понедельник, 10 сентября 2012 г.

Энди Уорхол


* тоскует

Потратив полтора часа времени, ловя эту реактивную молекулу, получив два раза лапой по объективу, а потом, чоуштам, по выражению лица, получили это....


Это я эксперименты с фотоЖопом делаю.)))) Потому что стоит он у меня больше года уже, место на ноуте занимает не мало, а я им не пользуюсь, ну патамушта тупэ.


Это я, шоб вы по мне сильно не скучали))))))



Я, наверное, сейчас или в магазине или на рынке, или .... жру, прастихоспади!!!

шоновага?)))))

P.S.  У кого есть рецепт маринованной свёклы, очень надо! Тока оригинальный, из Прибалтики. А то кое-кто НОЕТ, что я ему холодник за лето так и не приготовила (*гневно повышает голос). Люди добрые, помогите чем можете. А то ведь дрогнет у меня рука, не выношу я нытиков))))))) (если можно то прям в комментах и пишите или ссылку (*кланяется в пол))

20 комментариев:

  1. Первое фото - лучше всех. Взгляд осмысленный, задумчивый такой. Удачно поймала момент. и цвет..
    Свёклу ни по-прибалтийски, ни по-каковски готовить не умею, прости...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На первом фото он важный весь такой, хасяина)))))

      Удалить
  2. на третьей фоте прям египетский сфинкс)))
    а вот, что свеклу маринуют я первый раз слышу)) я думала что она только в винегрет да в борщ годится))гы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, по крайней мере, ты об этом узнала не в 35 как я, так что не все потеряно))))))))

      Удалить
  3. Ну не знаю откуда он у нас дома - рецепт тобишь), но отличный и проверенный ).

    - свекла варим чистим, нарезаем кружочками;корни хрена , моем, чистим,трем на терке (пара корешков
    маринад-
    - воду кипятим, добавляем соль из расчета на 1 литр воды 1 столовая ложка.
    В банки, равномерно чередуя, раскладываем свеклу и хрен. Заливаем маринадом. Храним в холодильнике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, а уксус не надо?

      Спасибо за рецепт, буду пробовать)))

      Удалить
  4. Ах! Ах! Ах! Красавец неописуемый! Я упала в обморок от зависти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не падай в обморок))))
      Мы болеем, у нас энтерит((((((

      Удалить
  5. Пафнутий растет и цветет! Красафффчиком стал! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И великим говнюшечкой он стал)))))) Он сейчас такой несуразный, лапы большие, туловище длинное и худющее, хвост огромный, нечто непонятное)))))

      Удалить
    2. это переходный период! я в его возрасте точно так же выглядела :)))))

      Удалить
    3. Попыталась это представить. Ржу второй день)))) Ты была хорошенькая)))))

      Удалить
  6. Обожаю котов! Жаль, по дурацким правилам нашего жилищного кооператива нам нельзя держать животных... И Энди Уорхола тоже люблю, в музеях всегда меня к нему притягивает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, жаль очень. Они ведь не такие уж и пакостные. ну шалят немного, а так... премилые существа)))

      Удалить
  7. Котейка чудесный :-)
    Про маринованную свеклу тоже в первый раз слышу, аж попробовать захотелось :-):-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Котейка монстр)))))))

      Я не знаю, едят ли свеклу маринованную просто так, знаю, что ее добавляют в холодник, и еще в какие-то, пока еще неведомые мне, блюда)))

      Удалить
  8. Какой большой уже чувачок! У него взгляд такой прикольный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он растет, матереет, жрет (слава богу) и потихоньку выздоравливает:)

      Удалить
  9. Оксана !! Привет !! Очень рада тебе !!
    Я тут, побуду !!!! ..
    Хороший киска , правда, правда !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты не представляешь КАК я рада, тыщу лет тебя не было....

      Удалить