понедельник, 15 августа 2016 г.

Один очень удачный день

Почему-то не могу спать под шум дождя. Раньше спокойно и даже нравилось, а сейчас эти капли раздражают, и вот лежу же, психую, ненавижу всех, потому что уснуть не могу, а встать лень. Это приближающаяся старость или климакс, или просто ПМС, хз, вот прям бесит.

День выдался чудесным. Льет хуже, чем "как из ведра", на дороге полно абсолютно не адекватных водителей. Мне вообще кажется, что эти "мальчики" в детстве по лужам на великах не накатались, поэтому теперь они носятся по ним на машинах и похер, что есть пешеходы, да вообще похер. Лишь бы брызги посильнее и повыше, чтоб накрыло всех мини-армагедоном, а он такой сидит в салоне и блядь боооог! Моисей, блядь, ведет евреев через море.

Дойдя до автобусной остановки, а это минут 7 минут от дома, поняла, что мне не очень нравится мой левый ботинок, как-то он очень странен. Как я дошла почти в шлепке по таким лужам, я ума не приложу, как я не почувствовала, что иду в драном ботинке как какой-то каторжник на лесопилку?!?!?  Выматерилась, пошла домой, пару раз удачно увернулась от водопада, послала вслед лучи добра и радужного поноса.

Оставила сумку и зонт у консьержа, попутно зонтом расхуячила какую-то банку. Зачем было прятать там банку? Ориф по-восточному вежливо успокоил меня, сказав, что стекло утром - это на счастье. Но теперь то я знаю, что все это не так. Может хрусталь там или фарфор какой императорский и к счастью, но только не стекло.

Я уже изрядно опаздывала, поэтому когда в автобусе сумка не вставала там, где я пыталась ее установить, а зонт непрерывно капал мне на кроссовки, я психанула и с криком "да ёб вашу мать!" на весь автобус, ногой запинала пакет и уложила на пол зонт. Мужчина немного отодвинулся, женщина пересела.

В метро я нахера то пошла не в ту сторону, еще раз выматерилась, толкнула какого-то сонного чувака, который никак не мог найти себя в этой жизни, вернулась на свою платформу с мыслью "за что Б-г сегодня так меня недолюбливает?!"

Но оказалось, что сегодня Б-г меня ненавидел. На совещание я опоздала на двадцать минут, ворвалась в кабинет мокрая, злая и без остатка каких-либо мыслей. Потому что.... во-первых: я снова свернула не туда и на 5 минут дольше блуждала по кварталам старой прекрасной Москвы, потом почти у самого входа в здание какая-то милая ебанутая блядь женщина на очень прелестном раритетном ведре окинула меня водой даже не притормозив. Я пожелала ей крепчайшего здоровья и долгих лет жизни, чтоб она смогла все пережить в здравом уме и твердой памяти. Вот прям всё!

И в довершении у меня заклинил пропуск, но это уже такая мелочь, что я просто не обратила внимание.

На совещании юный начальник уже не помню какого отдела выступал с мудаковатой речью и выказывал свое  пренебрежение нам коммерческим плебеям. Вот что жрала его мать, когда носила этого будущего чиновника. Такой маленький, с неутвердившимся почерком, но уже чиновник, блядь! Два раза не сдержалась, прям чувствовала как в этот момент где-то очень далеко за границей нашей Родины мой шеф пинает меня ногой под столом. Ну н е  с м о г л а.....!

А день закончился на позитивной ноте. Мы с сотрудницей вынесли попутно мозг всем, что у нас не работают оба принтера потому что закончился картридж. Ну не печатают они, принтеры, никак. В итоге приехал программист, спросил что и почему не работает. Мы наперебой сообщили, что два принтера никак, картриджей нет, а у нас очень много всего и завтра нам капут. Ваня нажал кнопку "печать", посмотрел на нас как на дур, что в общем-то так и есть. Спросил, запускали мы сегодня что-то на печать и прочитав в наших глаза "а нахуя надо было?", поржал и уехал.

А завтра я еду в Сбербанк получать зарплатную карту, но это уже другая и не очень интересная история.

Неуравновешенный Георгин ВиталЕй!
Это вместо заключения

11 комментариев:

  1. Ого,как некоторым идет на пользу работа! Сразу столько позитивных постов появилось!И все о высоком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надолго ли меня хватит с писаниной))))

      Удалить
  2. Всё? Истории без мата закончились? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну бывают такие дни...
    Видимо, это всё из-за дождя...
    ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Беда не приходит одна.
    Работать веселее, да? Или уже опять не прочь поотдыхать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно не прочь))) Только не так много, как в прошлый раз)))

      Удалить
    2. Вот бы месяц работать и месяц отдыхать. Еще что бы за отдых деньги платили, правда классно было бы ? )))

      Удалить
    3. В таком случае я согласна вообще не работать, и чтоб еще зп платили)))) много))))

      Удалить
  5. мне нравится дождливый день, люблю слушать как он капает под окнами)

    Я подписалась на Ваш блог, мне понравилось Ваше отношение к себе и к жизни. Давайте дружить))) Подписывайтесь и добавляйтесь в круги nodira55.blogspot.com

    ОтветитьУдалить