суббота, 27 февраля 2016 г.

Алло, Вава, ты щас упадешь!

Якин бросил свою кикимору и мы едем в Гагры!!!!
Я так счастлива сейчас! Сегодняшнее утро началось просто с блистательных новостей! Ну наконец-то, я ждала этого целую вечность, просто не знаю, как не задохнуться от таких событий. Ура! Ура! Ура! Жаль, что я не видела это своими глазами.

Но теперь я могу сообщить это всем, всем, всем!! Всему Миру. Это больше нельзя скрывать, потому что такое не скроешь!

Этой зимой я вышла замуж! Но фамилию не стала менять.  Все-таки моя очень красивая, и в России довольно редкая. Хотя, уже столько моих однофамильцев из украинских городов и сел перебралось в Россию, но я все же буду считать, что не достаточно много.

А еще, сейчас захлебнусь от счастья, пуская пузыри удовольствия, я беременна. И в Америку я ездила совсем не для того, чтобы созерцать Атлантический океан и совать голову в пасть крокодилу, жрать бараньи ребрышки и трясти толстой попой на пляже. О нет! Я скрывала от всех самое прекрасное событие в своей жизни. Просто в Америке клинике намного лучше, поэтому я туда и ездила.  Так вот почему я поправилась на пять килограм. А я то все переживала, оказывается причина вон в чем. Правда у меня выросла попа, но просто ребеночек был ближе к тому месту, про которое я всегда отвечаю на вопрос "Где ребенок?" - "В жопе!" - честно признаюсь я!

А еще мой чудесный, прекрасный муж, на зависть всем, шикарный, жгучий брюнет, с просто потрясающим голосом. Такой с легкой щетиной вчерашней небритости. Инка узнает его из тысячи, потому что только она одна видела его в своем сне. Я еще пока не видела, потому что он все время где-то прячется. Наверное, зарабатывает миллионы долларов, продавая записии своих серенад. Но мы все равно присовокупим это к выше перечисленным новостям. Пусть будет. Хули скрывать такое счастье!

Люди! Я так интересно живу. В моей жизни столько событий. Я посто не успеваю все запомнить. Мимо меня пролетела собственная свадьба, а ведь моя лучшая подруга на ней была, о чем она тоже забыла, наверное нажралась текилы от радости, но это все такая хуйня мелочь.  Правда у нее не сохранились фотографии и я не помню куда дела свое обручальное кольцо, и судя по всему где-то проебала свидетельство о браке, впрочем как и беременность и, скорее, всего уже и ребенка. Кто это был? Мальчик? Девочка? А может двойня. Дети, если вы слышите свою мать, отзовитесь!!! Мама ждет вас.

Как же приятно, что я так популярна. Надо узнать, может я живу в каком-то престижном районе Москвы, и у меня невъебенно огромное квартира. Или две. Или может весь этаж. Интересно, а сколько зарабатывает мой муж? И где он прячет от меня все свои деньги, неблагодарная свинья!!!

Надо срочно лечить память, я столько всего забываю. И, кстати, а зачем мне работа, если у меня все есть и я езжу в Америку, чтобы рожать? Надо перестать ее искать, я же замужем. Это пошло работать при наличии мужа, поющего серинады под окном, под аккомпанемент магнитофона.

Я больше не буду писать в конце постов "попиздите со мной!" Мне кажется, Мироздание слегла потеряло в зрении и воспринимает мою нехитрую просьбу как "Попиздите ОБО мне!" Пора выпускать в Находке газету "Жизнь Оксаны", снять сериал, написать роман на основе сериала и заработать куча бабла, сидя в съемной двушке в экологически чистом районе Москвы))

У меня на сегодня все! Если у кого-то есть что дополнить, я только с радостью. Мало ли что еще пролетело мимо меня. Я хочу знать все, чтобы быть в курсе своей жизни. Говорите! Говорите же обо мне!

Я люблю свой родной город! Чмоки-чмоки и многократное мимими)))) Это пиздец! И, конечно же, я - Богиня! Чего уж там)))))

38 комментариев:

  1. Ответы
    1. Как что??? Моя жизнь, Таня. Я просто не все тебе вечерами рассказываю))))

      Удалить
  2. снять сериал, написать роман на основе сериала и заработать куча бабла, - вот это правильная мысль! тем более, что я уже так зачиталась, в груди дыхание сперло, но как в лучшем сериале я ждала что тут не без интриги. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, моя тайная жизнь так прекрасна, что я сама заслушалась. Я даже не подозревала, что мне таааак скучают)))

      Удалить
  3. Везет тебе, ты даже абортов не делала, а я, как оказалось, штук сто! Мне как-то на улице в родном селе даже тетечку-медика показали, которая "своими руками" это делала и своим же языком это всем вокруг рассказала. Впервые в жизни эту жирную бабку видела.
    А вообще за 10 лет наших встречаний чего только не было! И аботы, и дети, и квартиру я родительскую захватить хотела. А по поводу работы я вообще молчу. Крупное национальное издание и мое маленькое недалекое село - тут сплетни вообще как из космоса были!
    Именно поэтому как забеременела, ни разу еще в соцсетях не выложила ни пузо, ни малого. Счастье любит тишину.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я попытаюсь уточнить на счет абортов)) Но кажется не делала)))
      Я вот думала, что выйду замуж тихонечко, никому не скажу, а потом напишу, что все, свершилось.
      Но оказалось, что все уже давно прошло без меня. Интересно, а свадьба была пышной? И сколько было гостей. Мне так любопытно, аж не могу....

      Удалить
  4. ))))))) Грех тебе жаловаться. Ты богата, замужем и бабло гребеш лопатой. Счет домам, машинам и детям потеряла, видимо от счастья. Не рассказывают же, что ты теперь бомж на мкаде, из-за того что по твоей ошибке разорился один из самых крупных консорциумов МАсквы))) Тут можно только радоваться. Минус только один - твоя плохая память, из-за которого ты всего этого счастья не помнишь, а мы не знаем подробностей))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуся, да это просто сюжет сериала про мою жизнь))))
      Я и не жалуюсь. Я довольна вполне. Я очень хорошо и насыщенно живу. Но ты права, я ничерта не помню))))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Сама удивляюсь, где я, а где эта жизнь!)))))

      Удалить
  6. Вот это Жисть,а остальное- фигня)

    ОтветитьУдалить
  7. А, шо мы хотели??? Да, слава она такая! Я уже давно для себя эту формулы вывела: увеличение популярности прямо пропорционально потери памяти-)))) В нашем милом Нарьян-Маре народ про тебя знает все-все-все, и по хер, что ты знать этого не знаешь-))) Я уже лет десять в состоянии хронической амнезии.-)) Из последнего: губернатор мой любовник, а буквально в пятницу узнала, что меня хер знает какая широка общественность выдвинула кандидатов в депутаты в Госдуму.-))) Ну, и как ты знаешь, про меня даже ПОВЕСТЬ написали!! Так что мы с тобой амнезиями можем помериться-))) Я короче поняла: нас - рать!-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света! Ну до повести мне далеко, как до луны пешком. У меня еще столько впереди. Но зато, я теперь замужная дама и мне можно не думать о своей репутации. На кой черт она замужней женщины?)))) И потом, у меня уже есть дети)))

      Удалить
  8. фу тебя нафиг, Полеся! я пока читала первые два абзаца успела поверить и обидеться на тебя, что не поделилась со мной)))))))))
    потом сижу такая... стоп, я ж ее видела после ОмЭрики) не было бейбиков)))))))))
    богиня ты моя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе тоже нравится эта новость?))))
      Папа сказал, что будет говорить, что у него внук - черноволосый сипотичный мальчик Пафнутий))))

      Удалить
    2. Папа молодец!!! Оксана, ты точно в Находке звезда!!!
      Это же надо быть такой забывчивой )))
      Начало я читала крайне настороженно )))

      Удалить
    3. Ха-ха, я маме своей тоже говорю, что у нее уже есть симпатичная черно-рыжая внучка по имени Бася, так что не фиг жаловаться )))

      Удалить
  9. Нет,ну вы видели!!! Не успели мы всем славным городом пропиариться проваленным мостом,как лезет она со своей роскошной жизнью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Вероника Евгеньевна! Вы всегда сможете подлить масла в огонь, если вам зададут неловкие вопросы))) Тем более, что моя роскошная жизнь удивительным образом придумана учителем начальных классов и ее дочерью - учителем труда, а по совместительству моей одноклассницей. Не мне вам рассказывать об этой категории))))))

      Удалить
  10. Ой, а на кубани последние 5 лет живу и тоже много нового о себе периодически узнаю, поэтому с мужем стараемся как можно реже выходить на улицу,а недавно одному слишком доебчивому соседу не сказала куда устроилась работать, так они бедные всей семьей с нами перестали здроваться))))))))))) думаю скоро узнаю еще о себе что то новенькое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Боже! Вы тааак жестоки по отношению к ним))))))) Я буду ждать новостей об изменениях в вашей жизни))) Уверена, Кубань победит Приморье))))

      Удалить
  11. Да ну тебя! Я как начала читать, чуть со стула не упала от восторга. Хотела повизжать, но стены в доме тонкие, постеснялась. И только в моей голове начало вызревать грандиозное поздравление, как я дошла до середины поста и начала подозревать неладное. Теперь сижу расстроенная. Пойду лучше помедитирую )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля! Зачем расстроилась. У меня же все прекрасно: и муж, и дети. Главное, что я их не вижу и они мне не мешают)))

      Удалить
  12. Я тебе пришлю счёт за лечение меня от сердечного приступа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я смогу отделаться походом в Хачапури?)))

      Удалить
  13. Оксана,

    Ну что ж ты со мной, такой наивной, делаешь? ;)
    Я уже хотела бежать в магАзин за подарокм! ;) И бэбику что-то рукоделить в подарок ;)
    А тут...;)
    Богиня ты наша! :)

    Пафнуша как на все новости реагирует? Его там пока никуда не пристроили? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, события бегут быстрее, чем я живу)))
      Кстати, про кота ни слова, это ужасно))))

      Удалить
  14. да что ту дополнить? Поздравляю от души, ну и хоть и банальщина, но все таки - огромного здоровья вам и вашему детенышу, чую теперь посты будут еще интереснее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как только будут новости, я обязательно сообщу))

      Удалить
  15. Муж есть, дети есть, теперь пора заводить любовников и собираться на постоянное место жительства куда-нибудь на Багамы. Я тоже в своё время узнала, что вышла замуж по расчёту и что у меня старый муж. Общественность всё знает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К выбору любовника я подойду более ответственно. Если муж и ребенок появились в беспамятстве, то хотя бы любовника я запомню)))))

      Удалить
  16. Да навали на все ..., займись более полезными делами. Как говорится, на каждый роток не накинешь платок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет. А то я думаю, чем бы заняться.

      Удалить
  17. Зависть - мощный двигатель прогресса)))

    ОтветитьУдалить
  18. Оксана, я воспользовалась вашим PayPal. Говорят, на перекладных будут у вас 26-го. Спасибо за содействие!

    ОтветитьУдалить
  19. а при личной встрече ведь и виду не подадут, наверное, что всему городу про тебя на***дели, будут мило улыбаться и спрашивать, как дела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я давно уже не парюсь по этому поводу. Если людям не о чем больше разговаривать: хорошая литература, фильмы, своя собственная жизнь, ок! пусть это буду я. Значит я намного интересней ранее перечисленного))

      Удалить