших количества:)

      Удалить
  8. Минус 14! Обалдеть! Я уже отвыкла от таких морозов и +1 мне кажется дубаком))
    Спасибо за такой позитивный пост! Очень приятно Вас читать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое:) Ко мне лучше на "ты", а то я комплексую))))))))))
      +1 и мне иногда кажется дубаком)))))))

      Удалить
  9. А у нас как подкрутишь батарею, так и будет тепло)))
    У вас же море рядом, поэтому холоднее кажется, чем есть..Такая же же ерунда у нас.
    А теперь так вообще то каша, то каток по утрам на дорогах, нужно на 20 минут раньше обычного выдвигаться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каток на дорогах - это чисто русская забава)))) Правда у нас лед, а сверху каша. И аварий столько, что аж страшно:)

      Удалить
  10. А когда хомячить как не перед концом света? Самое время! Чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. На крайняк, если конец света не наступит, то нахомяченая жировая прослойка не даст замерзнуть при -30! )))
    У меня тоже скоро ДР. У тебя какого? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 3 января у меня ДР:)
      Моя подруга сказала, что надо запасаться свечами, потому что электричества не будет. И еще надо зашторить окна, и не выходить на улицу две недели)))))) Я жутко порадовалась, что на мой ДР никто не притащится)))))))
      А не выходить на улицу для меня вообще не проблема:)

      Удалить
    2. зашторить окна и не выходить на улицу? ля, прям как у меня на работе, у нас там вечно жалюзи закрыты и никто никуда не выходит ))))))))))

      Удалить
    3. Ну значит тебе и незаметно будет)))))
      А работодателю в радость)))) Люди на работе)))) никуда не уходят)))

      Удалить
  11. Все мы ждем нового года, у нас погода в городе ночью -27. Хочу открыточку)

    Я тебя номинировала http://sdrabochiy.blogspot.ru/2012/12/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Огромное. Мне очень приятно. Если честно, я думала, что эти писТма счастья уже померли в блогосфере)))
      Вета, мне нужен адрес, куда слать мои наилучшие пожелания:)
      -27 - *молчание:)))))))

      Удалить
  12. Я хочу твои чувства и эмоции!!!! Все нерастраченные - я их растрачу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я еще специально затискаю твою открытку до дыр, чтобы ты прям прониклась окончательно))))))))

      Удалить
  13. У нас температурка вполне комфортная -4. А вот снега немерено, только и развлекаемся, что чистим его во дворе. Я теперь опять в снежном вакууме. С коляской не выйдешь, с санками далеко не уедешь, да и то только по дороге ехать, а там машины...и колея. Ура частному сектору! ни одного тротуара...
    Люблю открытки! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас сегодня потеплело, минус 9 казались просто жарой после вчерашнего ветра)))) Молодняк тут же наделал начесы из того, что было, нарисовал глаза поярче и вышел в люди))))) Завтра обещают -5, значит наденут топики под короткие пуховики и "здравствуй голое пузо")))))

      Удалить
    2. Ну им же надо покрасоваться, показать себя, не лета же ждать )))

      Удалить
    3. Ну однозначно!!!!))))) Сегодня видела двух красоток в леопардовых лосинах, уверена, что на голую ногу)))))))) Так что нормуль))))

      Удалить
  14. Хочу открытков, хочу чувствов!!! Мне!
    У нас температурный качели, небольшие конечно, но блин капец. Сначала выпадает снег, мокрый ессесно. Потом заливает дождем целый день, плывем, разребая д....., т.е. снег веслами, мечтаем о резиновых лодках. Ночью мороз, утром выходиш из дома - повсеместный каток, который никто чистить и не собирается. Начинаеш дома искать заныканные коньки...( Короче у входных дверей должны стоять каждый день: резиновые сапоги, коньки, лижы, санки...Выглядываеш в окно и выбираеш в чем сегодня идти/ехать/ползти/плыть. Красота одним словом) А конца света не будет. Я 21-го иду на семинар. Платный. Какой тут может быть конец света, когда уже деньги уплОчены?)
    Пошла писать свой адрес.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никакого конца света, у меня на этот день уже планы. Встреча с давней приятельницей. Пусть подождут. И, между прочим, а по какому часовому поясу начало конца света???? Хотелось бы знать!!!!

      Удалить