среда, 1 мая 2013 г.

Вот так и живем, даааааа

Начну с того, что какая-то блядь кто-то сейчас пытался вломиться ко мне в квартиру. Ну не совсем вломиться, но дергал ручку двери и даже не стучался. Поэтому....*тараторя поэтому теперь я буду закрывать дверь на все засовы и уж точно никогда не забуду закрыть ее ночь *выдохнула А такое иногда случалось. Теперь ко всем моим паранойям добавиться еще одна, я буду периодически бегать и проверять замки, потом бежать мыть руки, после того как проверяла замки. Пиздец какой-то Замкнутый круг, надеюсь я вырвусь из него и смогу ходить на работу. Ладно, реально страшно.

Сегодня возле аэропорта Внуково горело какое-то здание. Знаете, дым валил коромыслом, такой черный и густой. Наверное, под ним бегали люди, и мужественные мужчины выпрыгивали из пожарных расчетов, разматывали шланги и бежали спасать пострадавших, если они были. А в это время на посадку шел самолет, он прорывался сквозь толщи копоти, возможно его обдавало жаром горящего здания, а люди в нем (в самолете!) метались в панике и прощались с жизнью. А я стояла на балконе и на все это смотрела, не хватало только сигареты и бутылки пива. Ну ладно, ладно .. и чипсов...... И это был не сон.

Последняя неделя была несколько ударной. Дым валил не только из горящего здания, но и из меня. В таком ритме я уж не помню, когда последний раз работала. Все сошли с ума и перед праздниками заставили меня пахать. Отомщу. Хотя, вряд ли. Мне потом придется все это разгребать, когда плоды моего фанатизма начнут спеть. Пока об этом не думаю, но готовиться надо заранее.

Собираюсь устроить себе стресс блядь, я опять посмотрела на ручку двери, и съездить еще в парочку торговых центров, посмотреть, так сказать, на товар и на купцов. Хочу отыскать свой любимый магазин "ЗЛО" (H&M), TopShop и парочку магазинов эротического нижнего белья, как никак весна! и, в общем, у меня там целый список.

Оооооо!!!! В мою жизнь снова вернулась "Теория Большого взрыва". Я скучала по вам, мальчики!!! Семь серий подряд....)))))) Растекаюсь от щастя и, если честно, так вот почему кто-то ломился ко мне в дверь, я громко ржала!!! я опять на нее посмотрела, убейтеменя от удовольствия. Милый душка Шелдон и дивный Доктор Кутрапали)))) Как я жила без вас эти два с половиной месяца?))))))

У нас снова не понять какой повар, есть просто невозможно. На обеды не хожу. Вспомнила. что в прошлой своей жизни умела готовить)))) Но, иногда я забываю взять то, что сумела приготовить. Поэтому пришлось участвовать в массовой агонии на фоне голодовки и идти за помощью в ресторан "Золотые дуги" ( в миру он известен как фаст фуд МакдонАльдс!) Это ужасно, каюсь. После впихивания в себя этой разорвимоеебло булочки с котлетой, моя поджелудка вела со мной длительные и неприятные для меня беседы. Больше еду я не забываю, в прочем как и посмотреть на дверь!!!!, проверить замки!!! и помыть руки пристрелитеменя.

И, немного бесконтактного оргазма о мечтах


Здесь предполагались фото ботинок из мечты!!!!!
Но!!!! Этот уродский блоггер почему-то сегодня не вставляет фотографии, он даже их не грузит, поэтому, горите в Аду восемь раз! будьте вы прокляты! И еще, текст по центру тоже не становится. Будьте вы прокляты, на всякий случай, еще раз!

12 комментариев:

  1. С днём труда тебя, между прочим!

    "Теория большого взрыва" - и моя слабость...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, май френда!!! Я их просто обожаю. Сегодня ржала с того как они соревновались за бессрочный контракт)))
      Тебя тоже с мирой, трудом и маем))) я сегодня два часа честно отработала в офисе. И все еще продолжаю это делать с телефона))) ужос))))

      Удалить
    2. Контракт - это песня. Особенно подарочки, которые Шелдон преподносил :)

      Не перерабатывайся, а то на блог совсем тебя не хватит. А в России же должны быть большие майские праздники? Или вас в этом году решили не баловать? )))

      Удалить
    3. Пришлось выйти на пару часов)))

      Удалить
  2. А мы уже отсмотрели "Теорию" и снова ждем... Кстати, на инглише смотришь? я помню, начала их на русском смотреть, потом стала пересматривать с Каре, на англ. Так непривычно было и совсем несмешно, но потом втянулась)
    И вообще, что за безобразие-то - почему ты работала сегодня? Я возмущена, и Пони (он мне передал) тоже. Вы же высыпаться хотели!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пони решил, что сегодня не спим. Я ездила часа в два, три. Так что вполне нормально)))

      Смотрю на русском, на инглише у меня не хватит мозга)))))

      Удалить
  3. Мы с мужем любим этот сериал - заряжает позитивом ))) Бугагашеньки )))
    У меня одно время была такая паранойя с чайником, все бегала проверяла выключила ли я его. Порой даже возвращалась домой с остановки ))) благо она под домом была.
    А вообще я тебя понимаю, страшновато, когда к тебе кто-то ломится. Из детства вспоминаю, у нас частенько ходили по квартирам днем и звонили всякие там цыгане с кучей детей. Еще постучат порой, подергают ручку... боялась я их тогда. Всегда кроме замка еще и на цепочку дверь закрывала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и сейчас их боюсь. Не знаешь, что от них ждать
      У меня нет щеколды и цепочки, задумываюсь над ее установкой, а пока закрываюсь на все засовы, а раньше вообще забывала дверь закрыть))))

      Удалить
  4. Значит, отМАЯлась первую часть праздников? С чем тебя и поздравляю. А у меня параноидальная война с песком. У меня еще веранда не готова, все прут в грязной обуви в дом. А этого гребанного песка до.. и больше!!! Сегодня планирую наладить многоуровневый пескоконтроль. У крыльца - будут отшкребать песок крупных фракций, на крыльце помельче, короче, чтобы в дом исключительно только золотой песок попадал.-) А у меня и днем и ночью дверь нараспашку, ты только никому не говори, а то вдруг кто решит в гости зайти, а я без морковный помады и в бигудях. Испужаются, убегут...-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А откуда у тебя там песок?)))) Ну с географией у меня уго, с прогнозом погоды тоже. Поэтому отвечай))))))

      Морковная помада и бигуди для мужика, что для "братца кролика" терновый куст)))) Знаешь чем заманивать мужика, знаешь))))

      Возьму на заметку)))))

      Удалить
    2. Представляешь, у нас иногда не бывает снега-) И когда нет снега, есть падла песок! а морковную помаду и бигуди подарю при встрече, может, это именно то, что не хватает тебе для начала "и в горе и в радости".-)
      С наступающим праздником, с Днем Победы! Для меня это важный день! Буду пить водку, петь песни и плакать, так всегда делал 9 мая мой обожаемый дед - пехота Семен Степанович Ястребцев.

      Удалить
    3. А я опять буду душить комки в горле:)

      Удалить