пятница, 7 августа 2015 г.

Из цикла передач "Люди нашего села"

Давно перестала удивляться тому, что происходит с вполне себе адекватными людьми. Но некоторые истории все еще затрагивают мою совсем не тонкую душевную организацию. Наверное это опять ретроградный мЭркурий или Луна в опозиции к Раку.

У меня есть друг, или уже был, я еще не определилась. Хороший такой парень, очень талантливый, из Узбекской деревни, потом из Приморской деревни. Просто, наверное, очень много деревень в биографии, такое случается. Да и это не самое главное, я какбэ тоже не столичная фифа...

Так вот, таланты его безграничны, у него активная жизненная позиция, нацеленность на результат и повышенная стрессоустойчивость. Это очень важные сейчас качества, если ты чего-то хочешь. А еще он очень не хочет обратно в деревню. Это страшно. Потому что при маленьком скоплении народа мал куль, да вонюч золотник не очень дорог. Публика плохо образована, на бис вызывает редко, все больше зевает и тоже с активной жизненной позицией. А это еще страшней.

Он оболгал нашу общую подругу, сделал это не то чтобы по-детски, а как-то очень истерично и дурно пахнуще, используя навыки построения взаимовыгодных отношений с клиентами, чем стремительно достиг желаемого результата.

Но, провинциальный женский коллектив жесток к столичным звездам, особенно к широко известным в очень узких кругах. Стратегическое мышление, умение согласованно работать в команде и находить общий язык на почве общей цели, а также творческий подход к поиску нестандартных решений привели к головокружительному результату.

Ощущние гадливости, конечно же, осталось у следственного комитета и у обвиняемой. Я почему-то даже не удивилась, ну если только чуть-чуть и тому, что глупо было не подумать, что ложь раскроется. Уж если обсирать кого-то в женском коллективе, то так, чтобы это никогда нельзя было проверить. Здесь нужна изобретательность, креативность и!!!! глубокое знание сферы деятельности.

А так, жизнь среди "розовых пони" и "единорогов" дает свои результаты. Мир окрашивается всеми цветами радуги, все вокруг улыбаются отбеленными в фотошопе зубами, а мне все чаще хочется блевать солнечными зайчиками, испытывать позитифчик и все больше молча ёбнуть чем-нибудь тяжелым, потому что это единственно правильное и очень мудрое решение.

А по-честному, просто хочется закрыться от всего и всех, спрятаться от этих радужным активных жизненных позиций, нацеленных блядь на положительный результат. И ебись оно все конем на платформе стабильного психологического состояния!

Нервы ни к черту...

11 комментариев:

  1. А сейчас закрываешь глаза, ждешь минуту, потом широко так их распахиваешь и вскинув ручками, вопишь "Виктория сикреееет!!!!!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))
      Вот не поверишь, наверное, сижу и думаю, ща открою, а там коммент от Тани "Уииииии!! Виктория сикрееееет!))))))
      ты забыла дописать "уииии"))))

      Удалить
    2. Хихи, про вводный звук я забыла, да.

      Удалить
  2. А мы не в одном селе живем?))))))) я думаю такие жизненные ситуации были у многих, женские коллективы-это нечто, особенно в деревнях и колхозах (сужу по деревне в которой сейчас живу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женский коллектив проявил себя как нельзя дружно и слажено, враг обезврежен)
      и я ими очень горжусь))

      Удалить
  3. Позитив этой ситуации: здоровый коллектив отторгает чужеродный элемент! Мужичинки нынче слабые пошли, пользуются женскими приёмчиками, не овладев ими. Оксана, постой под мысленным расслабляющим водопадом и забудь засранца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, мне надо прям под Ниагарский встать, чтобы всех засранцев забыть)) Ретроградный Мэркурий зашкаливает)))

      Удалить
  4. Надо ёбнуть вискаря)) Вот правильное решение.
    Ничо, есть в жизни карма. Я всегда себя этим успокаиваю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, я так давно не пила хороший виски, что даже стыдно)
      Захотелось в Шотландию и чтоб ...))))

      Удалить
  5. Оксана,

    Я присоединяюсь к Лене: постой под водопадом хороших (не смотря ни на что) мыслей и забудь.
    Но за оскорблённую девушку обидно...

    ПС: я всё-таки рада, что работою с людьми, у которых соврешенно другое мировозрение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, как же я хочу коллектив с адекватным и приятным моему глазу мировозрением))) Рада за тебя, это очень много значит)
      А про историю... так я уже забыла))

      Удалить