понедельник, 21 января 2013 г.

Животное

Мне срочно нужна такая штука, которая, при приближении меня к холодильнику, начинает издавать истошные мерзкие звуки напрочь убивающий желание открыть его.

Увы, это несуществующий продукт, которому противится все сообщество, выпускающее еду и наживающееся на таких безвольных чудовищах как я.

Честно, я обещала худеть, и дома я ничего не готовлю. Но разве кто-то запрещал зайти в супермаркет и накупить там всякой срани и нажраться как последняя скотина. Нет, я не ем кулинарные изыски наших местных магазинных поваров, еще не все так плохо. Но отчего бы не слопать много маленьких бутербродиков с сыром? Или не купить кило помидоров и умолотить их с оливковым маслом, соком лимона и немного горчички *захлебывается слюной!!!

Или, например, не приготовить баклажанчики по-азиатски и одной сожрать таз, рассчитанный не нехилую бригаду китайцев, при этом закусить все это рисом, а оставшийся соус вымокать хлебушком и понять, что жись удалась? *ненавижу себя

И на первый взгляд это же совершенно безобидная еда, но вот ее количество пугает меня ужасно. Вчера с подругой решили худеть, но.... предварительно.... по чашке японской лапши *когда уберут эти, рвущие в клочья всякие надежды на нулевой размер одежды, прилавки???? А потом мы увидели эклеры с творожным кремом *бесхребетные существа. Дрянь полная, но эта мысль пришла в наши головы в момент дожевывания последнего куска этого жопоразносящего продукта.

Но это нам показалось ... и мы решили попить чай с пироженками. бляяяяядь!!!!! ааааааааааа!!!! Но они нереально вкусные, я отвечаю!!)))) Бутылка кефира ушла помирать в холодильник, а вместе с ней огурцы и надежда на 25 размер джинс.

С утра решила доесть на работе две, уставшие грустить, овсяные печенки, ну что они валяются, еще одну одолжила Насте, но проводила ее скорбным взглядом в последний путь. Печенку конечно, не Настю же! Ее я испепелила ненасытным взором. Потом был скромный обед у родителей, я же типа худею..... А дальше.... заход в супермаркет и снова это огромное дивное пирожное, которое так чудно пахло и таяло во рту. *Скотино!!!

Кстати, если у кого-то завалялись джинсы 27-го размера, а то у меня всего одни и я уже устала их носить всю зиму, это какой-то пиздец, они уже протерлись. Пачиму не растут сисьге??? Это несправедливо!!!

Я в печали, убейте меня. Зашейте мне рот. Отрубите руки. Залепите глаза глиной. Заткните нос ватой. И не упоминайте о еде!!!!

я в недалеком будущем

50 комментариев:

  1. Капец, Оксана. Я не знаю как с этим бороться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я не знаю!!!
      Только зашивание рта)))

      Удалить
  2. Оксана, ну что ты плачешь, зима же ведь. Потеплеет и похудеешь. Или станешь такой симпатяжкой как на фото :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плачу? Да я возмущаюсь, я пишу новый транспарант, я собираюсь на баррикады))))

      Удалить
  3. Если ты еще раз начнешь стенать о своем 25 размере (при моих нонешних габаритах) я найму киллера. Он найдет тебя в Находке и будет тебе во всяческую еде добавлять капельки для возбуждения аппетита. Нет, лучше я сделаю твою куклу вуду и буду ей шептать: я хочу есть, я опять хочу есть. Не, ну хватит уже издеваться над безнадежно крупнопопой особью.-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почитала твой опус дочке. Ее коммент" да шоб я так жрала до 27- го размера!"))))
      Так что берегись- мы ж обзавидуемся!)))))

      Удалить
    2. А ну стопЭ!!!! Без рукоприкладства обойдемся и рукоделия!!!
      Вот ты Света подумала, что пока будешь мне нашептывать заветные фразы, у самой руки тоже потянутся к еде?: Потому как это своего рода аутотренинг "хочу есть, я опять хочу есть")))
      Ну и кто кому нагадит?))))))) Крупнопопая особь вылечит свое щитовидку и станет мелкопопй, потому как сразу начнет уменьшаться в размерах)))

      Удалить
    3. Таня, в долю не надо! Она все равно урвет себе бОльший кусок, и ты прогоришь на вложениях))))

      Удалить
    4. Я тут ссылочку в Интернете нашла, это чтоб ты понимала, что тебе есть к чему стремиться...-)))) К полно, так сказать, масштабной красоте, там и фоты есть.

      " 39-летняя Микель Руфинелли обладает самыми большими бедрами в мире. Их обхват — 2 метра 54 сантиметра! Микель гордится своей необычной фигурой..." http://devki-na-diete.livejournal.com/3770352.html

      Удалить
    5. у меня не хватит силы воли)))))

      Удалить
  4. Оксана-а-а-!! Ржунимагу-у-у-у-!!:-)))))))))))))))))))) Это про меня-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Давай, клуб анонимных обжор создадим. Взнос - тортик с белковым кремом, абсолютно некалорийный!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай! Надо же лозунг придумать и речевку. Ты у нас личность творческая - дерзай))))

      Удалить
  5. Ой, я тоже хочу к вам клуб анонимных обжор... Худеть так скучно и невкусно! А вокруг столько вкуснятины... Как говорит мой сын-живем один раз, да еще и еде себе отказывать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, вкусняти вокруг и правда много, и с каждым днем все больше и больше. Так тяжело бороться. Вот ЧУМработница придумает нам лозунг и речевку и начнем собираться:)

      Удалить
  6. А тут еще и я со своим тортиком ))) И ты хочешь еще и рецепты обоих? Оксана, я же не хочу над тобой издеваться.
    А вообще, как я тебя понимаю! я то целый день мимо холодильника хожу и все мечтаю уменьшится на 5 кг... )))
    p.s. мои джинсы не подойдут тебе, мои 29-го и 30-го размеров

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рецепт тортов давай, не вздумай зажилить!!! Я испеку, сама есть не буду. Я смогу)))
      Может ты покупаешь неправильные джинсы? Глядя на твои фото, не смогла найти ни 29-й ни 30-й размер у твоей попы)))

      Удалить
    2. В джинсы меньше 29-го без шансов влезть! Честно-честно. Просто из-за роста сразу не скажешь. Во мне 178см, а бедра где-то 102 см

      Удалить
    3. У меня 92 см при росте 160 см)))) Как думаешь, это нормально или не очень?:))))

      Удалить
    4. Тут главное что бы тебе комфортно было. Я по этим данным не оценю, а вот 27 размер джинсов! они же такие маленькие!!!

      Удалить
    5. )))))))))))
      рецепт тортигов давай:)

      Удалить
    6. Сейчас еще 2 к выходным сделаю и потом выложу )))

      Удалить
    7. я уже вся нервно чешусь от долгого ожидания)

      Удалить
  7. Ой, девочки это общая проблема!!! Я практикую самовнушения: "Печеньки - это зло, хлебушек - это тоже зло"!! Так же список включает мороженое и тортики))) Не то, что бы оОчень помогает, но я честно стараюсь!
    P.S. мои джинсы 27го можем носить по очереди)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, срочно высылайте их по электронке, джинсы)))))
      Добро пожаловать в мой дурдом))))

      Прочитала ваш блог от корки до корки. Как неудавшийся работник туризма с ВО в этом деле и как ярый турист вааще, была в диком шоке..... Нет, я конечно видела все этих свинюшек, но чтоб такооооое!!! Снимаю шляпу в знак уважения перед вашей стрессоустойчивостью

      Удалить
  8. Оксана, всё банально до невозможности. У тебя самый обыкновенный стресс. Который ты зажёвываешь всем, что под руку попадётся. Рекомендую твоему Пафнуше подальше на всякий случай от тебя держаться. Так что начать надо именно с нервов. Успокоиться, расслабиться и понять, что еда тебе точно не поможет. Ну а вообще можешь спокойно отожраться до 30-го размера, в конец себя возненавидеть и потолстеть ещё на двадцать кило. Так что начинай себя любить сильно сильно, ведь ты любимому человеку плохого не пожелаешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, стресс начался еще задолго до возникновения причины стресса. Думаешь, мой организм уже тогда, еще в конце ноября знал???))))))

      Шучу))) Ничего, посмотрим как ты будешь отговаривать себя от моих плюшек))))))

      Удалить
    2. а я и не собираюсь себя отговаривать )) ты же знаешь мой принцип - до 12-ти буду по ведру твоих плюшек съедать каждый день.

      Удалить
    3. от оно щасте то для меня)))))))

      Удалить
  9. Богтымой! И шо ты раскричалась? Купи себе джинсы по размеру!:))))))) Ну и еще "парадигму подправь" - сладкое это мусор. Просто мусор. Красивый такой, с кремом и розочками, но мусор. И сё. А ваще, надо больше гулять...)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нееее, по размеру нельзя, можно привыкнуть, втянуться)))))) Надо больше гулять, да! Вот после прогулки длительной мы и жрали с подружкой. Надо еще больше гулять!:-))))))))

      Удалить
    2. Ну так гулять надо значит после еды))))))

      Удалить
    3. Я попробую, честное слово))))))))

      Удалить
    4. Оксана, с гулянием осторожно. А то будешь толстая, да еще и гулящая:-))

      Удалить
    5. Ой, в нашем портовом городе это в самый раз
      еще и разбогатею))))))

      Удалить
  10. Ну блиииииин, я всю свою сознательную жись жру и жру и никак не могу поправиться. 26 размер и все тут.. Так шо даже не знаю, каму лучше!!!! Меня все с дитем путают, а уже 31 (никамунеговорите)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Агаааа!!!!! Вот в кого надо тапки бросать)))))))))) Завистливо))))))))
      Немного дегтя - я тоже раньше, до 33-34 где-то ела как молотилка и нивгде))) А потом сразу бац и везде, тока сисьге не растут, а все остальное с превеликой радостью))))
      Так что инжёй, какхрица, пока есть возможность:))))

      Удалить
  11. Это парадокс, худеешь вроде, но ешь при этом чуть ли не больше. У меня тоже к сладкому слабость, иногда покупаю минитортик и сжираю за раз. Мозг требует худеть, а сдержаться не могу. Сейчас зима, так что можно, но весной начнем все вместе худеть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Начнем конечно, - сказала Оксана, жуя цукаты, - Начнем))))))

      Удалить
    2. Я столька ржал))) пойду тоже съем канфетку, иба это беспалезно воевать с собой)))

      Удалить
    3. Пойду тоже помирюсь с шоколадкой, а то я ее вчера тааак оскорбила... стыднааа))))

      Удалить
  12. Даааа, в последний раз в 25-ый размер джинс я влезала года в 22)
    теперь влажу ли вообще в 28-ой? т.к. джинсы я не покупала уже ооочень давно)) По принципу: " Ну, да, сейчас я жирная! и джинсы новые нужны, но зачем мне их покупать, если я похудею на пару размеров и мне они станут большими?!" Вот уже хрен знает сколько времени прошло, я хожу в одних и тех же джинсах с толстой жопой.
    Хотя щас купила абонемент в зал перед НГ, ходила только на 2 занятия(((
    И как я раньше столько жрала и не толстела?
    Все-таки после 25 лет нужно следить за собой и своим питанием! не 15-летние девочки уже((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже примерно в этом возрасте
      а в прошлом гОде, когда летала в Америку, так удачно похудела в самолете за 14 часов, что сразу в них влетела, ну в джинсы. Не влезла, а именно влетела. Мне жутко понравилось и я влетела так в три пары
      теперь стряхиваю с них пыль.
      Может еще раз в Америку?))))

      Удалить
  13. Прочитала пост, и безумно захотела есть! Хочу тазик еды! И много-много пирожных! Аж слюньки потекли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я стараюсь его больше не перечитывать, потому что тоже бегу к холодильнику)

      Удалить
  14. "Зашейте мне рот. Отрубите руки. Залепите глаза глиной. Заткните нос ватой " - и кто тебя такую замуж возьмет????? Будь уж лучше, как есть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из соображения экономии......)))))))

      Удалить
  15. Я у Чумработницы тут цитату недели прочла. Начинаю копить на стоматолога после стройки мне бы по миру теперь не пойти...-))) Это я на всяк случай пердуперждаю. Чтоб значит вооружен.-))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я все поняла уже!))))
      А цитата хде?)))))) Я малость затупляю щас, конец года же у меня (ну я про бухучет), я щас туго соображаю, почти никак)))

      Удалить