суббота, 8 июня 2013 г.

Нытье. Слабонервным не читать.

Только немой мне не сказал, какая смелая и отчаянная. А если не сказал, то написал, блин. А я в миллионный раз повторяю, что я трусиха, нытик и вообще.... Вы хоть знаете какого черта меня сюда понесло? Нет? А я знаю, но это не помогло. Нет, безусловно, я нашла здесь новых друзей и хороших людей. За это тебе, Хоспади!!!!, прям ну низкий, блин поклон.

Но было бы еще приятней, если бы ты, Хоспади!!!, перестал моей жизнью играть в пасьянс. Спасибо, что сюжет не лихо закручен, а то бы я совсем пала духом. В общем, ты снова разрушил мои идеалы и веру в людей. Ну, я в них еще тайно верю, но все меньше и меньше. Москва мне больше напоминает волчий вольер, чем место, густо населенное людьми. Ну они изредка попадаются, но или садаптировавшиеся или такие идиоты как я, с широко раскрытыми глазами и верой в чудеса.

Так вот, ЧУДЕС нет! Есть суровая, блядь, реальность. Где каждый сам за себя и мало кто тебе в этой жизни поможет. Если ты устраиваешься на работу, будь готов стать рабом "лампы", которая будет тобой командовать и за пределами твоей работы.

Для меня самое ужасное, это ограничение моей свободы как личности. Как-то я уже в том возрасте, когда драка лопатками в песочнице не приемлема. Ну и еще есть масса других причин, по которым мне здесь тяжело. Я не ехала сюда покорять столицу и размахивать потом флагом "Я смогла, я ее победила!!!". Мне было интересно что-то изменить в своей жизни. Даже не знаю, решусь ли я еще раз на такой поступок. Потому что ты, Хоспади!!!, ВСЕГДА даже за малюсенькую конфетку имеешь привычку пиздить меня по башке с такой силой, что мне твои конфеты нахер не нужны и лопаты тоже. Оставь себе, развлекайся с кем хочешь подобным образом, мне плевать. Ты меня особо и раньше не слышал, а когда слышал, то как-то избирательно, здесь слышу, а тут прям глухой. Так что ни писать тебе, ни просить тебя о чем-либо я больше не буду, а то мне это боком выходит. Вычеркнула я тебя. Так что у тебя есть сейчас шанс добить меня и все будет хорошо. Ты сможешь поставить псичку напротив моей фамилии и наконец-то забыть про меня. Может тогда в моей жизни наконец-то что-то изменится к лучшему. А пока, оптимизм закончился. Подбадривать не надо.

Может через какое-то время мне станет стыдно за свои мысли, плевать, это будет потом. А сейчас я так чувствую.

Вернусь домой, к 37-ми годам рожу кого-нибудь (я не беременна!!), пополню нескончаемые ряды матерей-одиночек, с нулевого размера раскабанею до, ну скажем, четырнадцатого, снова начну курить, буду пить пивасик, а может и водку. У меня будет много поклонников из толпы тех, кто всегда готов к "празднику", и, может быть, я даже с кем-то совью ячейку общества, пусть и на дне, но ячейку же. А че, зато сбудется моя мечта о семье и детях. Зато ты, Хоспади!!!, сможешь радостно потереть руки и сказать "Ну наконец-то она переставала мне что-то там доказывать, барахтаться и взбивать мое молоко в свое низкосортное жидкое масло. Ура, товарищи, она смирилась!"

Занавес.

P.S. писать в блоге пока не буду. Лучше молчать, чем вечно о плохом. Всех люблю, всем спасибо

30 комментариев:

  1. И зачем я прочитала? ты же про слабонервных предупреждала..
    Волнуюсь за Пафнутия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пафнутий как ел свой тунец, так и будет его есть:))) С ним все отлично, он в норме))) Все хорошо:)

      Удалить
    2. Ну слава Богу, а-то, думаю, как там ребёнок в такой нервно-опасной обстановке?:-))

      Удалить
    3. Его такая обстановка не коснулась

      Удалить
    4. Полечить бы тебе колбасой оленьей, но пока Москва не предвидится..

      Удалить
    5. Ради колбасы я готова потерпеть))))

      Удалить
  2. А я думала по башке лопаткой - это токо меня...
    ЙоХО - я не одна...
    Удачи! - борись, сучи лапками и дальше, а че, вариантов, похоже, нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, добро пожаловать!)))

      Вариантов нет, но лапки занемели уже:)

      Удалить
  3. "Если ты устраиваешься на работу, будь готов стать рабом "лампы", которая будет тобой командовать и за пределами твоей работы." Объясни малограмотным, что ты имела в виду под "лампой".

    Надеюсь, когда ты заведёшь такое прекрасное семейство с каким-нибудь принцем из постоянных посетителей вино-водочного отдела, ты не перестанешь вести блог. Жаль, название "На дне" уже занято, прояви фантазию. И если тебе всё равно, где катиться по наклонной, то переезжай в Минск: пару раз в году смогу тобой любоваться (что может быть прекраснее женщины 14-го размера, с бланшем под глазом и выводком детей от разных отцов!):)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Минск??? всего лишь??)))) Я надеялась на твою новую Родину))))
      "На дне" - занято, согласна, но "на дне" абсолютно свободно от патентов и авторских отчислений)))
      Остальные ответы в другом месте))) Везде следят))))

      Удалить
    2. На моей новой родине настоящего дна не получится, а поржать-то хочется :) Ты планируешь в своём счастливом будущем собирать бутылки или предаваться греху за стакан горячительного напитка? :)

      Коли "на дне" свободно, то начинай цикл передач со дна :)

      Удалить
    3. Я еще не планировала. Как показывает моя жизнь, планировать нельзя, ничего не получается)))) Поэтому будем действовать по обстоятельствам, так сказать экспромт)))
      Написала тебе в фейсбук план первой главы

      Удалить
    4. И вообще, начинай писать книгу о буднях трудового мигранта. Озолотишься! Или сразу сценарий? Тебе жизнь подбрасывает такие отличные возможности, а ты на судьбу жалуешься. Стыдно, дорогая, стыдно!

      P.S. Дети в Африке по прежнему голодают, пока ты кота тунцом откармливаешь. :)

      Удалить
    5. Когда я стану относиться к этому с иронией, неприменно опишу и чтоб поржать. Пока терпи унылое говно моих мыслей))))

      Пафнуша сам в печали, что проклятый тунец то с рисом, то с креветками, то еще с каким-то экзотическим маразмом производителя кошачьей еды, ежедневно присутствует в его рационе. Но периодически ему везет и он есть куру или лосося)))))

      Удалить
    6. Когда начнёшь относиться с иронией, то половину уже забудешь.))) А так, по свежим следам, оно надёжнее. Или делай пока наброски, а через пару месяцев переходи на оформление чистовика)))

      Удалить
    7. Соберу из переписок с друзьями)))))

      Удалить
    8. И я ей об этом то настойчиво твержу, то искусительно нашёптываю: пиши, в стране кризис с хорошими книжками и особенно пьесами. А она все надеется, что Он ее избавит от таланта.-)

      Удалить
    9. Так, не льсти мне жестоко))))) А то поверю и начну штамповать бездарные рОманы с идиотскими названиями один за другим)))))

      Удалить
  4. ну мы ещё поговорим в среду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ограждала тебя от этого как могла)))) не держалась в итоге)))

      Удалить
  5. Почему-то я совсем не удивлена.До встречи в плюшечной.Ну или хотя бы на Черринг-кросс,там тоже плюшки славные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю замечательное кафе на Пикадили. А какна счет чашечки чая в оранжереи Кенсингтонского дворца. Там прекрасный чай и замечательные плюшки))))

      Удалить
  6. Ну что, брат козерог. Меня тут тоже на днях накрыло так накрыло... сон ушел, туча мыслей в голове которые не уходят...
    Но мы же не такие, помнишь? мы сильные! и если хорошо подумать, то всегда знаем чего хотим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам главное дурь из головы выбить и доказать, что все не так страшно как мы себе ночью нарисовали)))))

      Удалить
    2. Вот вот и не говори. Порой только хороший пинок помогает.
      Так что желаю тебе "счастливого пенделя"

      Удалить
    3. Один уже получила. Теперь жду еще один для скорости)))))

      Удалить
  7. У тебя такое громадье жизненных планов и целей?!!! Я в восторге от твоей линии жизни. А у меня, блин, все банально: пополню нескончаемые ряды матерей-одиночек, с нулевого размера раскабанею до, ну скажем, четырнадцатого, снова начну курить, буду пить пивасик, а может и водку. У меня будет много поклонников из толпы тех, кто всегда готов к "празднику". Все уже, блин, есть, даже помечтать не о чем.-))))))) Кстати, Витек с Коляшей по-прежнему в активном поиске.-)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, будь другом, не скидывай парней со счетов))))) Держи руку на пульсе)))))

      Удалить
    2. Оксана, не хандри, вот видишь - Витек с Коляшей в активном поиске, так что ячейка общества вполне может наметиться, если не среди вас троих, то между Витьком и Коляшей в конечном итоге. Главное, постарайся оградить Пафнутия от излишнего стресса - а то 14-ый размер, сигаретный туман и постоянно работающий аппарат для самогона, а также второй представитель "ячейки" в затертых трениках и детском восторге ежедневно празднующий все именины по отрывному календарю: не каждый кот такое выдержит. Подумай, как все это объединить без ущерба для общего здоровья и семейного благополучия )))

      Удалить
    3. Да уж)))) Боюсь, что он начнет сцать не по-децки)))))) во всю имеющуюся обувь))))))

      Почти не хандрю, строю коварно-позитивные планы на будущее))))

      Удалить